쀼1
와우,,,근데 난 뚱뚱해서 부끄러워서 그런 곳 못 가겠어ㅠㅠㅠㅎ 헬스장도,....
글쓴쀼
나도 처음에 진짜 어색하고 그랬는데!! 진짜 내가 신나서해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 아무렇지도 않아해!!!!!!!
•••
쀼2
점핑 다이어트 .. 하려다 가슴도 빠진대서 포기..
글쓴쀼
ㅎㅎ 나는 가슴에 미련이 없나바...!!!
•••
쀼3
헐 가슴처짐 이런건 없성 ??!! 신나!?????) 신나면 나도 하고싶다 재밌을거같아!!!!!!
쀼3
노래 뭐틀어줘?!? 아이돌?!?!??!?
•••
글쓴쀼
여러노래!!!!! 옛날 어른들의
아이돌?,, 노래도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 아이돌도 이떠!!!!!!

•••
쀼3
헐 생각만 해도 신나,,, 혹시 상체춤도있어? 아아 옛날노래가 더 조아 진자 재밌겠다 그다이어트,,,,,,당장 알아볼래 나,,,,,,,,,
•••
글쓴쀼
지점마다 허벌 구매 강요하거나 ㅠㅠ,, 뭐 그런 곳도 있대 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 우리는 그런거 없지만 잘 알아보기😍😍
•••
글쓴쀼
상체를 아주 팔을 가만히 두지를 않아 ㅠ
•••
쀼3
글쓴이에게
헐 마자 나 방금 네이버에서 강요글 봣어 조금 잘 알아보고 가야겠구만🥺 넘 신날 거 같어 나랑 딱이야 노래도 부를 수 있을 거 같아 아직 시작도 안했는데 벌써 신났어 고마워 증말루,,,상상도 못한 운동법,,,🤍💜 당신 복대신 살 오키로 후두둑 떨어진다,,,,
•••
글쓴쀼
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워😍😍 당신쀼도 무조건 가능해😛😛😛 제 최애곡은... “이러쿵저러쿵” 과 코요테의 “순정”..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
•••
글쓴쀼
가슴처짐은 흠,,, 내가 가슴에 미련이 없어서 그런지,,, 원래 ㄹㅇ 가슴이 아니고 살가슴이여서 그런지 신경안쓰였엉!!!!!
•••
쀼4
오 나도 점핑해!! 나는 살 이 늦게 빠지는 스타일인가봐 ㅠㅠ 열심히 하고 있는데 한 세달? 만에 육키로 빠졌다
글쓴쀼
나는 살덩어리라 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이는 원래 빠져서 그런거아냐??? 어니면 근육량이 늘었던지!!!!!!!
•••
쀼5
식단도 같이 하고있어?
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침은 내가 만든 요거트같은거 먹구 점심은 단백질 위주의 다여트식!!과 일반식?!?! 만들어먹구 저녁은 운동끝나고 먹는 단쉐!!!
•••
쀼6
나도 엄마랑 점핑다니는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기에 다이어트 성공하신분 엄청많다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 한달이 채 안됐지만,,,, 효과봐서 넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이눈 어때?!?!
•••
쀼6
나는 그냥 일주일에 두번만 엄마따라가는거라 ㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 점핑으로 살 많이뺐어 !! 한지 오래됐지만ㅋㅋㅋ
•••
글쓴쀼
그러시구나😍 뭐든 운동이 좋은거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이도 재밌게 즐겨줘🤩🤩
•••
쀼7
나 한 달 가량 다녔었는데 1kg도 안빠졌다ㅠㅠㅠ 그래서 그냥 홈트 하려구,, 친구는 10키로 빠졌었다 했거든,.
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ이것도 맞는 사람이 있는건가?₩?! 여기는 30근력 8곡 점핑이거든!!!!
•••
쀼8
나도 이거 효과 봤는데 넘 힘들어서 다른 운동 시작했어ㅠㅠ 마지막에 싸이노래 나올때가 버닝타임인데 와.. 머리 핑돌아...
글쓴쀼
와,,, 나는 오늘의 버닝곡으로 “잘못된만남”을 꼽겠습니다.... 익이니는 효과어땠어????
•••
쀼8
난 한달에 7~8키로 빠졌어! 뚱익이라..ㅎㅎ 선생님이 앞에서 직접 알려줘서 더 신나구 좋았어
•••
글쓴쀼
스펙이 어땠어?!?! 나도 뚱이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그정도 기대하고 싶드아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼8
나 170에 90키로 후반대였어ㅠㅠ
•••
글쓴쀼
8에게
키 커서 살빼면 ㄹㅇ 모델이겠다 익인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대박멋있오 ㅎㅎㅎㅎ!!!
•••
쀼8
글쓴이에게
곰마워ㅠㅠ 믿을게 키밖에 없어ㅠㅠ 열심히 하자~!
•••
쀼9
헐 우리집주변에도 있는데 한달에 얼마 몇번가?
글쓴쀼
한달에 15만원이였구 주말빼고 맨날가능!!!!
•••
쀼10
혹시 무릎에 무리가?? 하고싶은데 무릎이 안좋아서ㅠㅠ
글쓴쀼
나는 무릎 괜찮던데?!?!
•••
쀼11
혹시 마스크 끼고 해??
글쓴쀼
우리 거리를 띄워놓습니다!!! 들어갈때 체온측정도 하고 소독도하고 방역도 철저히 했대요!!!
•••
쀼12
운동이란 운동 다 했는데 점핑이 제일 신나고 제일 많이 빠졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴쀼
익은 얼마나 빠쟜어?!?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
쀼12
13키로?정도 빠졌엉
•••
글쓴쀼
와 원래 살이잘빠지는 체질인가?!?! 올마나 걸렸엉?!?! 대단하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
쀼12
세달!
•••
글쓴쀼
12에게
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스펙 물어봐도 돼?!😚😚😍
•••
쀼12
글쓴이에게
지금 봤다 쏘리ㅜㅠㅠ158/65였엉 지금은 더 빼서 49!
•••
글쓴쀼
12에게
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 진짜 말라꺙이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
글쓴쀼
여러 후기듣는게 취미가 되었다•••
•••
쀼13
근데 가슴작아진다는 것도 흉곽이 작아져서그러는 것 같아 나 E컵입었었고 살 빼고서 애들이 가슴이 작아졌다면서 몸이 작아보인다고 했는데 컵은 가득차는데 둘레만 줄은 느낌이야... 짱짱한 브라 입으면 가슴도 드라마틱하게 작아지지도 않는 것 같아
글쓴쀼
오오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흉곽 ㄹㅇ 줄이거 싶은데 희망얻고갑니다🤩🤩🤩🤩🤩🤩 가슴은 원래 미미해서,,,. ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
쀼14
오 어떤 식으로 하는 거야? 난 그 트램폴린은 샀는데 혼자 방방이 타는 거처럼 해서 그런지 잘 안 빠져...
글쓴쀼
이거 방방이 타는 것처럼 하면 효과 미미하고 그 기본 동작이 배에 힘을 주고 다리를 든다! 느낌으로! 스톰핑 동작인가?? 이게 젤 어려워요 ㅠㅠ
•••
쀼14
기본동작들이랑 스톰핑 찾아봐야겠다 정보 고마워! 그동안 잘못 타고 있었구만
•••
글쓴쀼
다리를 가슴팍에 붙인다라는 느낌으로 달리는 동작도 진짜 효과 좋고 빠르게 팔벌려뛰기 같은거🤩
•••
쀼14
옼 말만 들어도 살 빠질 거 같은데 의욕 뿜뿜한다 처음엔 힘들겠지만 점핑다이어트 꼭 성공해볼게ㅠㅠㅜ♥️
•••
글쓴쀼
14에게
웅 나도 세번째???까지는 발바닥이 너무 아픈거야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 근데 이게 3주간 꾸준히~~~ 맨날맨날 나가서 하니까 넘 힘든데 카타르시스 느껴진다고 해여하나...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체력이 좋아지는게ㅡ느껴져 쀼 몸이 가벼워지는거랑~~~~!!!!!
•••
쀼14
글쓴이에게
후하후하 진짜 대단해 3주내내하는 거 진짜 어려운 건데 나 본받아볼게ㅠㅠ 근데 맨발로 하는 거양? 학원?이라고 부르나? 센터...?에서 할 때도 맨발로 해? 난 집이라 맨발로 하는데 가끔 발 아파서 실내용 슬리퍼 줍줍하기도 하거든 원랜 어떻게 하는 지 궁금행
•••
글쓴쀼
14에게
아뇽 운뎡화 신어!!!
•••
번호분류
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)