공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l

친구는 만족하는듯 싶어서 뭐라 못하겟는데 내가 보기엔 확실히 짝짝이 같거든 그쪽에서는 원래 눈썹자체가 한쪽 산이 올라가서 그런거라고 나쁘지 않다고 잘 된거라고 했다던데  원래 짝눈썹 교정해주는게 눈썹문신아냐???

친구말로는 그쪽 원장이 자신감과 부심이 대단하다고 하는데... 리터치받을때 같이 가자는데 왠지 망설여진다..ㅠㅠ 가서 내가 원하는대로 안해줄까봐 

혹시 서울에서 진짜 잘하는곳 아는 익들 있어??? 추천좀 해주라..ㅠㅠ 나도 아침마다 눈썹 그리는거 스트레스 안 받고 싶다.. ㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
앗 나 눈썹문신 진짜 만족하는데 자연눈썹으로 했고 부천쪽인데 알려줄까
3년 전
쀼2
ㅑ헐 나 알려줄수이써??ㅠ 가격두
3년 전
쀼1
인스타에 '플레르브로우' 라고 치면 나오는데
가격은 정확히 기억안나는데 10만원인가 했던것 같아
엄마랑 둘이 같이 하고 만족했어!

3년 전
글쓴쀼
우왕~~!!! 고마워 익아 나 진짜 짝눈썹땜에 스트레스 장난 아니였거든 고마워
3년 전
쀼1
나 하구 친구들도 여기갔는데 여기 헤어컬러부터 염색의향있는지 그리고 원하는 모양물어보고 다 그리고 나서 또 수정하는부분 여쭤봐주시고 되게 섬세하셨어!!
눈썹문신하면 진짜 편하니까 쀼도 이쁜 눈썹 하쟈!

3년 전
글쓴쀼
좋아좋아!! ㅠㅠ 내가 원하는거였어 이렇게 자세히 애기하면서 해야지 부심부리면서 본인 맘대로 하면 내 맘에 안들더라고 고마워!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자45 05.18 16:58494 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18592 0
뷰티하이드로 퍼프 쓰는 방법 좀 알려줘ㅜㅜ 7 05.18 17:35129 0
정석 다이어트원래 날씬에서 마름 가기는 어려워? 6 05.18 21:47300 0
패션 뉴발란스 530 예뿌네..6 4:11270 0