공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 305l
너무 많이 깨져 돈이ㅠㅠㅠ 차라리 1일 1식해야하나?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
생닭가슴살 사서 조리해먹엉
4년 전
글쓴쀼
그거 전자레인지에 데워도 돼?
4년 전
쀼1
아니! 에프나 후라이팬에 구워야지...!
4년 전
글쓴쀼
아하 미안 한 번도 안해봐서ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!!
4년 전
쀼2
난 훈제계란 흰자 먹었음 두부랑
4년 전
글쓴쀼
오옹 두부는 구웠어? 나도 반숙란도 생각중
4년 전
쀼2
난 훈제계란은 2판정도 시켜서 놔뒀구
계란 질릴때 두부한모 찜기에 그냥 15분인가 쪄서 먹었어!

4년 전
글쓴쀼
아항 고마워!!! 계란 질릴만해 큐큐
4년 전
쀼3
난 냉동닭가슴살 사서 한꺼번에 삶고 냉동했다가 하나씩 해동해서먹어! 노브랜드 1kg에 5800원인가?
4년 전
쀼3
7~8개 들어있었던것 같은데 기억이 잘 안나네ㅜ암튼 소금 후추간 해서 삶아두고 샐러드나 음식할 때 같이 볶아먹거나 생으로 먹고 그랬음!
4년 전
글쓴쀼
오 그렇구나 삶는건 오래 삶으면 질기지?
4년 전
쀼3
응 잘못삶으면 질기긴한데 최대한 안질기게 제 시간 맞추고 삶고 전자렌지 돌릴 때도 물 살짝 부어서 돌렸어 질기면 먹기 싫어서ㅜ
4년 전
글쓴쀼
그치 질기면 난 먹다 뱉을거같아... 알려줘서 고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼4
난 고등어나 갈치 먹었어!!
4년 전
글쓴쀼
생선만???
4년 전
쀼4
생선이랑 양상추도 먹고 반찬류 조금 덜어서 같이 먹고 가끔 현미밥 조금!!난 생선을 거의 반마리 다 먹었어 양 생각보다 많아
4년 전
글쓴쀼
아항 생선은 처음이라 신기했어! 알려줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
나도 냉동닭가슴살 사서 된장 조금 풀어서 한번에 삶고 얼려두고 먹어! 아님 고구마 1kg짜리 작은박스 사서 얘도 한번에 쪄서 얼려놓는다 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
오옹 된장 풀면 뭐가 달라?
4년 전
쀼5
난 된장안풀고 그냥 소금후추만 했더니 닭비린내가 나서 못먹겠더라고.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 글들 보면 뭐 마늘넣고 이러던데 난 귀찮아서 그렇게까진 못하겠구 그냥 된장만 풀어봤는데 냄새 안나길래 그냥 그렇게 먹고있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아항 고마워 나도 비린내 맡으면 된장 간드아
4년 전
쀼6
나도 고민 중ㅠㅠㅠ 재료가 없어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 우리 닭가슴살로 돌아가야하나봐
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 키160인익들아!!! 다들 몇키로일때 가장 이쁘고 옷핏 좋았어??15 06.12 03:02557 0
다이어트 근데 키 164에 몸무게 49kg면 말라보여?9 06.12 12:20417 0
다이어트 PT 일주일에 몇번 받아?14 06.12 14:22328 0
다이어트 다이어트 전후 보고가~.~(금방펑할거임) 23 06.12 02:17578 0
다이어트 근력은 매일하면 좋아?7 14:05130 0