공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l
혹시 이런 사람 있어? 이런 생각 고친 사람.. 

원래는 뭐 드라마, 예능 볼 때 딱히 과자를 무조건 먹어야 된다는 생각이 없었는데 다이어트를 시작하고 무조건 씹는 걸 먹으면서 봐야 된다는 강박증이 생겼어.. 

그리고 별로 배 안 고픈데 떡볶이나 치킨 이런게 너무 미친듯이 먹어야 될 거 같아서 실성하고 폭식하고.. 

다이어트 시작하면 다이어트 한다는 생각에 배가 불러도 고픈 기분이고 살이 엄청 쪄버렸어.. 

이랬던 익인이 있니 ㅠㅠ 어떻게 생각을 바꿨어..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
과체중에서 비만으로 넘어가니까 그런생각 안들고 조급하더라 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
158/50->다이어트 시작한다고 생각하고 158/58 고도비만으로 바꼈어..ㅎㅎ
4년 전
쀼2
쓰니야 지나가던 쀼인데 158/58 비만아님 그냥 과체중정도야..!ㅠ
4년 전
글쓴쀼
오늘 인바디 쟀는데 고도비만 떴어 힝.. ㅠㅠ
4년 전
쀼3
와 나다.....나네 나야.....1일 3간식 해야되는 습관 생김ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
흐엉 ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 생각 머리를 고쳐야 될까.. 위가 일단 정말 커졌어 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
난....그냥 날 사랑하기로 했어....언젠가는 고쳐지겠지 싶어서....지금은 또 다이어트 하고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ해탈했어 찌고 빼고 찌고빼고 하지뭐 싶은...ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나는 그래서 그냥 자연스럽게 먹는거 줄였어
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??16 06.12 03:02600 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 24 06.12 02:17605 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20441 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22342 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 14:05175 0