공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 440l
좀 느리게 빠진 건가? 2달이면 15~20은 뺄 수 있을 줄 알았거든 ㅠㅠ 목표도 그렇게 잡았는데

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한달 반 그정도면 많이 뺀거야!! 난 이제 4키류 빠졌어ㅜ
4년 전
글쓴쀼
구런가 ㅠㅠㅠㅠ 쀼는 건강하게 빼고 있는 거 아냐? 화이팅 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
완전 잘 빠진거ㅜㅜㅠ혹시 어떻게 뺐어..?!!
4년 전
글쓴쀼
고마오.... 생리 심할 때나 감기 걸렸을 때 빼고는 매일 헬스장 가서 유산소 1시간 근력 40분 스트레칭20분 했던 것 같앙 하루 두끼 서브웨이나 닭가슴살샐러드 바나나 삶은 계란 이런 거루 먹었오 치팅데이도 일주일에 1번은 꼭 가진 듯!
4년 전
쀼3
스펙 몇에서 뺀건데???
4년 전
글쓴쀼
160 76에서 66!!
4년 전
쀼3
오 나랑 시기랑 스펙 완전 비슷하다! 나도 158/75에서 이제 딱 2달차인데 11.6빠졌어.. 나도 15정도는 빠질줄알았는데ㅠ 갈수록 생각보다 안빠지지않아?ㅜ
4년 전
글쓴쀼
오오 완전 동지 만난 느낌이야 너무 반갑땅 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 마자 처음엔 훅훅 빠지고 그 다음부터 진짜 힘들게 빠지는 거 같오 ... 다이어트는 진짜 끈기 싸움인 듯ㅜ
4년 전
쀼3
그치ㅠ너무 비슷해서 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금이 젤 힘들다ㅠ 정말 안빠지구 목표는 한참남았고 식욕은 오르고..ㅎ....
4년 전
글쓴쀼
3에게
마자마자!!!!! 진짜 지금 젤 힘들어 !!! 몸무게 잴 때마다 실망감 들구 너무 먹고 싶은 게 많아진다 ㄹㅇㄹㅇ 혹시 쀼는 목표가 몇이야???

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
앗 그리구 어떻게 뺐는지 방법 물어봐도 됑?? 다른 사람 다이어트법 궁금해서!!

4년 전
쀼3
글쓴이에게
나 걍 굶었어..! 하루에 토달볶만 먹거나 계란1개에 사과반개? 매주 질릴때마다 최소한으로 먹는음식 바꿨어!

4년 전
글쓴쀼
3에게
아하 힘들었게따..ㅠ 지치지 말구 끝까지 잘해내자 우리 목표도 비슷혀 흑흑흑

4년 전
쀼3
글쓴이에게
그래그래ㅠㅜㅜ홧티잉😭❗️❗️

4년 전
쀼3
글쓴이에게
나 일단은 50까지 잡았는데 필라테스해서 45까지 빼고싶어ㅠ

4년 전
쀼4
나 160에 83에서 56까지 빼고 더 빼고 있는데 10키로 단위로 정체기 오더라..ㅠ 그리고63-61구간 61-59구간 진짜 갠적으로 역대급이었어ㅠㅠ
4년 전
쀼5
쀼는 빼는데 얼마나 걸렸어??? 나도 83이거든 ㅠㅡㅠ....
4년 전
쀼4
나는 61까지는 밥 술 배달 다 먹고 운동 안하면서 뺀거라 1년 넘게 걸린듯?
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??13 06.12 03:02386 0
다이어트 여자 155 예쁜 몸무게 몇이야??9 06.11 15:02623 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22203 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17460 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?7 06.12 12:20263 0