공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4863l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

두부 유부초밥 다들 제발 먹어주세요,, | 인스티즈 

유튜브 보고 만들었는데 진짜 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 

지금까지 왜 안먹었울까 후회될정도야 

단백질 함량도 높은데 칼로리 낮아서 완전 다이어트 식단 

여기에 새송이버섯 소금간해서 구운거 같이 먹으면  

그냥 겜오버ㅠㅠㅠ 

나 원래 하나에 꽂히면 그것만 먹는 스타일이라  

5일내내 점심 이걸로 고정했더니 1.5키로 빠짐  

다이어트 하는 쀼들 제발 먹어주세요ㅠㅠ 

.

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한끼에 다섯개만 먹어?
3년 전
글쓴쀼
응 보통 다섯개여섯개정도 먹었어 여기에 부족하다 싶으면 파프리카 쌈장 찍어먹을때도 있구!
3년 전
쀼2
에어프라이기에 돌려봐 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
헐 이건 안해봤는데 에프에 돌리면 유부가 바삭바삭해나..?!
3년 전
쀼2
탱이야 따뜻해져 ㅎㅎ
3년 전
쀼12
헉 온도랑 시간은??
3년 전
쀼3
헐 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
혹시 만들어 먹게되면 유부초밥키트안에 있는 액체소스는 반절만 넣구 유부는 물기 꼬옥 짜줘용💕
3년 전
쀼3
헐할 웅 너무 고맙다리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 해머거볼게!!!!!
3년 전
쀼4
당장 마트로 달려간다~~~
3년 전
쀼5
ㅁㅈㅁㅈ 이거 너무 쉽고 너무 맛나 근데 유부 짜는거 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
난 두부 물기 짜는게 너무 귀차나 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래두 맛있어서 맨날 해먹게 돼,,,
3년 전
쀼6
유부 물기 다 짜!! ? 두부는 무슨 두부야?
3년 전
글쓴쀼
응 다 짜도 간 하나도 안심심해! 두부는 꼭 부침용!!! 단단한 부침용으로 사세요!!! 찌개용은 너무 부드러워서 씹는 식감이 덜하더라 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
5개라니... 난 15개는 먹어야 좀 먹었구나~ 하는데
3년 전
글쓴쀼
다이어트식단은 양이 중요하니까 또르륵,,, 이렇게 먹다보면 위가 줄어들어서 이정도 먹으면 배가 차더라구,,,혹시 먹고도 너무 배고프다 싶으면 무첨가 두유 하나 추가해도 괜차나..!!
3년 전
쀼8
유튜브 어떤것보고 만들었어???
3년 전
글쓴쀼
유튜브에 두부유부초밥 쓰면 맨위에 은홍?님 뜨길래 그거 보고 만들었어! 영상에서는 그냥 두부 바로 으깨서 쓰시던데 나는 면보에 두부 물기 꼭 짜서 만들어 먹어 !
3년 전
쀼9
마자 요거 5-6개만 먹어야돼 ! 12개 들어있다고 12개 만들어먹으면 생각보다 칼로리 높닷!
3년 전
글쓴쀼
웅웅 마자마자 그래서 한끼에 반절씩만 먹는게 딱 좋더라구!
3년 전
쀼10
이거 진짜 맛있는데 ㅠ 먹고싶닷
3년 전
쀼11
나 안그래도 낼 아점으로 이거 먹으려고 함 기대기대
3년 전
쀼13
두부 물 어떻게 짜??
3년 전
글쓴쀼
면보로 !!
3년 전
쀼14
유부 브랜드 어떤걸로 먹어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
CJ 주부초밥왕! 이게 칼로리가 제일 낮더라구 ㅎㅎ,,, 3~4인분용이면 두부 300g 두팩 사면 딱 맞아! 유부초밥키트 안에 2인분씩 나눠져 포장되어 있거든 포장 하나당 두부 한팩으로 만들면 딱맞아용
3년 전
쀼15
고마워 스크랩했다 다이어트 이번엔 진짜 성공한다.......
3년 전
쀼15
지우지 말아 줘 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
웅웅 안지울게 나 오늘도 점심으로 이렇게 먹었당 ㅎㅎ! 쀼도 다이어트 꼭 성공해💕
3년 전
쀼16
슼슼! 고마워 😊
3년 전
쀼17
이거 맛잇는데 만들기 넘 귀차나ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
헉 스크랩 해도되겠니!!? 고맙습니다ㅜㅠ♡
3년 전
글쓴쀼
얼마든지!! 정말 맛있으니까 꼭 해먹어봐❣️
3년 전
쀼19
슼슼 해먹어봐야지하고 잊고 잇었는데 쓰니 덕분에 다시 생각났다 고마워요!!
3년 전
쀼20
헐 어제 유부초밥 사왔는데 이렇게 먹어야겠다 고마워ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼21
우왕 슼해갈게!!!
3년 전
쀼22
슼슼
3년 전
쀼23
이거 화사가 만들어먹는거 보고 해봣는데 개마싯어ㅠㅠ
3년 전
쀼24
두부는 데쳤어? 아님 생으로 먹는거야?
3년 전
글쓴쀼
생으로! 나는 면보에 물기짜서 유부초밥키트에 들어 있는 액체소스 반절 넣고 후레이크 다 넣고 만들었어
3년 전
쀼25
마자 이거 맛있어!! 근데 밥보다 점성이 약해서 그런지 잘 삐져나와ㅋㅋㅋ예쁘게 먹을 도시락 용으로는 비추인데 집에서 먹을땐 짇짜 조아
3년 전
글쓴쀼
물기 꼬옥 짜서 만들면 좀 괜찮더라 ㅎㅎ 진짜 맛있짛ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼26
혹시 아침 저녁은 식단 어떻게 했어??
3년 전
글쓴쀼
아침7시: 바이오 플레인요거트 아몬드, 피칸 4~5알 냉동블루베리 오트밀 + 구운 로만밀 식빵 1장
점심12시: 본문 사진처럼
오후3시: 남은 유부초밥 3개~4개, 파프리카 +쌈장조금
오후5시: 구운계란1개 + 고구마 반개
항상 7시부터 운동시작해서 2시간전에 저녁밥 먹었고 운동 9시에 끝나면 집에와서 무첨가 두유 한잔 먹고 잤어!

3년 전
쀼26
헐 자세히 알려줘서 고마워 나도 보통에서 마름으로 가려구 다이어트 중인데 일주일에 삼키로빼는게 목표야 우리 화이팅하잣
3년 전
쀼27
나도 슼할게 조아💗💗
3년 전
쀼29
마시께따 스크랩 해갈게!
3년 전
쀼30
밥대긴ㅣ신에 다 두부 넣는거야?
3년 전
글쓴쀼
응응 물기 짠 두부만 넣었어
3년 전
쀼30
아 그리고 영상 어떤거 보고 만든더야 링크 줄루있어?
3년 전
글쓴쀼
음,, 그냥 너튜브에 두부유부초밥 치면 영상 진짜 많이 나오거든! 레시피 다 비슷해서 아무거나 따라해도 될거야! 나는 첫번째에 나오는 영상 봤는데 그냥 내 방식대로 좀 바꿔서 만들었어
3년 전
쀼31
유부 5개만 쓰는데 들어있는 후레이크 다 넣으면 그 다음엔 안넣고 먹는거야? 유부 5개에 두부는 얼마나 들어가?
3년 전
쀼32
슼할게 너무 고마웡😭❤️
3년 전
쀼33
쓰나 새송이에 참기름 발랐어??
3년 전
글쓴쀼
구울때 참기름 살짝 두르고 구었어!
3년 전