공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l 1
솔직히 난 내가 그냥 흔한 평범한 상이라고 생각했었는데 어쩔땐 괜찮은거 같으면서 어쩔땐 별로일때고 있고 그냥 그런...?  

그런데 어떤 친구 한명이랑 만나면 항상 왜케 예쁘냐고 계속 반복해서 말하길래 그래서 어쩔땐 응? 내가 예쁘게 생긴건가? 싶으면서도 남자들한테 별로 인기도 없고 친구로만 지내고 그래서 예쁜 얼굴이 아니네 싶기도 하고....지금은 뚱뚱이라서 더 못생겨보이기도 하지만..^^ㅠㅠ 

그냥 객관적으로 어떻게 생겼는지가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 자신이 제 3자로 보고싶엌ㅋㅋㅋ거울 이런거 말고

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나두... 나도 내가 어떻게생겼는지 인상이어떤지 첫인상이 어떤지 너무 궁금해 난 쓰니랑 반대얌.. 여자들은 걍 모르깄고 내눈에도 내가 별로인데 남자들은 이쁘다고해줌
3년 전
글쓴쀼
나도 처음보는 남자분이 나한테 솔직히 너 예쁜거같다 라는 말 몇번 들어보기는 했는데 내가 봤을때는 별로 그렇게 예쁘다는 소리 들을만큼 안예쁜거같고 요즘 예쁜분들이 워낙 많아서 더 모르겠어....
3년 전
글쓴쀼
친오빠가 너 화장하면 그나마 봐줄만하다고 하는데 찐가족말을 믿는게 제일나은걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
2222ㄱ그니까 요즘 이쁜분들이 너무많아 그래서 모르겠어..ㅠㅠ 그리고 내눈에는 내가 너무 뚱뚱하고 그런데 애들한테 물어보면 딱봐도 마른애라고 그러고 해서 답정너일까봐 이제안물어봄
3년 전
글쓴쀼
나는 객관적인 스펙이 뚱뚱이라서 ㅠㅠ다욧중이긴한데 살빼면 지금보다 예뻐지긴할까? 라는 생각도 들고 그래 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
스펙몇인지 물어봐도되니? 내생각에 객관적인 스펙이 평균 이상이면 운동이랑 건강한 식습관으로 빼면 100퍼 더 이뻐질거같아
3년 전
글쓴쀼
1에게
나 지금 스펙은 166에 68~69왔다갔다 해! 근육이 많이 늘긴했지만 인바디 재도 아직 비만이라고 떠 ㅠㅠ갈길이 아직멀었어!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
음 그럼 빼면 짱이뻐질듯!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
쀼는 스펙이 어떻게 됑?! 나는 일단 평균치까지 계속 열심히 운동할려궁 ㅠㅠ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
난 170 59얌 하비라서 그런지 상체 붙는옷 입으면 마른줄알더라

3년 전
글쓴쀼
1에게
홀!!! 진짜 나도 하체에 살이 더 많은데 하비가 진짜 스트레스인거같아 ㅠㅠㅠ 키가 커서 옷테가 이쁠거같아!!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
하비가 은근 ㄱㅊ아 치마입으면 티안나고 사실 옷입은거보다 벗으면 오히려 보기좋음 ㅋㅋㅋㅋ캬캬ㅑ 바지입으면 별로지만..ㅋㅋ

3년 전
쀼2
나도ㅋㅋㅋ나 중학교때 안 꾸밀때는 남자애들한테 몸매는 좋은데 얼굴은 별로라는 말도 듣고 얼굴땜에 스트레스 많이 받았는데 꾸미기 시작하니까 예쁘단 말 많이 듣는중..근데 난 내가 객관적으로 와 예쁘다!정도가 아니라 예쁘장한? 정도인거같음..그냥 주변 사람들 반응이나 얼평받은거 종합해보면 그래
3년 전
글쓴쀼
나는 내가 눈이 좀 높다고 생각해서 내 얼굴에도 좀 기준이 높은거같아 ㅠㅠ 여기가 더 이랬ㅅ음 좋겠고 이런거 ㅠ 나도 학창시절애들 만나면 많이 이뻐졌다고 듣긴하지만 꾸미고 안꾸미고 차이가 있능거같오
3년 전
쀼3
나도 처음 보는 사람도 아는 사람도 매일 예쁘다하고 얼굴 찬양해주는데 내 얼굴이 내 취향이 아니라서 그런지... 이게 예쁜건가 내가 보는 눈이 특이한건가 싶음. 오히려 이렇게까지 예쁘단 말 안 들었을 때 살짝 통통했을 때가 인기도 많았고 해서 요즘 더 모르겠음
3년 전
쀼4
나도 궁금해 남들이 보는 내얼굴 나는 셀카가 아무리봐도 더 예쁜대 친구들은 실물이 더 낫고 카메라를 부셔버리고 싶대
3년 전
쀼6
진짜 살면서 내가 내얼굴을 한번도 못본다니ㅠㅡㅠ
3년 전
쀼7
친구 한 명이 아니라 여러명이 예쁘다 하고 이성한테도 듣고 그러면 이븐거겠지
한 명으로는 모르겠단!

3년 전