공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7839l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
와 나 지금 미인대회때문에 급살 빼는중인데  

진짜 좋아서  

나만 알수가 없어서 운동 추천 해줄께  

나익 아이돌 준비도 하느라  

진짜 안해본 운동이 없음  

땅끄 운동도 해봤는데 난 진짜 안빠졌어  

근데 이 운동 들은 엄청 빠졌어  

허벅지 운동 

레일 왜 안함??? 오늘 부터 해보셈  

맨날 다른 유툽버들 스쿼트 레그 하는데 이건 그런거 없는데 이상하게 잘빠짐 

아랫배 운동 

말이 필요 없음 강추함  

맨날 부들 부들 거리는 중임  

폼롤러  

밑줄 두번 그어주셈  

꼭 하셔야 함  

진짜  

소미님이 말씀하기를 살을 뺄려면 살이 말랑 말랑  

해야 한다고함  

bbbbb종아리 할때 죽음임  

개인적으로 처음 할때는 민자 폼롤러를 쓰기 바람  

진짜 아픔  

그다음에 뽈록뽈록 한거 써보셈 시원스 

우리 살빼고 광명을 찾읍시다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓴아 미인대회가 뭐야..?! 미스코리아 같은건가?
3년 전
글쓴쀼
예스
3년 전
쀼2
오늘부터 한다 ㅠㅠ 고마워
3년 전
쀼3
슼슼 고마웡❤️
3년 전
쀼4
헐 오늘부터 햐볼께 ㅜㅜ 고마워 슼슼
3년 전
쀼5
고마워!!
3년 전
쀼6
헐 고마워!!
3년 전
쀼7
슼슼~
3년 전
쀼8
슼슼!!
3년 전
쀼10
슼슼 고마웡!
3년 전
쀼11
스읔..😎
3년 전
쀼12
슼슼
3년 전
쀼13
고마우어어엉
3년 전
쀼14
슼슼 고마웡
3년 전
쀼15
유산소는 따로 안해? 식단도 궁금
3년 전
글쓴쀼
유산소는 따로 안하구 식단도 안하구 있어
3년 전
쀼16
쓰니야 고마워♥️ 슼할겡
3년 전
쀼17
스크랩해써용 고마어🌹
3년 전
쀼18
고망오ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼19
고마워 쓰니야~~😍😍😍
3년 전
쀼20
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼21
추천 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼22
슼슼 고마우이!
3년 전
쀼23
꼬마워‼️🤗
3년 전
쀼24
저 폼롤러 진짜진짜 강추..최고야
3년 전
쀼25
헐 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ열심히 해볼께
3년 전
쀼26
고마워유
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아니 없다 ㅠㅠ
3년 전
쀼28
슼할게 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
크 이런 글 너무 좋아 경험에서 우려나오는 적극 추천.,, 넘 고마워 쀼야❤️❤️❤️
3년 전
쀼30

3년 전
쀼31
슼슼 고마워♡
3년 전
쀼32
오늘부터 해봐야지 슼슼 고마워🥰
3년 전
쀼33
난 너의 선배야,빡세게 관리하러 다니지? 난 고딩 때 그만뒀던 악기도 다시 레슨햤었어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
거마웡~~슼할껨~~
3년 전
쀼35
일단 스트레칭부터해야게싸듀ㅠ 슼슼!
3년 전
쀼36
슼힐겡 고마옹
3년 전
쀼37
헉 꿀팁 넘 고마웡ㅠㅠㅠ 혹시 힙은 어떻게 하는지 물어봐도될까..??
3년 전
쀼38
슼해갈게 고마워!!
3년 전
쀼39
당신 말 믿고 슼합니다!!!
3년 전
쀼40
머야 사랑해❤️❤️쓴이 좋은결과얻길!!
3년 전
쀼41
내일 바로 한다 ㅠㅠ 고마워
3년 전
쀼42
감사합니다 선생님...
3년 전
쀼43
고마슴니당 쓰니 일등먹자~
3년 전
쀼44
슼슼!!
3년 전
쀼45
숰숰 고마워욭
3년 전
쀼46
사!랑!해’
3년 전
쀼47
별개 이야긴데 미인대회하려면 키 커야하지?? ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
노우~ 작아도 나갈수 있는 대회는 많은걸? 인터네셔널도 있공
3년 전
쀼48
슼슼 고마워💕❤💕❤💕❤
3년 전
쀼49
슼슽스
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
진짜 고마웡!!!
3년 전
쀼52
ㄱㅅㄱㅅ 내일부터 저걸로 바꿔볼게 고마워 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
3년 전
쀼53
슼💜
3년 전
쀼54
우와 추천 고마워
글삭제하지 말아줘!
미인대회 꼭 성공해~

3년 전
쀼55
고마웡ㅇ
3년 전
쀼56
슼 고마웡
3년 전
쀼57
혹시 팔뚝살은 어케 뺏어?? ㅠ 안빠지네,,
쓰니 고마워 저거 해볼게! 스크랩 할게!

3년 전
글쓴쀼
나는 팔뚝살은 따로 안뺐어 ㅠㅠ
3년 전
쀼58
슼슼슼
3년 전
쀼59
고마웡~ 슼슼
3년 전
쀼60
와 슼슼 하루에 몇세트 해...?
3년 전
글쓴쀼
나는 하루에 한번 해옹
3년 전
쀼60
고마어! 오늘 해봐야지 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼61
해본다..!슼할게 고마워!
3년 전
쀼62
고마워 도전해본다 슼슼해갈게👍👍
3년 전
쀼64
일단 슼..고맙당!
3년 전
쀼65
고마워❤️❤️
3년 전
쀼66
슼!!!!!!!
3년 전
쀼67
고마워 슼햏다!!
3년 전
쀼68
슼슼 고마옹!!
3년 전
쀼69
슼슼고마웡!!
3년 전
쀼70
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼71
고맙섭니다
3년 전
쀼72
쓰니 고마워 슼할게 ㅠㅠ
3년 전
쀼73
슼할겡!
3년 전
쀼74
고마워!! 오늘 해볼게잉~~
3년 전
쀼75
슼슼 고마워 !!!
3년 전
쀼76
지금 종아리 엄청 딴딴한데..내가하면 진짜 아프겠다
3년 전
글쓴쀼
종아리 내가 강추하는데 폼롤러 해봐 진짜 하루라도 안하면 붓기가 대박이야
3년 전
쀼77
슼할겡!!
3년 전
쀼78
쓰나! 이거 하루에 몇번정도 해?
3년 전
쀼79
슼슼 고마워!
3년 전
쀼80
제발지우지말아주세여ㅜㅜㅜ슼슼
3년 전
쀼81
슼슼이영
3년 전
쀼82
그런데 저런 거 다 코어 있고 허리 안 아픈 사람이 해야되는 거 맞지?? 뱃살 운동 보면 진짜 허리 아작 날 것 같은 거 많은데..
3년 전
쀼99
나 필라테스 배운 사람인데
응!!! 코어 좀 키우고 해야돼 하다보면 키워지긴 하겠지만... 코어에 힘주는 법 모르면 다른 근육 끌어써서 하게돼

3년 전
쀼82
내가 원래 약간 허리가 휘어서 평소에도 아프고 복근운동 조금만 해도 엄청 허리 아프거든ㅠㅠ 코어 운동 찾아서 해봐도 그것 마저도 아프던데 필라테스 해야할까.. 시골이라 필라테스 잘하는 곳 찾기도 힘들고 돈 들이기도 좀 부담인데.. 홈트만 하려니까 자세도 뭣도 안 정확하고 아프기만 해서 고민이야.. 구구절절,,
3년 전
쀼99
필라테스 완전 추천... 나 어디 약속 나가면 버스에서부터 허리 아프던 사람이었는데 필라테스 하고 7시간 서있어도 허리는 하나도 안 아픈 사람 됨ㅠㅠ
3년 전
쀼82
헐 이거 완전 난데..ㅠㅠㅠㅠ 호옥시나 어딘지 알 수 있을까??ㅠ
3년 전
쀼99
82에게
그냥 동네 필라테스야!!ㅠㅠ 필라테스는 어딘지보다는 어떤 선생님이 가르쳐주시느냐가 더 중요한 것 같아... 나는 4:1이라서 선생님이 고정이 아니었는데 두달쯤 하니까 어떤 선생님이 잘가르치는지 알게 되더라구!!

3년 전
쀼99
99에게
잘가르친다는게... 음... 자세 계속 잡아주고, 힘주는 방식을 정확하게 설명해준다고 해야 하나..? 배꼽을 끌어올리라고 해주시는데 그거 듣고 이해했자너... 힘 풀리는 거 계속 캐치하고 정확한 동작 하도록 만ㄴ들어주시는 쌤을 찾아봐!!!

3년 전
쀼99
99에게
6:1처럼 선생님이 자세 안 봐주는 그룹 레슨은노노..

3년 전
쀼82
99에게
헉헉 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠ 꼭 참고해서 좋은 선생님 함 찾아볼게 고마워 !!!

3년 전
쀼83
슼할게! 고마워ㅜ
3년 전
쀼84
소미핏 골반스트레칭 영상도 강추!!!!! 아픈데 너무 시원해
3년 전
쀼85
슼⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬💓
3년 전
쀼86
땡큐!!!!
3년 전
쀼87
오..슥할게 고마옹 미인대회 파이팅
3년 전
쀼88
고마워 💗
3년 전
쀼89
사랑..해..메리미........
3년 전
쀼90
공유해줘서 고마웡♡
3년 전
쀼91
쓰나 고마워🥰
3년 전
쀼92
폼롤러 진짜 너무 시원해ㅠㅠ
슼할게 고마웡💕

3년 전
쀼93
진짜 고마워 쓰나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ슼할게❤️❤️
3년 전
쀼94
혹시 폼롤러추천브랜드있을까?ㅠ
3년 전
쀼95
슼슼 고마워ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
쀼96
슼 할게 !! 고마워 ㅎㅎ
3년 전
쀼97
슼 할게~~고마웡
3년 전
쀼98
폼롤러 어디꺼써🥺🥺??
3년 전
쀼100
스크래앱!!!!!!!!
3년 전
쀼101
슼 고마웡~~~~~!!
3년 전
쀼102
슼👍👍👍
3년 전
쀼103
쓰니야ㅠㅠㅠ제발 제발 이글 지우지 말아줘 허벅지 운동 7일 도전한다!!ㅠ
3년 전
쀼104
슼슼💗
3년 전
쀼105
고마워!!
3년 전
쀼106
고마버...
3년 전
쀼107
고마웡 마음도 이쁘네! 1등 꼭해라!!
3년 전
쀼108
슼슼 고마워
3년 전
쀼109
슼슼
3년 전
쀼111
다리살 불태운다 쓰니 화이팅~!!
3년 전
쀼112
슼슼슼~~
3년 전
쀼113
와... 고마워... 대회 좋은 결과 있기를 바랄게
3년 전
쀼114
슼해갈게 고마웡!
3년 전
쀼116
슼슼 고마웡💚
3년 전
쀼117
슼슼한다 고마워!
3년 전
쀼118
아악 슼슼할게 좋은 정보 너무 고마워❤️
3년 전
쀼119
혹시 폼플러 추천 해줄 익?? 검색해봤더니 엄청 많고 가격차이도 있네 왜 비싸고 왜 싼지도 모르게씀 ㅠㅠ
3년 전
쀼120
힝 너무 고마워 진짜 ㅠㅠ💚💚
3년 전
쀼120
대회 좋은 결과 있기를 바라 항상 행복해 쓰니야♥️
3년 전
쀼121
슼슼!! 좋은 정보 고마워💕
3년 전
쀼122
슼해가요 ㅠㅠㅠㅠ 다리 다쳐서 운동 못 하는 중인데 이건 집에서 할 수 있는 거니까 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼123
슼슼 해갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 야식살.. 이별하자
3년 전
쀼124
슼슼 고마웡
3년 전
쀼125
슼ㄹ슷ㅋ
3년 전
쀼126
헐 넘 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼127
슼슼
3년 전
쀼128
고마오오...ㅠㅠㅠ 슼슼!!
3년 전
쀼129
고마ㅜ어
3년 전
쀼130
나 슼해갈게!!!!! 좋은 정보 넘 고마오😭♥️
3년 전
쀼131
공유 고마워~!! 쓰니두 화이팅❤️❤️
3년 전
쀼132
슼해갈게요 감사합니다^0^~
3년 전
쀼133
슼 ♡ 고마오!
3년 전
쀼134
슼 ❤️❤️❤️
3년 전
쀼135
쓰니 감자 감자 감사합니당
3년 전
쀼136
고마웅 🌸
3년 전
쀼137
난중에 운동시작할때 참고해야겟다ㅠㅠ 고마어
3년 전
쀼138
슼할개❤️❤️❤️❤️
3년 전
쀼139
슼슼슼❤️
3년 전
쀼140
슼 해가 고마오
3년 전
쀼141
슼할께!!
3년 전
쀼142
고마워❣
3년 전
쀼143
슼슼
3년 전
쀼144
ㅠㅠ제발 지우지말아죠..슼해갑니댜
3년 전
쀼145
슽ㅋ슼 너무 고마워ㅠㅠㅠ❤️
3년 전
쀼146
고마워
3년 전
쀼147
정보 공유 해줘서 고마워 슼 해갈게!!🥰
3년 전
쀼148
고마워!!🧡
3년 전
쀼150
슼슼 고마웡😆
3년 전
쀼151
슼슼 고마어!!!!!!!
3년 전
쀼152
슼슼 ㅎㅎㅎ 고마워
3년 전
쀼153
슼할게 고마웡💜
3년 전
쀼154
슼해갈겡!
3년 전
쀼156
슼슼(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 
3년 전
쀼158
슼♡
3년 전
쀼159
단식끝내고 보식하면서 해본다 고마오👏👏
3년 전
쀼161
일단 슼
3년 전
쀼162
쓰니 마음이 너무 이쁘다! 1등하구 와❤️
3년 전
쀼163
굿❤️ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쀼164
고마워!!
3년 전
쀼165
슼할게 고마워!!
3년 전
쀼166
🧡🧡
3년 전
쀼167
슼슼🥰🥰🥰🥰
3년 전
쀼168
슼슼~♡
3년 전
쀼169
쓰나 고마어 슼해따
3년 전
쀼170
헉 이따가 보고 내일 해봐야지 고마워!!
3년 전
쀼171
스스슼 고마워!
3년 전
쀼172
언젠가는 하길바라며 슼...고마워..
3년 전
쀼173
쓰니 좋은 정보 고마워❤ 슼하고 나중에 봐야징
3년 전
쀼174
슼.....
3년 전
쀼175
나도 슼...♡
3년 전
쀼176
슼슼슼 공유해줘서 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼177
슼슼 감사합니다감사합니다
3년 전
쀼178
땡큐쟈기
3년 전
쀼179
슼!!! 언젠간..할거야..
3년 전
쀼180
유얼 에인젤...쏘땡큐 슼슼
3년 전
쀼181
슼슼슼><오늘 저녁부터 꼭 해야징ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼182
슼슼 고마워용
3년 전
쀼183
대회 (๑و•̀Δ•́)و ~~!!
3년 전
쀼184
감사합니다 쓰앵님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼185
슼해갑니다잉💕💕
3년 전
쀼186
♥♥♥♥♥♥
3년 전
쀼187
슼슼 고마워!!!
3년 전
쀼188
슼슼 고마워!!
3년 전
쀼189
슼할겡 !! 지우지말아죠 ..💜
3년 전
쀼190
스슼
3년 전
쀼191
꼭 해볼게 고마워!!💜
3년 전
쀼192
슼슼 ㅠㅠ 내가 꼭 해본다!!!
3년 전
쀼192
쓰니 고마워!😭💜
3년 전
쀼193

3년 전
쀼194
절 받으세요 쓰니님
3년 전
쀼195
슼!!!
3년 전
쀼196
쓰니 고마워!!
3년 전
쀼197
슼슼슼슼
3년 전
쀼199
슼💕고마오
3년 전
쀼200
슼슼슼 고마워💓
3년 전
쀼201
이미 스크랩한 글이라고 떴을때의 충격 ..^_^ 이번주에는 꼭 해볼게 쓰니야 고마워
3년 전
쀼202
슼슼 하체 운동 찾고 있었는데! 고마워
3년 전
쀼203
감사합니다 스ㅋ슼
3년 전
쀼204
감사합니당 슼슼
3년 전
쀼205
복받으세요 선생님...