공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2115l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뭘해도 허벅지안쪽은 꿈쩍도 안하고 안빠지는 내다리 

이거진짜 딱!!!3일 제대로했거든???? 

허벅지 안쪽 벌어진거 실환가... 진짜 틈이 완전 미세하게 갈라졌었는데 지금 굴곡 보이니!!!내가 이전 사진을 안찍어놔서ㅠㅠ이정도로 효과볼줄몰라서 안찍어놨네 진짜 허벅지 안쪽 고민인쀼들 이거 꼭해줘 자극 대박이니까ㅠㅠ 

쀼가 추천해준거 했는데 효과미쳤다... | 인스티즈 

쀼가 추천해준거 했는데 효과미쳤다... | 인스티즈

쀼1
링크있오ㅠㅠ?
4년 전
글쓴쀼

4년 전
쀼1
고마워 !!!!
4년 전
쀼2
하루에 한번 한거얌? 식단은 어떻게 했오?? 나 저거 좋아요 눌러놓고 안한다ㅋ....이제부터 해야지ㅜ
4년 전
글쓴쀼
하루한번 식단은 아침 안먹고 점심 반식 저녁 반식 근데 야채위주로먹었어 상추양배추
4년 전
쀼2
고마웡❣️
4년 전
쀼3
이거 진짜 허벅지 안쪽 자극 대박임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
이거진짜 안벅지 뜨거워지는게 느껴지는데 진짜... 머리 쥐어뜯고 소리지르면서 했다... 너무 힘들었어
4년 전
쀼5
진짜 하고 난 다음날부터 너무 아프고 뭉쳐 ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 다리 아침에 아팠어..?
4년 전
글쓴쀼
웅 원래잘하면 그런거야ㅋㅋㄱ잘하고이써!!
4년 전
쀼6
와 해봐야지 고마웡ㅠㅁㅠ
4년 전
쀼8
이거 진짜 대박이야 .. 나 첫날하고 다리 진짜 아팠어
4년 전
쀼9
슼!!
4년 전
쀼10
저거 진짜 눈물 나옴...크흡
4년 전
쀼11
마자 저 분 조음ㅠㅠ
4년 전
쀼12
슼 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼13
삐약스핏꺼도 해봣어 혹시?? 그거보다 효과 조을까 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
해봐찌!!!근데 난 그분것보다 이분게 더 힘들었어 자극도 잘오구
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하면서 맥주..10 06.19 20:17213 0
뷰티내 친구 보정 진심 잘함7 06.19 00:14409 0
다이어트 165/51이면 보통/날씬/마름 중 뭐 같니5 06.19 23:58141 0
다이어트 157에 50이면 여기서 더 빼도 비율 크게 안달라져..?ㅠ13 06.19 13:38224 0
다이어트 나는 양조절이 너무 어려워서 그냥6 06.18 17:50347 0