공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9376l
지금 58키로에서 다이어트 꾸준히 하고있는데 저정도면 마름일까 마름-보통 사이일까?

쀼1
날씬
4년 전
쀼2
날씬!
4년 전
쀼3
마름은 아님
4년 전
쀼193
4년 전
쀼4
내기준이랑은 다른사람들이랑 다른가봐.. 내친구 스펙이 163/53인데 내가보기에는 마름이였어ㅜ
4년 전
쀼57
4년 전
쀼5
날씬!
4년 전
쀼6
응 나 55인데도 마름이야
4년 전
쀼7
사람마다 다를 거 같은데 마름은 아닌듯
4년 전
쀼8
마름도 되고 늘씬도 됨 어차피 근육 없다해도 늘씬임
4년 전
쀼9
완전 마름~날씬이지...
4년 전
쀼10
근육탄탄 아니면 남들은 말랐다고 하는데 본인은 날씬~보통으로 보여서 만족 못함
4년 전
쀼130
와 이거 진짜 나야
4년 전
쀼11
내가 지금 163 에 54인데 주위에서 날씬하다는 소리 듣는데 그냥 보통같아
4년 전
쀼12
나 그 몸무게때 말랐다고 들었어
4년 전
쀼13
마름
4년 전
쀼14
날씬 ㅜㅜ 보통아님
4년 전
쀼15
마름
보통은 진짜 아니야

4년 전
쀼16
날씬마름
4년 전
쀼17
나 근육 하나도 없고 지방만 그득그득한데 163 52일때 날씬하다고 많이 들었어
4년 전
쀼18
3cm차이가 큰가벼.. 보통인줄 알아써 160/50-52는 보통이라(나)
4년 전
쀼19
날씬
4년 전
쀼20
좀 덜 나가는데 나도 마름은 아닌거같아..
4년 전
쀼21
사람에 따라 달라! 난 163 51인데 근육 부족에 체지방 적정이라,,ㅎㅎㅎㅎ 상체 마름 하체 통통으로 보여
4년 전
쀼25
나랑 완전 똑같다 163에 51 상체마름 하체통통 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 넘 웃프다,,, 말랐다는 말을 가끔가다 듣긴 하는데 그거 다 상체 마른 덕에 듣는 거,, 하체는 말잇못이야 진짜ㅜ 우리 동지끼리 힘내자..
4년 전
쀼125
대박 나랑 완전 똑같애..
4년 전
쀼21
헐 우리 다같이 힘내자ㅜㅜㅜㅜ 동지네ㅔ
4년 전
쀼22
날씬
4년 전
쀼24
난 마름이라거 생각
4년 전
쀼26
보통
4년 전
쀼27
보통.. 마름은 아닌듯
4년 전
쀼28
내 기준 보통
4년 전
쀼29
날씬!!!
4년 전
쀼30
내가 마름이여서 내 기준 보통..
4년 전
쀼31
마름보통 사이가 날씬이니까
마름보통 사이인 듯

4년 전
쀼31
저 키 표준체중이 55.8키로이고
저 스펙이면 20대 초중반 기준으로 상위 15% 상태래
이렇게 따지면 마름으로 봐도 무방하긴 할 듯
보통은 솔직히 아니고

4년 전
쀼32
날씬
4년 전
쀼33
내친구 저정도인데 진짜 개말랐었어
4년 전
쀼34
날씬
4년 전
쀼35
내가 166에 52정도 였는데 안말랐어..
4년 전
쀼36
음 나 저키에55인데 말랏다 날씬하다 소리만 들어 저 스펙은 누가봐도 날씬일듯
4년 전
쀼37
날씬.. 나 160에 52일때 말랐단 소리 들었어 막상 옷벗으면 아니긴했는데 킁..
4년 전
쀼38
마름은 ㄴㄴ보통에서 날씬 ..
4년 전
쀼39
167에 52일때 마름소리들었어 본인은 몰랐지만 그키에 52면 날씬정도일둡
4년 전
쀼40
날씬-마름 사이
4년 전
쀼41
마름은 아닌 것 같은데 그냥 보통에서 날씬
4년 전
쀼42
근육량마다 다르지않을까?
4년 전
쀼43
마른거아니야??
4년 전
쀼44
나 163/45!
4년 전
쀼45
와 이게 마름이 아니라고?? 요즘 미의 기준 너무 어렵다
4년 전
쀼46
딱 내가 163/51~53인데 마름은 아니고 보통에서 날씬한정도인 느낌
4년 전
쀼47
날씬
4년 전
쀼47
내가 163에 58인데 보통~통통임 (근육없음
4년 전
쀼48
이쁜 날씬!! 가슴있으면 슬렌더
4년 전
쀼49
날씬
4년 전
쀼50
날씬!
4년 전
쀼51
날씬
4년 전
쀼52
마름
4년 전
쀼53
난데?? 보통이라고 생각해
4년 전
쀼54
마름까진 아니고 날씬 나 164 51인데 마름은 아니라서!
4년 전
쀼56
엥 머야 나랑 똑같아서 놀랐다
4년 전
쀼54
오 신기해 ㅎㅎ
4년 전
쀼55
날씬
4년 전
쀼56
마름까진 아니고 날씬!!
4년 전
쀼58
날씬! 나 162에 52일때 날씬하다 말랐다 소리 들었었는데 마름은 아니고 날씬
4년 전
쀼59
뭐? 이거 ㄹㅇ 마름이야 내동생 말랏어
4년 전
쀼60
무난해! 딱 난데 나는 운동 꾸준히 해서 보기좋게 근육 붙어서 사람들이 되게 마르게 봐
4년 전
쀼61
그럼 164에 54는 보통인가
4년 전
쀼62
날씬!!
4년 전
쀼63
나 163/52인데 수치상은 날씬-보통 사이인 듯 한데 친구들한테는 다 말랐다는 소리 들어
4년 전
쀼64
마름이지 52가 마름이 아니면 대체....
4년 전
쀼64
진짜 근육 아예 없는 수준 아니면 안말라보일수가업는데 ㅠ
4년 전
쀼65
보통
4년 전
쀼66
마름은 아니야 날씬-보통?
4년 전
쀼67
마름 맞아..
4년 전
쀼68
날씬! 여기 기준 좀 높아ㅠ
4년 전
쀼69
날씬이얌
4년 전
쀼70
보통 지방이 많이 앖구 저게 다 근육이면.... 날씬-마름
4년 전
쀼71
나 165에 53 체지방 11~12 였을 때 날씬-보통 사이였어 ㅠㅠㅠㅠ다시 돌아가고싶다~~
4년 전
쀼72
마름!
4년 전
쀼72
나도 162에 58인데 52 되고 싶다ㅜㅜ
4년 전
쀼73
근육량따라 다름 근데 보통 날씬이야
4년 전
쀼73
나 165에 몸무게 53일 때 말랐다는 소리 엄청 들었음 근육량 차이임
4년 전
쀼74
근육 하나도 없어도 날씬하다 소리들을듯
4년 전
쀼75
날씬!!
4년 전
쀼76
본문 난데 날씬하다는 소린 들어봤어도 말랐다는 소리는 한번도 못들어봄..
4년 전
쀼77
날씬!!!
4년 전
쀼78
적당하게 마름 것 같음 저정도일때 날씬해보여
4년 전
쀼79
마름
4년 전
쀼80
날씬 마름 사이
4년 전
쀼81
마름
4년 전
쀼82
완존 마름 아닙니까
4년 전
쀼83
나도 163에 51~52 왔다갔다 하는데 내가 내 몸 봤을 땐 더 빼야할거같고 보통인거같은데 남들은 말랐다고 행
4년 전
쀼91
22 165에 51인데 진짜야
4년 전
쀼84
마름
4년 전
쀼85
내 기준 날씬인데 말랐단 소리 많이.들오
4년 전
쀼86
내가 딱 164에 52인데 다 날씬하다그럼
4년 전
쀼87
날씬! 나 쓰니하고 키 같고 58에서 48까자 뺀 적 있는데 내 눈으로는 58때는 통통 52날씬 48마름이었어!
4년 전
쀼88
날씬
4년 전
쀼89
본인이 만족못하는데 남이볼땐 마름
4년 전
쀼90
저땐 몰랐는데 지금 생각해보면 겁나 날씬..
4년 전
쀼91
보통
4년 전
쀼91
나 쀼 89 의견에 동의..
4년 전
쀼92
날씬 ㅜㅜㅜ 워너비 몸무게..
4년 전
쀼93
마름이야
4년 전
쀼95
나 딱 저 스펙인데 난 그냥 보통 같어 말랐다 날씬하다 그런 소리 거의 들어본적 없어..ㅎ(내 기준)
4년 전
쀼96
남자 선배가 힐 신으면 발목 부러지는거 아니냐고 했었음ㅋㅋㅋㅋ 체형 자체가 거미체형이라...
4년 전
쀼97
내 기준 보통....
4년 전
쀼98
헐 딱 나야 근데 난 보통인듯..
4년 전
쀼99
마른거야아아아악 표준체중보다 덜나가는건데이에에에엑
4년 전
쀼100
걍 보통이지
4년 전
쀼101
167에 54인데 말랐다는ㄴ 서리들어
4년 전
쀼102
내기준 보통
4년 전
쀼103
사바사일듯 내기준 보통
4년 전
쀼104
내친구 딱 그런데 보통이야 사람마다 다를듯
4년 전
쀼105
내기준 보통! 나 스펙이 딱 그정도인데 익이 운동하는 익이면 마름일듯 난 운동 하나도 안해서 보통으로 보임
4년 전
쀼107
아무리 근육량 적어도 저거 마름인데...
4년 전
쀼108
보통... 164에 52인데 내가 느낄땐 그냥 보통같아 그래서 지금 다이어트중인데 쀼89처럼 남들은 날씬하다고해
4년 전
쀼109
마름은 아닌듯 내가 162에 50인데 보통에서 마름 느낌이야
4년 전
쀼110
날씬이야
4년 전
쀼111
헐 나 딱 저건데 보통인듯..??
4년 전
쀼112
보통날씬? 내가 167/53인데 날씬하단 얘기만 몇번 들었음
4년 전
쀼113
마름
4년 전
쀼114
혹시 161/50은 ..? 통통이야..? 보통..?
4년 전
쀼115
얘두라 근데 169-57은 통통이니????
4년 전
쀼167
나랑 비슷하당!! 상하체 비율따라 틀릴듯.. 난 하비라서 상체마름 하체통통 ㅜㅜ
4년 전
쀼204
키가 있어서 보통일것같애
4년 전
쀼116
마른건 아닌듯 보통
4년 전
쀼117
보통
4년 전
쀼118
보 통 진짜.. 하비라그론가;
4년 전
쀼119
나 164/51인데 다들 진짜 말랐다고 해
4년 전
쀼120
나 163에 48~49 왔다갔다 하는데 상체는 마름 하체는 통통... 전체적으로 사람들이 보면 말랐다고 해주는데 난 군살 빼고 근육량 더 키우고 싶어
4년 전
쀼121
보통 나 163/45~46인데 말랐다고 하더라
4년 전
쀼122
난 167에 50인데 말랐단 말 안들어 근육량이 중요한 듯
4년 전
쀼123
마름은 아니고 보통
4년 전
쀼124
s옷 들어가긴 하는데 딱봤을때 체형이 날씬하게 정리된 느낌은 없어
4년 전
쀼126
날씬
4년 전
쀼127
말랏음
4년 전
쀼128
완전 예쁜 몸매,,
4년 전
쀼129
날씬 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼132
나 160/53이였을 때 보기 좋았었어 여기에 근육있는 탄탄한 몸이면 마름일듯
4년 전
쀼133
난데 보통
4년 전
쀼134
내기준 보통
4년 전
쀼135
날씬
4년 전
쀼136
날씬
마름은 뼈만있는 수준으로 생각해서!

4년 전
쀼137
날씬
4년 전
쀼138
사람마다 다르긴 하겠지만 내가 162에 50인데 말랐어
4년 전
쀼139
보통
4년 전
쀼140
보통!
4년 전
쀼141
내가 164 53인데 나는 통통해 체지방이 얼마나 되냐에 따라서 너무 다른 거 같아 운동 병행해서 다이어트 하는 거면 52 정도면 마름일 거 같은데?!
4년 전
쀼142
내 기준 마름-날씬
4년 전
쀼143
나 딱 저 스펙에 근육 진짜 없는데 평생 말랐다 소리 들어
4년 전
쀼144
나 저 때 말랐다~날씬하다 소리 들었음
4년 전
쀼145
날씬이지
4년 전
쀼146
엥 완전 마름아님? 160에 48이랑 비슷한 거 같은데 완전 말랐음.. 나 160에 43일때 기아소리 듣고 48일 때 마르다는 소리 들었어
4년 전
쀼147
내기준 안마름 내가 160/44라
4년 전
쀼147
그냥 딱 보기이쁜정도인거같아
4년 전
쀼148
나 162에 50인데 안말랐오... 근육량 적으면 마름은 아닌 듯
4년 전
쀼149
말랐어. 근육 없는 수준 아니면 날씬함
4년 전
쀼150
날씬정도
4년 전
쀼151
나 47일때도 마름이였는데 보통은 아닐구같고 보통보단 마른편???
4년 전
쀼152
내가 163-49인데 하체비만이라 그런진 몰라도 안말랐음 그냥 보통 같음
4년 전
쀼153
마름은아닌듯 나 163에 49인데 다 지방이라그런가 안말랐어
4년 전
쀼154
최소 50 밑으로 내려가야 마름일듯
4년 전
쀼155
날씬~보통
4년 전
쀼156
내 기준 날씬
4년 전
쀼157
마름
4년 전
쀼158
보통
4년 전
쀼159
보통
4년 전
쀼160
와 내친구 근육 없는 165에 52인데 극마름인데... 163에 50 인 애도 진짜 말랐음.. 163에 53인애도 말랐던데.. 셋이 울반에서 눈에 띄게 이쁜 마른애들 이었음
4년 전
쀼160
진심 최소 날씬일듯.. 보통이면 ㄹㅇ 통뼈 오지거나 지방률 미친거고..
4년 전
쀼174
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소날씬임
4년 전
쀼161
날씬
4년 전
쀼162
연예인들도 근육량 있으면 40대 후반에서 50대 초반인데 당연히 마름
4년 전
쀼163
날씬쓰
4년 전
쀼164
마름 보통 사이
4년 전
쀼166
나 163에 50인데 걍 평범쓰...ㅠㅠ
근데 근육이면 마를듯 ..ㅠㅠ 난 다 살이야 ㅎㅎ...

4년 전
쀼168
날씬
4년 전
쀼169
날씬과 마름이야
4년 전
쀼170
보통! 내가 딱 저랬는데 마름느낌 없었어
4년 전
쀼171
내가 저 스펙에 근육 완전 없는데 근육 있는 사람들은 날씬일듯
4년 전
쀼172
내가 딱 163에 52.3 나가는데 나 근육량 없어서 보통? ..거울보면 통통
4년 전
쀼172
쓰니가 운동으로 빼서 근육량이 많으면 날씬할듯!!
4년 전
쀼176
마름-날씬 보통은 전혀 아님
4년 전
쀼177
나 163에 52엮는데 보통이라고 생각
4년 전
쀼178
본인이 지인짜 마른거 좋아하면 약간 내가 통통한가...? 싶은데 남들이 보면 걍 적당히 예브게 마른 몸... 내가 살찌고 그걸 깨달았어
4년 전
쀼179
날씬
4년 전
쀼180
마름까진 아니고 보통-날씬? 근데 근육량 따라서 차이가 큰 무게같앙 사람에 따라 군살도 있고 하니 스스로는 살집이 임ㅅ다고 느껴지기도...내가 그랬어ㅠㅠ
4년 전
쀼181
내가 이런데 마름-날씬 소리 들어!
4년 전
쀼182
날씬
4년 전
쀼183
보통이요????????????????????????????????????누가봐도 마름..ㅎㅎ... 기준 진자
4년 전
쀼184
날씬!
4년 전
쀼185
헐 나랑 똑같다 ㅜㅜㅜㅜ나는 저기서 4키로 더 뺄려고ㅠㅠ
4년 전
쀼186
내 체중인데 마른건 아니고 날씬-보통이얀
4년 전
쀼187
주위보면 나보다 훨씬 마른사람들 많구 말랐단 소리 별로 못들음
4년 전
쀼188
보통?
4년 전
쀼189
내 스펙인데 난 말랐다고 맨날 살찌우라는 소리 들어
4년 전
쀼190
나 164/50인데 걍그랭 48일땐 말랐었음
4년 전
쀼191
마름
4년 전
쀼192
날씬
4년 전
쀼194
날씬
4년 전
쀼195
나 날씬해 48kg냐는 소리도 들어봄
4년 전
쀼196
보통 근데 근육량에 따라 달라질 듯
4년 전
쀼197
보통은 절대 ㄴㄴ
4년 전
쀼198
나 165에 53인데 보통이라서 비슷하지 않을까 싶은데
4년 전
쀼199
내가 165 55일 때 날씬하단 소리 들었었어
4년 전
쀼200
근육량 따라 다른데 날씬! 보통은 아닌듯
4년 전
쀼201
내기준 마름보통인디..52면
4년 전
쀼202
와 여기 진짜 기준 박하다.... 저게 어떻게 보통이지....?
4년 전
쀼203
저게 어떻게 보통이야... 마름..!!!!!!!! 나 158에 51일때도 말랐다는 소리 듣고 댕겼는데!!!!!!!
4년 전
쀼205
나 이정도인데 말랐다는 소리 항상 들어
4년 전
쀼206
마름임
4년 전
쀼207
내가 딱 저런데 근육이 없어서 나는 안보이는 살들이 다 보이지만 사람들은 날씬하다고 하는 정도? 인것같음 서로 이해 못하는...?
4년 전
쀼208
마름
4년 전
쀼209
내기준 날씬!! 내가 가려는 몸무게라 ㅜ
4년 전
쀼210
근육량에 따라 말라보일수도 아님 보통으로 보일 수도 있을 듯 !!!
4년 전
쀼211
나랑 몸무게같은데 키가 170인데 너무마른건가??보통 마른건가?
4년 전
쀼212
날씬
4년 전
쀼213
보기엔 마름 사진찍으면 보통
4년 전
쀼16
나 저때 날씬했는데..다른사람이 보기엔 말랐다하고
4년 전
쀼214
날씬?
4년 전
쀼216
절대 마름은 아니고 딱 보통
4년 전
쀼217
마름은 아니고 날씬!!
4년 전
쀼218
적당?
4년 전
쀼219
날씬해
4년 전
쀼220
날씬...? 내가 딱 저 몸무게인데 다들 말랐대 근데 나는 만족 못 해서 운동하는 중...
4년 전
쀼221
나도 166에 53인데 마름같은데?
4년 전
쀼222
내가 166에 52인데 전혀 안 마름이야...... 팔뚝살 쩔고 뱃살도 쩔어 하체는 말할 것도 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 내 키에 48까지 빼야 마름일 것 같아•••
4년 전
쀼223
마름
4년 전
쀼224
나는 통통같은데ㅠ 턱살 겁나잡혀...
내가 전에 163 45였을 때 말랐다 소리들었고 지금 53인데 사진 엄청 부하게 나오고 가족들이 왜케 얼굴살쪘냐고 그러던데

4년 전
쀼224
그리고 나 뱃살 흘러내림ㅠ
4년 전
쀼225
딱 내 스펙..나는 안 말랐다고 생각하는데 주변에서는 말랐다고 함 살이 없는 곳은 없고 있는 곳은 또 있는 것 같음
4년 전
쀼226
ㅇㅇㅇ 날씬해 근데 어디가면 다들 말랐다고 함
4년 전
쀼227
마른건 아니고 날씬?
4년 전
쀼228
날씬한듯 !
4년 전
쀼229
그냥 보통날씬 마름은 아닌듯
4년 전
쀼230
날씬-보통 정도야 내가 162/52정돈데 허벅지는 안붙는데 딱봤을때 마른느낌은 없오
4년 전
쀼231
보통정도? 내가 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근육 지방량 얼마인지에 따라 다르듯
4년 전
쀼232
날씬
4년 전
쀼233
내동생 161에 52인데 마름
4년 전
쀼234
내기준 보통... 딱 내키에 내 몸무게라 ㅋㅋ 근데 체지방량에 따라 많이 달라보일수도 있을거같앙
4년 전
쀼235
마름은 ㄴㄴ 날씬
4년 전
쀼236
내가 딱 그 스펙인데 말랐다는 말은 한번도 못들어봤어@!
4년 전
쀼237
보통
4년 전
쀼238
날씬! 저몸무게로 보통이나 통통이라 하믄 그 사람 지방량이 많은거 ㅋㅋ 나 160~1에 52 운동으로 찍었을 때 애들이 내 몸매 부러워했고 나도 만족했었음 난 심지어 통뼈인데도 탄탄하고 개조앗엉
4년 전
쀼239
와 나 163 52인데 근육이 없어서 마름은 아니야,, 다 지방이라,, 하비당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼240
남들이 보기엔 마름인데 본인은 만족 못 하는 그런 몸무게..
4년 전
쀼241
딱 예쁘게 날씬
4년 전
쀼242
걍 마름
4년 전
쀼243
마른건아니고 걍 날씬? 다이어트하는 여자애들 사이에선 보통정도일듯
4년 전
쀼244
날씬하당
4년 전
쀼245
나 164 52~53인데 날씬정도 인둣ㅅ
4년 전
쀼246
나이랑 몸상태에 따라서 다를껄. 내가 20대 초반에는 저 스펙으로 남들한테 마름이라는 소리 들었는데 지금은 20대 후반인데 163-50인데 그냥 날씬소리들음... 오히려 군살도 있고...
4년 전
쀼247
날씬!
4년 전
쀼248
날씬
4년 전
쀼249
이런 댓 보지마 날씬이라 해도 마른비만일 수도 있는 거고 몸무게에 왤캐 연연하는 거야?
4년 전
쀼250
내 경우인데 운동전에 지방일땐 보통~적당
근데 운동후에 근육량 느니까 날씬~마름

4년 전
쀼251
나 162에 55일때 xs 입었는데....사람마다 조금씩 다른거 같아. 난 뼈대가 있는 편이라 살찌면 덩치가 좀 있어보이긴 하는데 살 빼면 여자들도 3-4키로 적게 봄
4년 전
쀼252
날씬
4년 전
쀼253
보통
4년 전
쀼253
내가 164에 44인데 마름이야
4년 전
쀼254
나 162/53인데 전혀 말랐다는 느낌 안 듦
4년 전
쀼255
난ㄷㅔ 남들은 말랔ㅅ다고 하지만 나는 전혀 이해하지 못하는 그런 ,, 느낌젇인 느낌임
4년 전
쀼256
날씬 ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
쀼257
날씬 나 저 스펙일 때 어딜 가든 날씬하단 소리 많이 들었어
4년 전
쀼259
날씬 내가 155인제 50이라ㅠ
4년 전
쀼260
나 165 49~50 왔다갔다 하는데 말랐다는말 많이들엉.. 체지방도 많은데 구랭 키 몸무게 차이 많이 안나는데 마름일듯!
4년 전
쀼261
날씬-마름 아냐?? 이게 보통이면 대체...
4년 전
쀼262
165-55~54 인데 사람들이 날씬하고 보기좋다그래 날씬인듯
4년 전
쀼263
근데 지방 근육 이런 것도 있어서 사바사인거 같음 내 친구는 167에 54?였는데도 날씬보다는 보통 느낌이었어 근데 걘 근육이 거의 없다더라 본문은 단순히 몸무게만 보면 날씬에 좀 더 가까운 날씬-보통 사이인 느낌이야
4년 전
쀼264
말랐지
4년 전
쀼265
핵날씬 딱 예쁜정도
4년 전
쀼266
163에 48일 때 말랐다 소리 많이 들은 것 같아
지금 55되니까 뱃살부터 장난 아니고 얼굴 턱도 달라지고 ㅠㅠ 52면 적당인 것 같애

4년 전
쀼267
근육 ㄹㅇ 없는 나는 49에서 50인데도 뱃살 대마왕에 혼자 스트레스 받음 ㅠㅠ 진짜 숫자보단 근육량의 차이가 큰 것 같아
4년 전
쀼268
내 기준 보통보단 날씬하다 정도
4년 전
쀼269
마름
4년 전
쀼270
내스팩 +2인데 날씬.
4년 전
쀼271
마름까진 아니고 날씬?
4년 전
쀼272
근육량에 따라 달러 보통은 아닐듯
4년 전
쀼273
나 같은 스펙인데 근육1도 없어서 통통처럼 보임
4년 전
쀼274
날씬
4년 전
쀼275
앙.. 나는 날씬-마름이라고 생각해.. 보통은 아니고 날씬마름
4년 전
쀼276
163-46
인데 옷입을때 제일 예뻐

4년 전
쀼277
날씬
4년 전
쀼278
163이면 45까지 가야 말라보임
4년 전
쀼280
내 기준 날씬!
4년 전
쀼281
보통!
4년 전
쀼282
보통
4년 전
쀼283
마름이지...
4년 전
쀼284
나랑 스펙 비슷한데..ㅠ난 근육량이 없어서 보통~보통보다 아주살짝마름 정도
4년 전
쀼285
통통이야
4년 전
쀼286
마름-날씬! 내가 딱 그정도인데 어디가면 말랐다는 소리 오조오억번 들음
4년 전
쀼287
마름-날씬 그 사이 어딘가?? 근데 마름에 더 가까운거같은딩
4년 전