공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
두꺼운게좋아??

쀼1
너무 두꺼워도 별로더라ㅠ(2년차 요가파이어)
4년 전
글쓴쀼
4미리 정도면 괜찮아..? 5미리랑 8미리도 있었어!
4년 전
쀼1
8미리는 너무 두꺼울거같고 4아님 5가 좋을거같아 나는 5미리 쓰는데 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
아 그래?! 그럼 그냥 4미리 써도 되겠지? 사실 5미리는 좀 무겁더라고ㅠㅠ 내가 완전 허약인간이라
4년 전
쀼1
4미리 ㄱㄱ 나는 스플릿자세 할때 무릎에 살이 없어서 매트가 얇으면 무릎이 아프거든 ㅠㅠ 그래서 5미리 했는데 쓰니는 그냥 4미리 써도 될거같아
4년 전
글쓴쀼
1에게
아ㅜㅜㅜ 무릎에 살이 없으면 얇은게 아플 수 있겠구나.. 고마웡 ㅠㅠ 4미리 그냥 써야겠다! 근데 혹시 다이소거는 어때? 내가 요가는 아니고 홈트 하는데 다이소것도 괜찮으면 스페어로 하나 사보게!

4년 전
쀼1
글쓴이에게
다이소꺼 너무 잘 밀려ㅠ 그냥 얇은 스티로폼? 깔고 하는 느낌이야 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
1에게
아 진짜?? 흑 요가매트도 좋은 곳에서 사는게 역시 좋구나ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
1에게
쀼야 미안한데 혹시 에코요기 매트는 어떤지 혹시 알아??

4년 전
쀼2
4미리 이하가 난 더 좋긴한데 또 두꺼우면 밀리면서 늘어나!
4년 전
글쓴쀼
4미리 그냥 써도 되는건가...? 사실 이미 4미리 샀어.. 근데 울 마미가 얇은건 잘 찢어지고 그래서 두꺼운게 낫지 않겠냐구 하셔서ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!8 09.21 14:46335 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29344 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59317 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59247 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01422 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위