공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5485l 2
무리해샤 뛰고 운동하는거말고 

설렁설렁 5천보만 걷고오면 응아 신호도 잘오고 살도 가장 효과적으로 빠지는듯 먹을거 똑같이먹는데 확실히 다르다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
세수하구 갔다와??? 선크림 발라야하자나 ! 그럼 갔다와서 다시 씻어?? (진짜로 궁금해서..ㅠㅠ)
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 사바사지 신경안쓰이면 모자만 스고 갓다와도 되는거고 요즘 코로나때문에 마스크쓰니까 나는 머리만 감고 쌩얼로 마스크끼고 갓다옴 아침 사러 나갈겸
3년 전
쀼2
아침 공복 짜릿해 지금 끝나고 왔다
3년 전
쀼3
오 설렁설렁 걸어도 괜찮아?! 나는 각잡고 2~3시간 걸어도 걷는 건 효과 있는지 모르겠어서 포기했었는데 ㅠㅠ 오천보 걸을 때 시간 얼마정도 걸렸어? 속도 알고 싶어서!!
3년 전
쀼8
30분
3년 전
쀼3
앗 다른사람 아니고 쓰니 맞지?! 나 전엔 운동 느낌으로 오래 걸었는데 이제 그러지 말구 집근처 잠깐 걸어야겠다!! 고마워
3년 전
쀼8
난 쓰니아니고 지나가던 익인이었어..! 나도 걷기로 다이어트중이어서 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
아하..!! 익은 효과 좀 봤어? ㅜㅠㅠ 나는 첫댓처럼 진짜 막 뛰고 걷고 하면서 하루에 두세시간 씩 걸었거든 근데 막 눈에 띄는 변화도 없고 몸무게도 거의 그대로였어 ㅜㅜㅠ 익도 하루에 30분씩 공복에 하는 중이야?!
3년 전
쀼8
3에게
난 밤에 만보에서 만오천보 걸어!! 2주째인데 59에서 55됐어 난 이게 맞나봐ㅠㅠ 난 초절식+매일 줄넘기몇천개+땅끄부부 이거보다 걷기가 훨 잘빠지고있더..

3년 전
쀼3
8에게
음 그랬구나 고마워 근데 나는 1일 1식에 2만보 걸었는데 몸무게는 진짜 3주에 1-2키로? 빠져서... 나랑 안 맞는 건가...ㅜㅜㅠ

3년 전
쀼10
걷기로 다이어트 돼???
나도 걷기 좋아하긴 하는데 오히려 종아리 알만 빡! 빡!이고 효과 없었어서ㅠㅠㅠㅠ 아 다시 해볼까...ㅜㅠ

3년 전
쀼8
10에게
ㅁㄷ

3년 전
글쓴쀼
난 완전 설렁설렁함 ㅋㅋㅋㅋ 각잡고 뭐든 시작하려면 지쳐 그냥 건강한 습광만든다생각해
3년 전
쀼4
좀 선선 할 때는 햌ㅅ는데 요새 못하겠더라... 마스크때문에ㅠㅠ
3년 전
쀼5
아침 공복 유산소 최고야 일주일에 한 번 치팅 갖는데도 살 잘빠져
3년 전
쀼6
오천보면 몇분정도 걷는거야?!
3년 전
쀼7
30분 좀 넘는드ㅛ
3년 전
쀼9
근육도 많이빠져..??
3년 전
글쓴쀼
난 딱히 모르겟던데 탄수화물줄이고 따로 단백질 챙겨먹으려고하고 운동도햇음
3년 전
쀼9
오......머쪄 나도 당장 낼부터 해봐야게써 ㅎㅎ고마워
3년 전
글쓴쀼
근데 살빠지면 원래 근육도 어느정도는 빠질수밖에없어
3년 전
쀼9
ㅠㅠㅠ그렇구나ㅠㅠㅠ 공복운동이 근육 많이빠진다길래 물어봐써ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
신경쓰지말고 그냥 나븐거 덜하면댐 ㅋㅋ설탕 밀가루 정제된 탄수만 줄이고 단백질만 신경써도 그거 걱정 1도 필요없음 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 우리가 근육빵빵보다 보기좋게 건강 날씬 탄탄한몸 만드는게 목적인거자나?
3년 전
쀼9
그로치그로치 ㅎㅎ 쀼는 혹시 단백질 파우더로 챙겨먹어써???
3년 전
글쓴쀼
9에게
노놉 한번도.. 그런거 미숫가루 단백질파우더 이런 가루 완전 싫어해서 입도안댐 계란먹고 고기먹음 나는 치킨도 그냥 먹어 그대신 설탕안발린 비비큐후라이드로 먹어 무콜라 이런거안받고 입도 안댐 그럼 살안찜 안빠져도 적어도 유지는함 나는 설탕,밀가루빵 거의 안먹엉

3년 전
쀼9
글쓴이에게
오.... 뭔가 건강하게 운동하는 거 같다 머시써 ㅎㅎ 고마워❤️

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼14
뛰면은 아무래도 보폭이 넓어지니까 걸음 수가 덜 나오지 않을까?
3년 전
글쓴쀼
그래서 난 구경할겸 새로운 길도 가고 가게들 아기자기한데 구경함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은곳은 재미없더라 헬스장가도 런닝머신 먼가 오래한거같은데 같은 곳만 빙빙도니까 생각보다 많이 안걸었는데 지루하더라고 나는 노래좋아하는거들으면서 걷는게 최고인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼12
공복 유산소하고 집와서 샤워하면 하루가 깔끔하게 시작하는 느낌 ㅠㅠ더 활기차 진짜 집에서 누워만 있을땐 그냥 무기력 그자체
3년 전
쀼13
마자 살 빠진 건 모르겠는데 난 뱃살 왐전 들어갔어... 며칠 안걸었다고 다시 나왔지만
3년 전
쀼15
나도! 난 이걸로 우울증 치료까지 됐어! 집 앞 탄천에서 꽃보고 물 흐르는거 보고 힐링 받구 집 와서 내가 아침 만들면 가족들도 맛있게 먹는 거 보고 진짜 내 삶 좋아졌다ㅠㅠ 30분이든 1시간이든 꼭꼭 걸을려규🤍😊
3년 전
글쓴쀼
우왕 ❤️❤️ 너무 좋은 습관이네 나도ㅜ생각많고 우울함 많이느껴서 공원걸으면서ㅜ자연가까이하고ㅜ햇빛받으면 적어도 그 순간만큼은 말없이 위로받는다는 느낌을 많이 받았어 파이팅이야
3년 전
쀼15
쓰니두❤️❤️🤍
3년 전