공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 870l
힘들지 않고 아직은 부작용 없다!  

외출 전인데 궁물할게!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단이랑 방법 좀 알려 주랑 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아침에 일어나는 시간이 달라서 식단이 꾸준히 같지는 않지만 1. 유산균 매일 일어나자마자 먹기 2. 물 2리터 이상 마시기 3. 운동 2시간 이상하기 (땀내면서) 4. 얼굴마사지, 스트레칭 꼬박꼬박 아침저녁으로 해주기 5. 몸무게는 아침에 일어나자마자 옷 다 벗고 재기!
4년 전
글쓴쀼
이건 무조건 지켰어! 식단은 약 먹기 전에 밥 전에 먹던거 반만 먹거나 아예 안먹거나... 밀가루는 안먹고 밥종류 위주로 먹어줬어
4년 전
쀼1
와 멋져... 내 기준 물 많이 먹는 것도 진짜 대단해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 물 많이 마시고랑 안 마시고 차이 많았어?
4년 전
쀼2
와 대단하다ㅠㅠㅠㅠ축하해!! 혹시 식단이랑 운동 어케했어??!
4년 전
글쓴쀼
운동은 가까운 거리는 무조건 걸어다니고 집 앞에 헬스장 끊어서 매일매일 다녔어!
4년 전
쀼3
일은안행?ㅠㅠ나일시작하는더다이어트병행못할까바
4년 전
글쓴쀼
나 지금 코로나때문에 .... ㅎ 담달까지 백수라서 일은 안하고있어 ㅠ 아마 나라면 일 하면서 약 먹고 운동을 하기보다는 밥 양을 줄이거나 아예 안먹을거같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
후ㅠㅠ 집에만있으면 덜먹는데 나가면 먹을까봐 고민이네
4년 전
쀼4
밥은 점심저녁 일반식 먹은고야? 어느정도 먹었는지 궁금행!!
4년 전
글쓴쀼
점심은 그냥 밥! 즉석식품 컵밥이나 볶아먹는거! 먹었어 저녁은 에너지바 먹거나 안먹었고
4년 전
쀼5
무슨 약 먹은거야??? 나는 처방받아서 먹는데 이뇨제 성분이 안좋다해서 빼놓고 먹거든 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그건 모르겠어 ㅠㅠ 약 다 먹고 처방받으러 갈때 함 여쭤볼게 이뇨제가 뭔지는 모르겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼5
ㅠㅠㅠ웅웅 그거 쉬 많이하는 약..??? 이라고 해야하낰ㅋㅋㅋㅋ 몸의 나트륨 빼서 붓기빠지는데 몸에 안좋대성!
4년 전
쀼5
그리고 혹시 약 부작용은 어땠어 쀼야
4년 전
글쓴쀼
한 일주일? 정도는 잠이 잘 안오고 심장도 빨리뛰고... 조금만 움직여도 힘들었는데 지금은 잠도 잘오고 생리도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 부작용은 없는거같아!
4년 전
쀼6
혹시 민망한 질문이지만 단기간 다이어트하면 가슘은 괜찮니..?나 홀쭉해졌어..시무룩...
4년 전
글쓴쀼
나는 가슴큰게 스트레스여서 빠지는게 오히려 좋더라구... 지금 딱 적당하다고 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼6
흑흑 난 흔적기관으로 남고있어서..고마워!
4년 전
쀼7
전후 스펙 알려줄수있어?
4년 전
글쓴쀼
나 74에서 63-4 왔다갔다 하는중
4년 전
쀼7
대단하다.. 알려줘서 고마워!
4년 전
쀼8
운동 뭐뭐 했는지 알려줄 수 있어 ?! 개인적으로 추천하는 운동 있는지도 궁금해 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
런닝 30분은 꼬박꼬박 해주고! 피티는 안했는데 기구들 하나하나 이름 보면서 인터넷에서 사용법 찾아보고 사람들 하는거 보면서 따라했어... ㅎ 윗몸일으키기나 플랭크처럼 자극오는 운동도 많이 해주고 스트레칭도 엄청 했고! 땅끄부부 승모근? 그 운동도 많이 했어! 추천은 딱히 없지만 맨날 땀나게 하는게 중요한거같아 ㅎㅎ
4년 전