공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1050l
삼백안까지는 아닌데 눈동자가 위로 떠있는 눈이라ㅠㅠ 눈빛 때문에 네가지 없어 보인다, 인상 세보인다 이런 오해 많이 받는데 이런 눈은 어떻게 커버 못할까?ㅠㅠ 사진은 이목구비 완벽하고 예쁜 연예인들이 눈까지 저러니까 분위기 있어 보이는데 나는 그냥 인상 흐리멍텅하고 성격 더러워 보이거든... 다들 첫인상 세보인다, 네가지 없어 보인다고 하는데 대부분 눈빛 땜에 그래 보인다고 하길래ㅠㅠ

눈동자 이렇게 위로 떠보이는 눈은 어떻게 커버 못할까?ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

눈동자 이렇게 위로 떠보이는 눈은 어떻게 커버 못할까?ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 이래서 써클끼구다닌당ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
혹시 렌즈 낄 때 눈동자 크기랑 직경 비슷한 렌즈 끼는지 살짝 큰 거 끼는 편인지 물어봐도 될까?ㅠㅠ 눈크기마다 직경 다 다른 거 아는데 내 눈동자 크기랑 비슷한 렌즈 껴야 될지 좀 더 큰 걸로 껴야 될지 모르겠어서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼1
나는 눈동자 자체가 좀 작은 편이라서 웬만한 서클은 내 눈동자보다 크더라고 그래서 너무 개눈(?)같지 않으면서 조금 더 큰걸로 낀당!화장하고 다니면 13초반이 무난한 것 같아
3년 전
글쓴쀼
자세하게 설명해줘서 고마워💕 익인이 댓글 참고해서 렌즈 한번 사봐야겠다!ㅠㅠ
3년 전
쀼2
렌즈 !
3년 전
쀼3
렌즈...??
3년 전
쀼4
저런눈은 눈매교정이나 뒤밑트는 절대 ㄴㄴ
3년 전
쀼5
렌즈
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 171 49키로까지 갔을때29 05.05 13:171510 0
다이어트 탄단지에서 지방은 주로 뭘 먹어??13 05.04 15:04607 0
다이어트 키 162에서 사진 정도 되려면 몇 키로여야돼?17 05.05 09:41775 0
화장품🆘여쿨페일 화장품 추천 좀 저려미묜 더 좋아🆘11 05.04 15:20463 1
다이어트 크림치즈 살 쪄?8 05.04 14:33570 0