공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2099l 1
밀가루 끊었다거나 채식주의자로 바뀌었다거나...  

다이어트는 평생이라고 생각해서 건강한 음식들에 관심이 많이 가는데 검색 하면 많이 나오겠지? 입맛 확 바꾸고 싶다

쀼1
있을까...?! 난 내 몸무게 완전히 유지 된다고 생각하면 먹는 건 안 가릴 것 같아ㅠㅠ 먹는 시간이랑 양 같은 습관은 바꿔도
4년 전
쀼2
난 다이어트하고 나서 치킨 피자 같은 인스턴트 음식 딱봐도 건강에 해로운 음식을 소화 못 시켜서 안먹어....
4년 전
쀼3
헉 ㄴㅇㄴ 양념 강하고 기름 많은 떡볶이 치킨이런거 물론 있으면 먹겠지만 굳이 찾아서 안먹고 생각도 안난다..!
4년 전
쀼4
나 원래 매운거 잘먹었는디 다이어트 때문에 매운거 끊었더니 오늘 떡볶이 먹고 매워서 울었어
4년 전
쀼7
22 나 매운짬뽕 다먹는 사람이었는데 엽떡 보통도 매워...
4년 전
쀼5
입맛이 바뀌진 않고 기름진 거 많이 못 먹긴 해
4년 전
쀼6
나 밀가루 음식 좀 피하게 되고... 음료수도 그닥 안좋아하게 됐어! 얼마전에 치팅이라고 두근두근 떡볶이 먹었다가 밀가루맛이 너무 거북해져서 띠용했자너
4년 전
쀼9
짠걸 잘 못 먹게됐어
4년 전
쀼10
난나나 쌀밥절대못먹고 면이나 빵도 죄짓는것같아서 땡기지않아 딱히. 대신에 간을많이해서먹고 단백질만 겁나먹어ㅜ
4년 전
쀼11
입맛 바뀌었다기보다는 땡기지가 않더라 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼36
4년 전
쀼11
난 내가 이상한줄 알았어...
4년 전
쀼12
나 다이어트 하고나서 라면 잘 안먹게 됐음 올해 들어서 다섯번도 안먹은듯?
4년 전
쀼14
22 나 국물라면은 아예끊었어
4년 전
쀼55
33 나도 딴건 땡기는데 라면은 안 땡곀ㅋㅋ
4년 전
쀼58
444 난 올해 1월부터 다이어트 했는데 짜장면 라면 아직 한번도 안먹음..대신 피자 치킨 빵은 엄청 땡기더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼13
옛날엔 집밥을 싫어했는데 요즘 너무 맛있어.. 치킨 한마리보다 잘차려진 밥상을 먹고싶음
4년 전
쀼16
나 짠 음식을 아예 못 먹음 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 무슴 음식이든지 싱겁게... 그래서 우리집 사람들은 짜게 먹는거 좋아해서 물타서 먹엉
4년 전
쀼17
와 다들 대단하다... 나 몇달동안 식단 빡세게 해도 입맛안바뀌던데ㅜ 무조건 맛있는게 체고ㅠ
4년 전
쀼18
다이어트하고 편식 고쳤다... 채소가 너무 맛있어
4년 전
쀼19
단 거 완전 예민해짐 공차 당도 0으로 마시는 수준 그리고 밀가루 안 먹다가 먹으니까 속이 별로 안 좋아져서 자연스럽게 피하게 되더라!
4년 전
쀼20
난 오히려 단 거 싫어하고 빵 안좋아했는데 다이어트 시작한 후로 단 거랑 빵이 좋더라......
4년 전
쀼21
난 원래 피자 네 조각에 치킨 반마리+한 두 조각 정도 먹었는데 이제 피자는 두 조각, 치킨 네 조각밖에 못먹겠더라.. 배불러서가 아니고 그냥 입맛에 안맞아서ㅠ 차라리 밥이 더 좋아졌어
4년 전
쀼22
나 진심 나 뻥안치고 진짜로
다이어트 전에 설탕 중독자였는데 지금은 설탕 너무 싫어..ㅠ 설탕만 먹으면 혀가 마비되고 계속 니글거리고 그렇더라

4년 전
쀼23
뭔가 건강한 맛을 더 찾게되는듯? 예전에는 무조건 치킨 떡볶이 이런거였으면 이제 상큼한 샐러드나 샌드위치처럼 야채 가득한게 넘 조아
4년 전
쀼24
나는 밥순이였는데 이제 밥많이먹으면 속안좋아ㅠㅠ
4년 전
쀼25
칼로리 신경쓰여서 과자같은거 잘 못먹음,,라면도 그렇고 ㅜㅜ
4년 전
쀼26
짠거잘먹었었는데 이제는 좀만짜도너무짜고
식단에 채소필수고
저녁을 가볍게먹게됨

4년 전
쀼26
탄단지맞춰먹어야 뭔가 편안해
4년 전
쀼27
달달한 음료 안먹음 가끔 생과일 에이드는 먹는데 카페인 들어가는 음료! 과자는 담백하고 고소한 걸로만 먹음
4년 전
쀼28
난 다이어트 다하고나서 떡볶이 싫어햇는데 좋아하게됐어..
4년 전
쀼29
난 단기로만 해서 그런지 다이어트하면 식욕이 더 오르더라
4년 전
쀼30
오이 싫어했는데 좋아졌어
4년 전
쀼31
완전 짜고 자극적인 거 좋아했는데 이젠..
4년 전
쀼32
난 채소에 대한 거부감이 없어져서 채식주의자까지는 아닌데 채소 엄청 잘먹게됐어
4년 전
쀼32
예전엔 토할 것 같아서 샐러드 못먹었는데 이젠 샐러드 짱좋아함
4년 전
쀼34
음 뭔가 떡볶이랑 라면이 싫어졌어 특히 떡볶이는 올해 들어서 한 번도 안 먹었음
4년 전
쀼35
맵찔이됨 짠거 너무 잘 느껴짐
4년 전
쀼35
원래는 친구들중에서 제일 짜게 먹었었음 ㅠ 애들이 켁넘짜 이래도 이게 짠가..? 이랬얶는데 짠맛을 느끼기시작함 ,,
4년 전
쀼36
나 완전 바뀌었어 먹는 횟수나 땡기는 정도도
4년 전
쀼37
나는 달달한 커피종류, 흰밥, 흰빵 잘 안먹어지더라 ㅠㅠㅠ 잡곡밥이랑 호밀빵을 먹고 샐러드를 좋아하게되었어!
4년 전
쀼38
나는 짜게 먹었는데 <<진짜 엄청짜게 다이어트하구 짠거 못먹어
4년 전
쀼39
진짜 싱겁게 먹는 사람 됐다
4년 전
쀼39
소고기랑 돼지고기 먹을때 소금 조금만 찍어도 너무 짜고 그냥 먹는게 너무 맛있움ㅜㅜㅜ나 쌈장찍어먹던 사람이었는데
4년 전
쀼39
더해서 탄산 못먹겠어 제로콜라빼고
4년 전
쀼41
나 떡볶이랑 라면 거의 생각이 안나.... 아주 가끔
4년 전
쀼42
밥 반공기도 못먹음..근데 딴건 잘먹엌ㅋㅋㅋ라면도 2개씩 먹고 떡볶이 빵 이런거 다 잘 먹는데 이상하게 밥은 많이 못먹겠더라
4년 전
쀼43
싱겁게 먹어,, 애들이 무슨 아가입맛이냐구 함
아가들 먹는 떡뻥도 잘 먹음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼44
밀가루 먹으면 소화 안돼...ㅜㅜ 떡볶이 원래 주 3회 먹었는데 한달에 한번?
4년 전
쀼45
헐 나도 소화안됨ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
쀼45
저요 다이어트이후로 라면먹어도 맛있는 심리가 예전같지않아
4년 전
쀼45
근데 떡볶이는 절대잊을수없는걸
4년 전
쀼46
나는 이제 돼지고기 싫어하고 야채를 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
나... 피자랑 치킨 싫어.. 라면도..
인스턴트를 못먹겠어

그래서 편의점가서 밥먹을때도
닭가슴살팩이랑 한컵과일? 요거트? 만 사서 먹어
진짜 맛있던데..

4년 전
쀼48
편식 엄청 심했는데 가리는 음식이 없어짐 채소 많이 먹게 된건 좋은데 살찌는것도 가리는게 없어진게 문제^^...
4년 전
쀼49
단순히 살빼는 다이어트 했을땐 입맛변화 없었는데 건강 생각하면서 다이어트하니까 입맛 싹 바꼈우
4년 전
쀼50
삼겹살 안좋아하게됨,,
4년 전
쀼51
라면이랑 돼지고기 냄새도 맡기 싫어짐......
4년 전
쀼52
나.... 자극적인 거나 이런 거에 관심 확 줄고
완전 채식까진 아니어도 건강식으로 관심 바뀌었어ㅠ 예전엔 밥대신 과자먹고 그랬는데 이제 과자나 빵 인스턴트 이런 거 안 좋아해ㅠㅜ

4년 전
쀼53
위가 줄어서 많이 못먹고 완전 배부를때까지 못먹겠어
4년 전
쀼54
난 원래 건강한 음식 안 좋아했는데 건강한 음식도 좋아하게 됐오 근데 군것질 등등 원래 좋아하던 음식도 엄청 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼55
콜라 사이다 라면 안 땡겨 맨날 먹었었는데 딴건 땡기는데 ..
4년 전
쀼56
확실히 들먹게 돼
4년 전
쀼57
닭가슴살 그냥 아예 안 먹었는데 이제 치킨먹을 때 닭가슴살 위주로 먹게됐다
4년 전
쀼59
나 라면을 못먹어.. 원래 2봉지씩 먹었는데 진짜 치킨 피자 다 먹어도 라면 먹으면 속이 안좋아서 1년째 안 먹는듯
4년 전
쀼60
나 다이어트하고 면 다 안 먹고 그냥 싫어하게 됐어! 그리고 떡볶이, 치킨 이런 것도 싫어해 유일하게 좋아하는 건 피자!
그리고 좋아하게 된 건 생선이랑 새우랑 소고기!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼62
삼주첨은 것도 대단한겨
4년 전