공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 803l 2

🔥쀼들아 이 원피스 살말?🔥 이거 골라주면 내일 1키로 빠진다 | 인스티즈 

🔥쀼들아 이 원피스 살말?🔥 이거 골라주면 내일 1키로 빠진다 | 인스티즈 

나 인스타 보고 뽐뿌 와서 겨우겨우 찾긴 했는데... 어때?? 데일리로 입고 싶은데 괜찮아??

이런 글은 어떠세요?

쀼1

3년 전
글쓴쀼
힝 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
얼만데?
3년 전
글쓴쀼
지금 세일해서 4만원대!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
요런 느낌이던데!!! 조여주는 거 같아!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
웅웅 고마워 쀼야 💜💜💜
3년 전
쀼4
바코드 같어..
3년 전
글쓴쀼
이잉 ㅠㅠ 이상할까??
3년 전
쀼4
근데 입으면 예쁠 것 같기도 하고 !! 쀼 맘에 들면 사 !!
3년 전
글쓴쀼
웅웅!! 사기로 마음 정했어!! 나 지금 두근거려서 심장 돌 아 버 려 😤🌈✨❤️💜
3년 전
쀼5
살! 이쁜데? 기장도 좋다
3년 전
글쓴쀼
그치!!! 인스타 보고 완전 반해서 허버허버 찾았어 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
세일해서 4만원이면 사자! 잘 입고 다닐거같아!! 이번 여름만 주구장창 입어도 뽕 뽑을듯 봄 가을엔 가디건에 입고나 자켓 걸쳐도 되구!
3년 전
글쓴쀼
그치!!!!!! 솔직히 연옌이 입은 거라 비쌀 것 같았는데 의외로 괜찮아서 완전 뽐뿌 왔었거든 ㅠㅠ 가을 되면 라이더 자켓이랑 같이 입고 다닐래!!!!! 고마워!!!! 💜💜💜
3년 전
쀼6

3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쀼7
난 괜찮을 것 같은데? 전체적으로 기장도 괜찮고 아우터로 뭘 걸쳐도 무난하게 소화할 수 있을 것 같아서 데일리로도 괜찮을 것 같아 넘나 예쁘다 😍😍 혹시 사이트 주소 좀 받을 수 있을까?
3년 전
글쓴쀼
고마워 💜💜💜 쀼 덕분에 자신감 얻고 간다!! 옷은 시티브리즈 꺼야!! 브리즈 스트라이프 슬림 원피스 블랙인데 지금 무신사에서 세일중!!
3년 전
쀼8

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼9
예쁜데??? 난 살
3년 전
글쓴쀼
고마워!!! 쀼 오늘 좋은 하루 보내 💜💜💜
3년 전
쀼10
4만 원이면 완전 괜찮다!! 사진처럼 목걸이랑 매치해서 입으면 진짜 예쁠 것 같아 혹시 판매처 알 수 있을까...? ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
그치!!! 안 그래도 얼마전에 목걸이 샀는데 같이 매치하려구 ㅎㅎㅎㅎ 쀼 고마워!! 💜💜 판매처는 시티브리즈!!
3년 전
쀼10
무신사 동행세일 중이네...! 지금 딱 사면 괜찮겠다 ㅜㅜ 레드도 완전 깔끔하고 귀여워 알려 줘서 고마워 쓰니!!
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야 오늘 행복한 하루 보내기야 💜💜💜
3년 전
쀼11

3년 전
글쓴쀼
3년 전
쀼12
이런 옷 좋아하면 한개쯤 살
3년 전
쀼12
가을에 라이더에 입고 가디건에 입고
3년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 실은 이미 옷장에 핏되는 원피스 넘나리 많지만... 난 이미 맘을 뺏겨버렷다...⭐️ 도와줘서 고마워 쀼 💜💜
3년 전
쀼13
살~~ 예뿌당 어디서 팔아??
3년 전
글쓴쀼
시티브리즈!! 고마워 💜💜💜
3년 전
쀼14
살!! 데일리로 가볍게 입을만할듯 위에 뭐 걸치면 더 옙부겟당 혹시 이거 다른 색도 있을까?
3년 전
글쓴쀼
웅웅!! 내가 본 건 블랙인데 블루랑 레드 있었어! 캡처했던 거 달아줄까??
3년 전
쀼14
헉... 그래주면 고맙구 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
블루!
3년 전
글쓴쀼
레드!
3년 전
쀼14
헙... 내 기준 레드가 진짜 예쁘다 ㅠ 땡큐!! 😍❤️
3년 전
글쓴쀼
14에게
웅웅 좋은 하루 보내 쀼!! 😘❤️❤️

3년 전
쀼15
말,,,
3년 전
쀼16

3년 전
쀼17
사자
3년 전
쀼18
이뿐데 목부분이 불편할것같애,,
3년 전
쀼19

3년 전
쀼20
ㅇㅇ 살 거 같은디
3년 전
쀼22

3년 전
쀼23

3년 전
글쓴쀼
익들아 투표해 줘서 고마워 💜💜 나는 마음을 정했오 ㅎㅎㅎ 다들 잘 자~~
3년 전
쀼24

3년 전
쀼24
앗 댓 못보고 달았다!!! 글쓴쀼도 잘 자
3년 전
글쓴쀼
안냐 💜 투표해줘서 고마워어 쀼 잘 자~~
3년 전
쀼25

3년 전
글쓴쀼
댓글 그만 ㅠㅠ... 나 맘 정했어 살 거야...
3년 전