공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 455l
나 주말제외 맨날 근력운동 1시간 이상하고, 식단도 밀가루x 탄수화물 거의 안먹고 .... 닭가슴살이랑 야채만 주로먹는데도 잘 안빠져ㅠ 80kg 넘는데도 빼는 속도가 너무 .... 느려서 혹시 다른 쀼들은 어케 뺐는지 알려줄 수 있니ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
단기간이면 샨토끼해봥
3년 전
글쓴쀼
그거 유투버가 하는거맞지??? 한번 검색해봐야겠다ㅠ 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
흑흑 더 일찍 일어나야겠다 ... 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
나도 샨토끼 추천
3년 전
글쓴쀼
한번 정독해보고올게!!!! 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼4
탄수화물을 너무 안먹는거아닐까?? 적당히 탄수화물 먹어야지 살뻐져 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
현미밥 2~3숟갈 .. 정도 먹었는데 더 먹을깦??ㅠㅠ
3년 전
쀼4
이잉??? 두세숟갈이라니 .... 너무적어ㅠㅠ 100g정도는 먹어야되
3년 전
글쓴쀼
혹시 밑댓 봐줄수이써 ? 저렇게 먹는데 탄수 좀 더 먹을깡 ..?
3년 전
쀼5
근력운동만 해서 그래 단기간에 빼고 싶으면 강도높은 유산소에 근력 병행해봐
3년 전
글쓴쀼
유산소 사실 하루에 1시간 반~ 2시간 하는데 더 늘려야할까 ???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
그럼 안 빠질 수가 없는데 뭐지...? 식단을 어떻게 먹고 있어? 그리고 운동이 너무 과하긴 하다 한번에 다 하는거 아니지?
3년 전
글쓴쀼
최근 식단중 하나야 !!.. 삶은계란2개 고구마 작은고 1개 + 사과토마토 파프리카 이렇게ㅠ 식단 넘 양이 많라보여 ..? 운동 유산소는 저렇게 꾸준히, 근력은 주3일 하고있어
3년 전
쀼5
식단 칼로리는 오히려 너무 적은 것 같은데 다이어트 시작한지 얼마나 됐어?
3년 전
글쓴쀼
5에게
나 한 달 넘었는뎅 .. 진짜 90키로에서 6키로밖에 안빠졌어 ... 내 자신한테 넘 ㅋㅋㅋㅋ 기대한건지 .. 원래 몸무게 많이나가면 빨리 빠진다던데ㅠ

3년 전
쀼5
글쓴이에게
6kg면 잘 빠지고 있는데? 운동 초보자들은 운동 초반에 체지방 감량+근육 증가 효과가 더 잘나, 그래서 운동 초반엔 큰 체중 변화가 없을 수 있는데 실제로는 감량이 되고 있는거야, 내가 봤을때 넘 잘빠지고 있는 것 같아.. 한달에 10kg 같은 큰 기대하긴 아무래도 힘들어, 그리고 운동은 한번에 1시간 이상 하면 오히려 안좋을 수 있으니까 약간 줄여도 될 것 같고,, 식단도 칼로리 좀 늘려도 될 것 같어

3년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말해줘서 고마워 ... 이정도면 빨리 빠지겠지 하고 운동 식단 했는데 ... 그만큼 더 우울해지더라구 ㅠㅠㅠ 이거보고 다시 힘내서 달려볼게 !! 너무고마워 쀼야ㅜㅜㅠ

3년 전
쀼6
gm일주일하거나 3일동안 단백질쉐이크 조금만 먹으면서 굶으면 2.5키로는 빠져 나도 숙변제거할때마다 한당
3년 전
글쓴쀼
Gm !!! 들어봤는데 이거 한 번 봐야겠다 고마워어엉 ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼6
6키로면 많이빠졌는데?? 스트레스 받지말고 꾸준히하자!! ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ응원해줘서 고마워ㅠㅠㅠ열심히해볼게!!
3년 전
쀼7
근력전에 유산소 15붕 정도하고 끝난후에도 20분 정도 해주면 잘빠지더라! 운동할때 제일 먼저 에너지를 내는게 탄수화물이라했나..?암튼 그래서 나는 탄수화물도 조금씩 먹어줬어 잘지켰을땨 하루에 0.3-0.4키로씩 빠졌어 지금은...
3년 전
글쓴쀼
흑흑 나 근력 끝나고도 유산소 1시간 반 넘게하는데 안빠진다ㅠㅠㅠㅠ 현미밥 2~3숟갈 먹는데 더 먹을까 ....
3년 전