공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2485l
참는것보다 아예 떨어뜨리는 방법 아는익들...? 낼부터 효소 다이어트 시작이라 못 먹는데 너무 겁나.. 내가 식욕을 너무 못참아서ㅠㅠ🤯

이런 글은 어떠세요?

쀼1
양치!
3년 전
글쓴쀼
고마워❤️
3년 전
쀼2
양치랑 물을 진짜 많이 마셨어
3년 전
글쓴쀼
고마워❤️
3년 전
쀼3
입맛 없다고 최면 건다...
3년 전
쀼3
그리고 남한테 입맛 없다고 말을 함. 내가 한 말 거스르긴 쪽팔리잖아...ㅎㅎ 그거 때문에라도 덜 먹거나 안 먹는다
3년 전
글쓴쀼
아 진짜 그래봐여겠다 나진짜 배고프단 말 달고사는뎈ㅋㅋ 고마웡❤️
3년 전
쀼4
난 제로콜라 먹음
3년 전
글쓴쀼
오! 진짜 포만감 있을듯! 고마워❤️
3년 전
쀼5
초반에는 먹고싶은 음식 먹방 보면서 대리만족했는데 적응하면 괜찮아져
3년 전
글쓴쀼
난 먹방보면 그 음식 먹고 싶어져서 미춰버림... 적응해야겠다..ㅎㅎ 고마워❤️
3년 전
쀼6
아메리카노 마시면 입맛 없어지던뎅
3년 전
글쓴쀼
오호 나 아아 사랑해 물이랑 아아로 배채워야겟다ㅋㅋㅋㅋ 고마웡❤️
3년 전
쀼7
물 많이 마시고 정제탄수화물 줄여 무조건
3년 전
글쓴쀼
오키 탄수화물 줄이고 물많이 먹고 땡큐❤️
3년 전
쀼8
물 계속 마시기
3년 전
글쓴쀼
물배 채워야겟오 고마웡❤️
3년 전
쀼9
자고일어나면 식욕 뚝떨어지던뎅..난 잠깐이라도 자고일어났당
3년 전
글쓴쀼
오호 생각해보니 자고일어나서 바로 배고픈적은 없는것같다ㅋㅋㅋ 고마웡❤️
3년 전
쀼10
난 방토먹었어
3년 전
쀼11
다이어트음식 간단히 먹고 물 많이 마셩
3년 전
쀼12
맛있는 다이어트 음식으로 충분히 먹어!
3년 전
쀼13
나는 가끔 ,,, 내가 너무 뚱뚱하게 적나라하게 나온 사진 보면 입맛 뚝 떨어져 그거 보고 딱 워너비 예쁜 몸매 사진이나 내가 입고싶은 옷 완벽 피팅(쇼핑몰 사진) 이런거 보면 ,,, 근데 자존감도 떨어짐 .. ☆
3년 전
쀼14
양치하거나 물마시깅
3년 전
쀼15
운동해서 땀빼면 식욕떨어지는 느낌이야ㅋㅋㅋ그래서 밤에 타바타한번해주고 잔당
3년 전
쀼16
배고픈걸 즐기려고 해봐...! 나는 나 혼자 계속 나는 배고픈게 좋다고 세뇌시키니까 배고파도 딱 뭐가 먹고 싶거나 그런건 없던뎅
3년 전
쀼17
즐겨먹던거 진짜 맛없게 된 거 먹고나면 먹기 싫어지더라
3년 전
쀼18
밥을 최대한 천천히 먹는거야 진짜 우울한 사람 마냥 먼ㅡ산을 보고 양적게 먹고 조금 있으면 배불러짐

그리고 갑자기 피자가 땡긴다? 그럼 상상을해봐 피자를 바닥에 던지고 그위로 발로밟고 밀대청소마냥 바닥 청소한 피자를 먹는다 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 진짜 더부룩해짐.. 좀 더럽긴 하지만..

3년 전
쀼18
진짜 못 참겠으면 마이너스 칼로리 음식 오이, 방울토마토 이런고 조금 먹어주고 오이 남은거 팩해주면 1석 2조 ㅎㅎ
3년 전
쀼19
나는 운동했어.. 운동영상 찾아보고 운동하고!
3년 전
쀼20
좀 달달한? 과일맛 나는 푸룬주스 같은거 먹는다
3년 전
쀼21
난 껌씹거나 운동하고 양치했다 운동하면 식욕이 줄더라궁
3년 전
쀼22
먹방 안보는것도 좋은듯 먹방보면 더 식욕올라 나 먹방끊은지 5
3년 전
쀼23
난 아메리카노 마시면 입맛 떨어져..
3년 전
쀼24
양치하거나 물 많이 마시는 거랑
아메리카노 같이 쓴 맛 나는거 진짜 강추
글고 배고프기 전에 일찍 자기

3년 전
쀼25
진짜 한 번 하면 일어 날 수 없는 겜 하기... 배고프다라는 말 만하고 안 일어남 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼26
처음엔 진짜 힘들거야 적응되야 참을수있어
배고플때마다 양치하고 정 못참겠으면 방울토마토나 곤약젤리 같은 살 안찌는걸로 배채웡

3년 전
쀼27
난 배고프면 바로 밖으로 나가. 나가서 산책하면서 물 마시고 스스로한테 칭찬해주고 진짜 좋아하는 노래 들으면서 마음 다잡는거같아
3년 전
쀼28
익아 유튜브에 디스커버리 같은 곳 들어가서 정글에서 사는거 보면 입맛 뚝 떨어져,, 막 벌레먹고 그러거든,,,,,,
3년 전
쀼29
혹시 효소만 먹으면서 단식하는거 말하는거야??? 그거 진짜 하지마..... 난 그거 일주일동안 했다가 폭식증 얻었오....
3년 전
쀼30
침착맨 먹방봄 입맛뚝떨어져
3년 전
쀼31
유튜브에 식욕감퇴 먹방?.. 막 파란색 식용색소 넣어서 먹는거 보면 입맛뚝이야
3년 전
쀼32
나는 이 방법 저 방법 다 안되서 한약 지어 먹었음ㅠㅠ
3년 전
쀼33
먹방 보지마 억제한다고 그거 12시간 내내봤었어 젠장
3년 전