공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3459l 1
진짜 너무 이쁘셔서 닮고 싶은데 특징이 뭘까..?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
외적으로 닮고 싶은거지? 일단 제일 큰 특징은 눈웃음? 미소인듯 웃는 표정 잘 따라해봐
3년 전
쀼2
깔끔하게 예뻐
3년 전
쀼3
분위기는 청순하고 수수한데 이목구비는 쌍커풀도 크고 코도 엄청 높고 얼굴도 완전 브이라인이시더라
3년 전
쀼4
약간 윤아나 수지처럼 청순해서 수수해보이는데 사실 이목구비 왕 뚜렷... 눈웃음에 코는 완전 작고 오똑하고 브이라인 눈자체가 엄청 선하게 생긴게 큰거같어
3년 전
쀼12
수수하게 생겼는데 이목구비 왕뚜렷 이거 진짜 공감 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
모난데없고 울퉁불퉁 안한 얼굴형 둥근듯한데 턱은 브이라인 코가 얇고높고 중안부가 살짝김 눈 완전 순하게 생김 눈웃음 개예뻐야함 눈동자가 큼 하얗고 전체적으로 걍 모난곳 일도 없는 도자기같애
3년 전
쀼6
브이라인 눈웃음 눈 동그랗게 크고 눈꼬리 좀 쳐져있어 귀 크고 예쁨 치아 고름 피부 투명하게 하얘 그리고 코가 진짜 예쁘시더라
3년 전
쀼7
약간 도자기 빚어놓은듯한 느낌??
3년 전
쀼8
얼굴형이 진짜 표현하기 어려울정도로 이쁘신데 갸름하고, 눈 땡그란데 동공 엄청크고 웃을때 입 이쁘고.. 특징 하나하나 적으려니 너무 많다ㅠㅠㅠ 그냥 한마디로 너무너무 이뻐..
3년 전
쀼9
안 예쁜 곳이 없어 진짜 ㅋㅋㅋ
얼굴형 눈 코 입 몸매 다 예쁨
수수하게 오목조목 빠짐없이 예쁘셔서 그 분위기는 따라한다고 따라갈 수 없을 듯..,,,

3년 전
쀼10
그냥 진짜 이뿌신거 같아 ,, 이목구비 하나하도 이쁜데 조화도 잘된케이슾 ,, 청순첫사랑상인데 귀티도 남
3년 전
쀼11
하얗고.. 말갛고... 청순하고... 걍 예쁜 듯
3년 전
쀼13
이목구비 주차가,,,ㄹㅇ 성형 아니면 닮기 힘들듯..화장도 거의 한듯 안 한듯이여서..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아20 05.10 23:151023 0
다이어트 162 55 통통 뚱뚱??9 05.10 22:06321 0
성형애교필러 vs 입술필러12 05.11 03:43296 0
다이어트 운동없이 살 좀 뺄수있을까ㅠ15 05.11 20:07271 0
다이어트 나 그래도 몸매 라인? 좋은 편이야..?? 406 05.11 22:29436 0