공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2767l
통통인가..? 날씬 정도까지 빼고싶은데 몇키로 더 빼야할까??

쀼1
No,,, 통통,,, 근육량에 다르겠지만 날씬해 보일수도 있는 몸무게 임니다,,, 슨생님,,,
4년 전
쀼3
22 완전 마름으로 가고 싶은 거 아니면 운동만 쫌 해주시면 될 것 같습니다 선생님
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ왜 통통해보이지.... 내가 생각하는 날씬이 마름인걸까?
4년 전
쀼1
Yes,,,, 그럴것 같슴니다,,, 저 몸무게면 통통이라 할수 업읍니다,,, 날씬한 몸무게 입니다,,, 마르고 싶다면 운동해서 근력을 늘리면 될것 같읍니다,,,
4년 전
쀼3
쀼1의 발언에 적극 동의하는 바입니다,,,, 저 몸무게면 절대 절대 통통이란 단어가 붙을 수 없습니다 슨생님,,,, 건강도 챙기실 겸 건강식단과 운동을 빡세게 하는 것을 병행하면 원하시는 몸매 나올 것입니다,,, 건강 해치는 다이어트 반대입니다,,,
4년 전
쀼2
날씬아니야?!!??🤭
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그렇게 말해주니 고맙다 운동해서 근육량 늘려야겠어
4년 전
쀼4
완존 딱 보기좋은??? 느낌일거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
내 인생에 그 즈음이었을때가 제일 건강해보이고 사람 사는 것 같고 예뻤어...
4년 전
쀼5
통통 절대 아니야! 날씬!
4년 전
쀼6
완전 보통....날씬할 수도 있음
4년 전
쀼7
보통일거 같은데? 통통은 아니고 그냥 딱 보기좋은정도
4년 전
쀼8
날씬이야
4년 전
쀼9
나는 근육이 없고 다 지방이라 51인데 살 진짜 많아보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
보통!!
4년 전
쀼11
보통인데 근육량 많거나 체형이 예쁘면 날씬해 보일 듯
4년 전
쀼12
나는 160에 52-53 왔다갔다 하는데 뱃살도 엄청나고 하체도 투실해(허벅지 완전 딱 달라붙어있음^^;) 근육량 따라 천차만별인 것 같아
4년 전
쀼13
통통은 아님!!! 보통인듯 근육많으면 날씬
4년 전
쀼14
날씬이야!
4년 전
쀼15
완전 날씬은 아니고 날씬~보통?
4년 전
쀼16
날씬-보통!!48-9정도면 이쁜 날씬일둣
4년 전
쀼17
근육량 17키로인 나는 통통,,
4년 전
쀼18
지금 난데 애들이 다들 날씬하다고 해주긴 해,, 근육량은 보통!
4년 전
쀼19
난데 딱 중간같아. 거기서 더 오르면 살짝 무거워지고 더부룩한 느낌들구 좀 더 빠지면 가벼워지고 옷이 널널해진당.
4년 전
쀼19
갠적으로 먹고싶은거 배터지게 먹으면서 운동 설렁설렁하면서 유지할 수 있는 마지노선 같은 느낌? 운동 열심히 하면 탄탄건강맨 되구 식이다이어트하면 날씬으로 바로 갈 수 있는 몸무게~!
4년 전
쀼20
나 52였는데 보통이었어 절대 날씬 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
4년 전