공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
하루 한끼 아침 일반식 

조싀앤 바믜 1시간 반정도 춤추기  

스트레칭  

2주 

살빠지겠지? 스펙은 168에 68

이런 글은 어떠세요?

쀼1
무조건 빠지지 근데 끝내고 다시 먹으면 돌아올거같아..!급하게 빼는거면 빠질거같아!
4년 전
글쓴쀼
앗 ㅠㅠㅠ 고마워!! ㅠㅠ 고마어
4년 전
쀼2
빠지긴할텐데 너무 건강에 안좋아보인다 ㅠㅠㅠㅠ저녁에 닭가슴살이나 계란 흰자 먹어줘!!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워!! ㅠㅠㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼3
헤엑 쓰나 혹싀 나랑 다이어트 같이할래...? 170에 70인데 난 점심 일반식 1끼에 조싀앤바믜 한시간반 스트레칭 루틴이거든 지금 조싀앤바믜 삼십분 더 춰야하는데 힘드러서 인티중...
4년 전
글쓴쀼
헐 우리 완전 영혼의 단짝아냐 ~~!!!????? 오늘부터 댓글로 하루한번 인증하고 으샤으쌰하자❤️
4년 전
쀼4
구치 !!! 호출 눌러놓구 갈겡 희히 2주동안 같이 화이팅 하쟈 ♡̷̷♡̷̷♡̷̷
4년 전
쀼6
쓰나 나 남은 30분 마저 채우고 왔다! 땀 줄줄 흐른다...좀 쉬다가 샤워하구 자기전에 다리랑 승모근 스트레칭하고 자려구 내일봐 😌🤍
4년 전
글쓴쀼
헐 앱이다.../.. 나 이제 운동하고왓어!!!!!! 이제 샤워하고 스트레칭해야비.... 오늘 수고 많았오 낼두 홧팅홧팅 완전홧팅 ❤️
4년 전
글쓴쀼
하의하의 나 오늘 공복으로 운동하고 ! 이제 블루베리 조금 먹으려고 오늘두 힘내서 운동하삼 ❤️
4년 전
쀼7
우리 증말 텔레파시 장난없저...인티 들어오자마자 댓글 딱 달리는 것 봐~~!!! 난 오늘 닭가슴살이랑 김치만두 두개 호록 먹고 한시간 운동했구 이제 운동 30분 남았당 ㅎㅎ 남은거 마저 하고 인증하러 오께 쓴이두 남은 하루동안 화이팅 🤍
4년 전
글쓴쀼
7에게
❤️❤️ 근데 나 다시 재보니까 70키로드라 어ㅏㄴ전 소울푸렌두 아니냐가 ^^

4년 전
쀼8
글쓴이에게
한시간반 운동 끝! 사실 나 68까지 뺏다가 70으로 요요 온겨 ㅎㅎㅎㅎ 우리 ㄹㅇ 소울프렌드인듯 ㅜㅜ🤍 난 이제 땀 좀 식히고 샤워하고나서 스트레칭 하려구 낼 또 보자 희히 ღ

4년 전
쀼9
글쓴이에게
쓰나 오늘 밥 뭐먹어써 나 공복운동하고 밥먹으려는데 거하게 먹고싶은 보상심리 너무커서 참아야하나 하고 들어와써 😞

4년 전
글쓴쀼
9에게
헐 나는 아침에 빵조가리 하나랑 우유한컵 마셧어.... ㅜㅜ 거하게먹진말구 일단 적당히 퍼서 천천히 오래 먹으면 배부를거야!! 우리좀만더힘내자 ㅜ ㅜ 운동하기시러죽겟다

4년 전
쀼10
글쓴이에게
하 덕분에 식욕 조절하려고 노력중 ㅎㅎ 오늘 점심은 닭가슴살이랑 토마토로 간다...주문해둔 견과류 오면 그거나 좀 씹어먹어야겠어😣 난 점심 먹구 소화좀 되면 남은 운동 마저 하려구 화이팅!!!!!♥

4년 전
쀼11
글쓴이에게
맨날 같은 운동하는 데 매번 소모칼로리가 왜 줄어들까 ㅎ 좀 쉬다가 오늘 땅끄 운동 추가로 좀 더 해보려구! 계획한 한시간 반 운동은 끝냈우니 인증 올리구 갈게 ㅎㅎㅎ 운동 화이팅하구 오늘 하루 잘 마무리해 🤍

4년 전
글쓴쀼
11에게
앱 뭔지 알려줄수이쏘??? 나두할여구! 정말 고마워 익아 익이 열심히하는거보고 힘낸다아! ❤️

4년 전
글쓴쀼
11에게
익아 익이는 어떤생각하면서 운동해? 난 운동하는내내 아 ㅅ 1 ㅂ 하기실ㄹ자 하기싫다 왜해야하지 왜해야핮 이생각만해 나 재수생이라 어차피 운동그만두면 수능때까지 찔수밖에없는 스케줄이거든 . ㅠㅠ 아진짜 의지박약임가?? ㅜㅜ 어떤생각하면서 해? 자극좀 줄수있을까?? 내가 너무 주저리주절한다 너잇늠쪽으로 좋은 기운 보냈어 잘자아

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
멋있어요....오떡해 계속 반말해도되는건가....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언냐 저도 대학나가고 2년일하다가 임용보는게 꿈이에요 ㅠㅠ진짜 전생의 친언니 아니냐며 ㅠㅠㅠ 완전 상황도 같고 .... 임용 찰딱 붙길 그것도 1등으로 붙길 제가 좋은 기운 보냈어요 행복도 행운도 버냈어요 ㅠㅠ 사실 저도 상황탓 한다고 살빼는거 미루고 미루고 미루다가 또 살때문에 스트레스받는거 악순환이거든여 ㅜ 익이언니랑 같이 이번에 진짜 꼭 빼야겠더요 공부에만 집중할수있게 내 몸을 만드는거 .. 진짜 그렇게생각할게요 고마워요 힘됐어요 알라뷰 💋

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아 ㅠ 진짜 나도 좋은 언니생긴것같구 너무 기분좋다아 ㅎㅎㅎ 공부할때 정말 방해요소없고,자존감 자신감 차있는 상태에서 하면 우리둘다 잘 될거야아 !! 좋은기운 팍팓 !! 내일도 힘내고 앞으로도 더더힘내자!!!!

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
오오오 ㅠㅠㅠㅠ 맞아 ㅅ그런방법도 왕좋갰가 자전거 타면서 그러면 진짜 좋을것같아 꿀팁 왕왕거마워❤️정말 언니 운동하는더 보고 자극받아서 나도 바로 운동하러간다 항상 ㅎㅎㄹ 나는 오늘 한끼먹고 공부하고 이제 줄넘기라도 하러 나왔어 집에있으면 계속 미룰것같이서..오늘도 너무너무 수고했고 하루 마무리 잘하길바라❤️

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐 ... 나 오늘 하루종일 무기력해서 밥도 두끼나 먹고 (?) 운동도 안했다... 오늘 정말 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 나 오늘 운동 못해서 미안해 ㅠㅠㅠ운동하느라 정말 수고많았구 나도 내일부터 다시 열심히해서 좋은 기운 나눌수있도록 할게 잘자❤️

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
쓰니~~~~~!!!!!!!!!!! 나왔엉!!!! 오늘은 완전 늦었단 ㅠㅠㅠ 오늘 더웠는데!! 수고했옹!!만두볶음밥 맛있겠다 !! 현미밥으로 센스까쥐!!!! ㅎㅎㅎ난오늘 치킨먹어버렸어...많이는안먹었지만 ㅠㅠㅠ 그래서 줄넘기 많이하구왓답!!!!! 나도 오늘 끝 ❤️ 수고했고 잘자용~

4년 전
쀼21
글쓴이에게
쓰나 오늘 갑자기 비오고 해서 운동하기 싫었는데 꾹 참고 열심히 했당 ㅎㅎ 막상 운동 시작하면 땀흘리는게 뿌듯해서 오래하게 되는 거 같아 오늘 식단은...음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하게 많!이! 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 견과류도 많이 먹고ㅎ 요거트에 바나나도 먹고 ㅎ 난리도 아니었지만 땀 빨빨 흘리면서 운동했으니 괜찮겠지 ^^...쩝 ㅎ 무튼 오늘 하루도 알차게 보냈길 바라고 내일 또 보장 🤍

4년 전
글쓴쀼
21에게
헐 어제 운동하고 바로 뻗어버려서 글을 못썼당 ㅠㅠㅠㅠㅠ어제두 줄넘기 하구 왓웅!!!! 하루에 오백개씩 늘려가는중!! 글구 쓰니가 말해준 걸쭉빠도 열심히 해보려고 함니당 !!! ㅎㅎㅎㅎ 나도 이제 식단 타이트하게 해보려구!! 한끼는 밥먹고 한끼는 과일이나 고구마로! ㅜ 나도 얼릉 빠지면 좋겠다 1키로 빠진거 축하하고 오늘도 좋은하루 보냉❤️❤️

4년 전
쀼22
글쓴이에게
쓰나 나 오늘 운동 끝내써 ㅎㅎ 줄넘기라니! 나 예전에 줄넘기로 10키로 뺀 적 있거든 꾸준히 열심히 하면 훅 빠질거야 화이팅!! 남은 하루 알차게 보내 🤍

4년 전
쀼23
글쓴이에게
세상에 쓰나 나 생리터졌다 하아 어쩐지 어제 막 먹고 싶고 오늘은 속 더부룩하고 피부 뒤집어진다 했다...그래두 운동은 계속 꾸준히 습관잡는다 치고 하려구 쓰니두 화이팅 🤍

4년 전
글쓴쀼
23에게
헐...ㅠㅠ올른 시간이 지나가길....ㅠㅠㅠㅠㅠ아프지망고... 나는 오늘 두시간걷기 했답!! 근데 밥을 나무잘챙겨먹어서..내일부터 살짝 절식 들어가보랴고...!!담주 주말에 약속이있걸랑... ㅎ후후..!!꼭 성공하자 낼바❤️❤️

4년 전
글쓴쀼
23에게
오늘 닭강정 한접시먹고 굶었당 ..... 나는 2주 더 다이어트하려구 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ흑흑 ㅠㅠ오늘은 엄마랑 배드민턴 삼십분 치고왔옹 내일은 뭐하지...운동이제 슬슬 지겹고 짜증난다!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 같이 잘 이겨내자 화이태앵❤️❤️❤️잘자❤️❤️

4년 전
쀼24
글쓴이에게
헐 우리 ㄹㅇ 소울메이트 아니냐구 나두 어제 닭강정 먹어써..!!!!!! 근데 어제 생리때문인지 몸 너무 무겁고 힘드러서 사실 운동 안해써 ㅎ...저녁에 엄청 일찍 무슨 신생아 마냥 자버림 ㅎㅎ...나도 계속 다이어트 꾸준히 할거같아 ㅎㅎ 오늘은 운동 꼭 하고 인증하러 올게 쓰니두 화이팅 🤍

4년 전
쀼25
글쓴이에게
오늘은 운동해따 ㅎㅎ 똑같이 운동했는데 소모칼로리 왜 높지...커피 때려마셔서 그런가 ㅎ 무튼 쓰니도 오늘하루 알차게 보냈길 바라고 내일 또 보쟈 !!!! 🤍

4년 전
글쓴쀼
25에게
오늘은 그냥 고구마 사과 오렌지 닭찌 아주조금씩먹그 움동 안햄다.....ㅠㅠㅠ낼부터 열시미해야지 화이팅 낼부자❤️

4년 전
글쓴쀼
25에게
나나나 확실히 식이 빡세게하니까 2키로 빠졌다!! 급빠급찐일수도 있겠지만 기분좋아 ㅠㅠ 오늘 아침에 비오는데 걷기하구왔어 오늘도 식이 빣게 해야지! 오늘 비오는데 우산 잘 챙기고 따뜻하게 입오 오늘도 화이팅이야❤️❤️

4년 전
쀼26
글쓴이에게
허어 이키로 넘넘 추까해~~~!!!! 난 생리중인데다가 비와서 몸 무거워 죽것다 ㅎㅎ 무거운 몸 이끌고 오늘 운동 일찍 완료해써 스트레칭 후딱 하고 좀 쉬려구 ㅜㅜ 넘 피곤하다 쓰니두 일찍부터 운동하느라 고생했어 내일 또 보자 🤍🤍

4년 전
쀼27
글쓴이에게
오늘 운동도 완료해써 ㅎㅎ 최근에 근력운동 추가했더니 온몸이 다 아프당 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니두 오늘 하루 알차게 보냈길 바라고 편안한 밤 보내~~!🤍

4년 전
쀼28
글쓴이에게
하 오늘도 끝냈다!!!! 곧 생리도 끝날 거 같구 낼은 식단 챙겨서 먹으려구 ㅎㅎ 내일이 2주차 막날인거 알아...? ㅠㅠ 내일도 빡세게 하구 인증하러 올게 좋은 밤 보내 쓰나 🤍

4년 전