공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2172l

다이어트 딱 한달째 됐다 52에서 49.5 | 인스티즈

52에서 시작해서 현재 49.5!

흐 진짜 51에서 50까지 오는데 3주걸리고 이제서야 나한테 맞는 다이어트 찾았으,,

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오오 쓰니 축하해!! 나도 한달동안 54.5에서 51.5 성공!!!
3년 전
쀼1
쓰니는 다이어트 어떻게 했어?? 49가 내 목표거든!!
3년 전
글쓴쀼
나 진짜,,, 진짜 할말 넘 많이야,,,, 나 이거로 유튭 영상 만들어야겠어 진짜,,, 잠만 구구절절 쓰고오께
3년 전
쀼1
오오오옹 넘 고마워!!!!! 땡큐!!!
3년 전
글쓴쀼
아니 나같은 실수하지말라고 3주 정체기, 얼만큼 먹었는지, 운동 맨날맨날 1000칼로리까지 빼본 경험 구구절절쓰다가 다 지웠다,,,ㅋㅋㅋ

간단히, 지금 하는 루틴은 딱 시우민 다이어트랑 똑같아!

아침 공복 유산소 만보하고 (만보아니더라도 1시간은 걸어야..) 섭취는 총 1000대로 챙겨먹고 저녁 유산소 30분, 근력 1시간~1시간 30분!

⭐️적게 먹을꺼면 운동 안해도 좋은데 제발 공복만 지켜줘 제발 제발⭐️
공복으로 배꺼질때즘 아침먹고 또 공복-점심-공복-저녁 하고 두세시간 소화시키고 잠잘때 몸무게 보면 아침 공복 몸무게나옴 그렇게 다음날 아침엔 더 빠진 몸무게가 나오는거

진짜 공복이 답이야 진짜로 51에서 50은 3주가 걸렸는데 이대로 하고는 50에서 49내려오는데 2일밖에 안걸렸어

3년 전
쀼1
글쓴이에게
우와 쓰니 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 꿀팁 알려줘서 넘 고마워!!!! 나도 열심히해서 쓰니처럼 이쁜 몸매 만들께!!!

3년 전
쀼2
오오오오 확 변했다 완전 라인 예뻐졌어!!
3년 전
쀼3
헐 나두 궁금해!!!
3년 전
글쓴쀼
대단한건 아니지만 정말 공복이 답이라는걸 깨닳은 자의 댓글이야,,
3년 전
쀼4
몸이 되게 근육형이다 부러움 다리 빠진거 느껴져?
3년 전
글쓴쀼
응응 다리 흔들어봐도 전보다 살이 덜 덜렁거리고, 다리를 붙여도 허벅지가 안붙어,,, 진짜 눈물남
3년 전
쀼5
우와 이쁘게 잘 빠졋댱!! 츄카행~~~!✨비법 공유 가능하다면 부탁해용~~!!
3년 전
글쓴쀼
대단한건 아니지만 정말 공복이 답이라는걸 깨닳은 자의 댓글이야,, 쀼1댓 봐죠 고마워
3년 전
쀼6
혹시 키가 어떻게되니ㅠㅠ 나도 한달째 다욧중이구 51.5에서 49.5 됐는데 너무 안빠지는건가 해서ㅠㅠ 내키는 157!
3년 전
글쓴쀼
163이야!
3년 전
쀼7
나도 넘넘 궁그메 !!
3년 전
글쓴쀼
쀼1에 달린 댓 봐줘 곰아어
3년 전
쀼8
나랑 다리 완전 똑같아....방법 나도 알려줄수있오??!!!
3년 전
글쓴쀼
쀼1댓에 달린 댓 봐줘.!
3년 전
쀼9
우와..
3년 전
쀼10
나도 궁금하다 나중에 살찌면 참고하게ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼1에 달린 댓글 봐죠..!
3년 전
쀼11
헐 허리라인장난아닌데?
3년 전
쀼12
식단은 뭐먹었어? 밤에서 아침먹을 때 까지공복 몇시간 지켰는지도 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
아침 - 그릭요거트,블루베리,계란
점심 - 일반식 반절
저녁 - 고구마, 닭가슴살
저렇게 썼지만 맨날맨날 달라서..ㅠㅠ 근데 거의 단백질 위주로 먹고있어 탄수는 ~150g 단백질 60g 지방이랑 당은 적을수록 좋고!

저녁 운동 후 저녁을 6시에 먹어 그리고 담날 아침에 공복 유산소 하고 8,9시쯤 아침 먹고있어

3년 전
쀼12
간식은 아예 안먹은거야??
3년 전
글쓴쀼
위에서 말했듯 총 다이어트기간은 한달이지만 시우민 다이어트는 오늘까지 4일차거든, 일단 오늘까진 아무 간식도 안먹긴했어! 근데 간헐적단식의 장점?이 이걸껄 - 식사시간으로 잡은 1시간안에는 뭘 먹어도 상관없다..!
3년 전
쀼13
헐 다리 완전 내다린줄ㅠㅠ몸무게까지 똑같다!ㅠㅠㅠㅠ쓰니 너무대단해!!!나도 열심히 다이어트성공해서 올게 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
4시간 공복했어!
3년 전
쀼15
와 허리라인 장난아니다ㅠㅠ 다리도ㅠㅠㅠ 혹시 근력운동은 어떻게 했어? 홈트했으면 뭐 했는지 알려줄 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
52에서 50때는 마일리,티파니,땅끄,비타민신지니,제이제이살롱드핏,삐약스핏,미서원,힙으뜸 진짜 운동 유튜버들 유명한 근력 영상은 다 보면서해서 하루 종일 운동할때도 있었고 기본 3시간 이상이었거든? 근데 그렇다고 절대 효과가 높아지는거 아냐

위 영상말대로,,,

지금은! 배,힙,허벅지 위주로 플랭크,플랭크트위스트,레그레이즈,크런치,와이드스쿼트, 팔뚝살 영상 하나 이렇게만 해주고 있어 총 1시간?~1시간 30분 운동하는듯!
운동 팍 줄였는데 효율이 더 잘나와 나처럼 헛고생하지말고.. 만보걷기처럼 충분한 유산소 해주고 근력 조금만 해줘도 살 쭉쭉 빠진다

3년 전
쀼15
헉 친절해.. 쓰니야 자세하게 알려줘서 고마워❤️❤️❤️ 나도 한번 해볼게!!! 이번 다이어트는 성공이닷!!
3년 전
쀼16
비포 허벅지가 완전 내 허벅지랑 똑같다ㅠㅠㅠㅠ 운동 홈트로 했어 헬스로 했어?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
홈트! 위에 댓글에 썼어!
3년 전
쀼17
밥먹고 몇시간 공복이야??
3년 전
글쓴쀼
4시간
3년 전
쀼18
혹시 공복할 때 물이나 탄산수는 마셔도 돼?? ㅠㅠ