공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6472l 6

이름있는병원이야 

저 다이아몬드로 있는 코끝이 이상해서 말햇더니 잘된거래 

수술 12월에했어 그럼 몇개월지난거지..? 6개월은 그냥 지낫다 

그래서 풀고싶어서 물어봤더니 푸는거 가격이 70이래

이런 글은 어떠세요?

쀼1
원래 코는 어땠는데?
3년 전
쀼2
음.. 코끝보단 코 가운데 부분..? 여길 뭐라고 하는 지 모르겠는데 암튼 그 부분이 두꺼운 게 얇아져야 더 예쁠 거 같은데..
3년 전
쀼3
부기 다 빠진거야..? 나라면 컴플레인 걸 듯
3년 전
쀼4
솔직히 뭐가 전 후 사진인지 모르겠어..
3년 전
쀼5
전 후 사진 아니고 둘 다 후 사진 아냐..? 음...내가 보기엔 좀 코가 뚱뚱해 보이는데..ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
엉 맞아 다 후야,,,그리고 저 역삼각형 나만 보이는거 아니지..?
3년 전
쀼27
2222222.... 그냥 코가 뚱뚱해보여..
3년 전
쀼30
3년 전
쀼6
앵 이게 후라고? 말도 안되는데
3년 전
쀼7
엥 이게 수술후인거 맞아? 수술한지이주는 지났지 너무 오반데??
3년 전
글쓴쀼
수술한지 4개월 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼8
코가 너무 두꺼운데 전 사진은 없어? 봐야 알거같은데
3년 전
쀼9
??오반데 따져
3년 전
쀼10
전 사진 없어?? 에반데
3년 전
쀼11
전 사진이 어떤지 몰라서..
3년 전
쀼12
전 사진이 있어야할 것 같은데..
3년 전
쀼13
혹시 전사진 올려줄 수 있엉?그럼 더 잘 비교될거 같은데 일단 저것만 봤을땐 진짜 잘 안된거 같아 ㅠㅠ
3년 전
쀼14
연골 묶기 하면 저 골이 짙어지는게 맞긴한데.. 쓰니 코같은 경우엔 오히려 더 콧망울이 커보이는거 같아. 시간 지나면 살짝 풀리는 느낌이긴 할건데, 만약 풀려면 빨리 풀어야해. 6개월이면 연골도 어느정도 유착됐을 거라서..
3년 전
글쓴쀼
푸는거 물어봤는데 가격이 70이래 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼26
지나가던 쀼인데 콧볼연골묶는 거는 시간 지나면 다시 원상태로 돌아온다고 알고 있는데 아니었어??
3년 전
쀼15
절대 잘된게 아니야... ㅠㅠ컴플레인걸듯
3년 전
쀼16
음...이쁘지는 않은거같애..
3년 전
쀼17
전 사진을 봐야할 듯... 이거 원래 드라마틱한 수술 아니라서 수술 전후가 큰 차이 안 날 수도 잇는데 우선 후 사진만 보고는 뭐가 문제인지 잘 모르겠아
3년 전
쀼18
????한거라구???
3년 전
쀼18
이런말 미안하지만 쓰니가 수술했다고 말안했으면 수술한지도 몰랐을거 같아ㅜㅜ 그병원 도대체 어디여.. 이거진짜 돈아깝다 따져야돼 이거는
3년 전
쀼19
돈 아까워도 푸는게 나을 거야..
3년 전
쀼20
풀고 다시 제대로된병원가서 할것같아ㅠㅠ나같으면
3년 전
글쓴쀼
나도 진짜 유명한곳에서햇러,,,근데 이렇게 될줄은 몰랏지ㅠㅠㅠㅠ코 하면 생각하는 성형외과 탑 10에있을걸? ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쀼34
혹시 병원 어디야..?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
안해주고 70 지불하래 ㅋ ㅋ ㅋ풀랴면
3년 전
쀼22
쓴아 혹시 ㅅㅇㅋ에서 했어??
3년 전
쀼23
쓰니 같은 코에는 연골묶기가 안 맞았던 거 같기도 한데 좀 심하다. 한두 푼도 아닐 텐데
의사가 알아서 조언해주고 말해줘야지ㅠㅠ
저기말고 타 병원 재수술이 나을 듯. 풀려면 얼른 풀어야할 것 같아

3년 전
쀼25
연골 묶기 자체는 문제 없는 것 같은데.... 쓰니코는 콧등이 넓고 굴곡이 없어서 콧대+연골묶기를 하던가 콧등절골+연골묶기 이런식으로 같이 해야 효과를 봤을 것 같구 연골묶기만으로는 크게 달라질게 없었을 것 같은데 이런거에 대한 언급은 상담 때 없었어??
3년 전
쀼27
222222 코모양 자체에 저 연골묶기가 안어울리는듯......
3년 전
쀼32
3333 내 수술전코랑 비슷한 복코같아!
나는 콧대에 실리콘넣고 절골에 연골묶기랑
또 머하니까 그나마 높아졌어!
상담때 어떤 대화했는지 말해주라

3년 전
쀼28
혹시 ㅇㅁㅇㅍㅁ야,,?
3년 전
쀼29
원래 연골 묶기를 하게 되면 코 끝은 좁아지는데 연골 구조상 연골아랫부분이 묶이면 연골 윗부분(사진상에서 코에서 가장 뚱뚱한 부분)이 벌어지게 돼서 어쩔 수 업는 부분이야ㅠ 연골 모양 자체가 연골 묶이에 적합하지 않은 모양이었나봐 연골을 묶지 말고 일부분을 잘라내거나 코 높이를 높여서 뭉툭함이 가려지게 하는 게 베스트야
3년 전
쀼31
비포를 봐야알거같아ㅠ 근데 지금 사진만보면 코끝이 조금 퉁퉁한거같아
3년 전
쀼33
쓰니 코가 원래 코수술을 했어야하는 콘데
부작용 없길 원해서 코 끝 묶이만 한거 같아 ㅠㅠ
그럼 이게 최선이야 .. 수술 자체는 잘된 편

3년 전
글쓴쀼
코끝연골묶으면서 코끝도 높인거야 ㅋㅋ
3년 전