공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 225l
난 대충하면 15분 

잘되면 40분 정도 

안될때는 최고 4-5시간까지 해본적도 있어.ㅋㅋㅋㅋ 

너무 심한가....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
20분 !
4년 전
글쓴쀼
매번 약속 나갈때마다 거의 20분이야?
4년 전
쀼1
융 일단 진한게 안어울려서 공들일게 없어..... 항상 똑같애...★
4년 전
글쓴쀼
항상 똑같은거 부롭다.....
4년 전
쀼2
1시간
4년 전
글쓴쀼
혹시 화장 뭐뭐해?
4년 전
쀼2
나는 선크림바르고 메베하고 프라이머 파운데이션 색조 이렇게 하는데 근데 내가 손이 좀 느리고 맨날 쿠션만 쓰다가 파데 쓸려니까 익숙하지 않아서 더 오래 걸려,,,
4년 전
글쓴쀼
화장은 매번 비슷하게 잘돼? 나는 막 1시간 넘게 공들여도 화장이 잫되는날은 케바케라 얼굴이 확달리지고든 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
화장 매번 비슷하게 되긴 하는데 내가 똥손이라서 잘된적은 적다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
나도 최소20분 정성들이면 40분 최대1시간30분도 해봄ㅎ
4년 전
글쓴쀼
화장은 주로 잘되는 편?
4년 전
쀼3

4년 전
글쓴쀼
답변 고마오 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 ..뭐뭐하는데???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적게 하구 ㄴ다닌당 나는 조금이라도 대충하면 바로 망해버랴 ㅠㅠㅠ넘 부러오
4년 전
쀼5
나도 20분! 풀메할때
4년 전
쀼5
보통은 10분~15분 정도
4년 전
글쓴쀼
헐 빠루다...
4년 전
쀼6
20~30분 정도!!풀메 기준
4년 전
쀼7
데일리는 10분도 안걸리고 좀 신경써서 하면 20분..??
4년 전
쀼8
최소 20분 공들이면 40분에서 한시간!
4년 전
쀼9
20분!
4년 전
쀼10
공들인 풀메 40분 대충은 15분
4년 전
쀼11
공들이면 1시간까지도 하고 평소에 회사 다닐때는 5분?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 땅콩버터 추천부탁합니데이..13 06.03 00:33488 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 16 06.02 23:27534 0
정석 다이어트간헐적 단식 못하는 몸(?)인데 어떻게해야할까ㅜ12 06.03 10:29421 0
다이어트 천국의 계단 무섭다 증말 ..11 06.03 07:07567 0
렌즈·안경렌즈삽입술..5 06.03 08:43218 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위