공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7130l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1395510?category=1 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

펑 

쀼들아 지난번에 이미지랑 단발 긴발 중 뭐가 거 어울리는지 봐달라고 왔던 쀼야! 그때는 본표권이 없어서 본표를 못했는데 이번에는 본표를 하고 물어볼게 ㅠㅠㅠ 진짜 진짜 미안한대 단발 분위기랑 긴발 분위기 좀 봐줄 수 있을까??? 단발 긴발이 어울린다 보다는 단발은 단발대로 긴발은 긴발대로 분위기를 알고 싶어서! 이게 마지막이야ㅠㅠㅠ 닮은 연예인이랑 아무거나 생각 나는거도 상관없오! 이미지도 알려주면 너무너무 고마울거 같아! 

펑 

마지막으로 내 다이어트 애프터 비포 사진으로 마칠게!!! 

+) 헐 ㅠㅠㅠㅠ 초록글 ㅠㅠㅠㅠ 쀼들 많이 정성껏 봐줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사실 자랑은 아닌데...나 긴머리든 단발이든 곱슬이 엄청 나서 그냥 파마야ㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 그냥 라면 폭탄 머리얔ㅋㅋㅋ 다이어트는 고1때 75에서 48까지 뺐다가 1달전에 55로 요요 와서 지금 52-53 유지중 이야! 

암튼 너무너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 

+) 키는 158이야! 

나중에 다이어트 글도 가져올게!!:))) 관심있으면 호출버튼 눌러줘!:))))

이런 글은 어떠세요?

쀼1
기염 상큼
3년 전
쀼2
와 그 프듀나왔던 한초원님인줄
3년 전
쀼2
그리고 긴머리가 더 잘어울리는거같아!
3년 전
쀼3
헉ॱଳ͘ 마자 느낌있다!!! 예뻐
3년 전
쀼4
디즈니 공주 같이 생겼다!분위기는 매력적??상큼??
3년 전
쀼8
3년 전
쀼12
33 난 당차고 발랄한 디즈니공주 생각했음!
3년 전
쀼15
444 나도 딱 그 생각함
3년 전
쀼39
555 디즈니에 살짝 까만공주
3년 전
쀼5
내 개취는 단발이 더 좋아ㅠ 상큼이랑 진한 화장 둘 다 하는 거 같은데 단발이 더 분위기 살려주는 듯
3년 전
쀼6
긴머리가 더 잘어울리는것같아!! 스타일링 따라서 분위기가 매력저깅었다가 청순했다가 상큼했다가 힙하기도 하고.. 싱기해..
3년 전
쀼7
눈썹쪽이 비슷해서 그런가 러브캐처 ㄱㄱㅂ 느낌나!
3년 전
쀼9
나는 긴머리가 훨 어울리는거 같아! 히피펌해도 어울릴듯 귀염 상콤한 옷 보다는 폴라티입은 사진처럼 깔끔하게입는게 더 세련되어보여
3년 전
쀼10
갠적으로 긴머리가 더이뻐 너무 과즙상으로 화장하는것보다 차분한데 포인트약간 있는 느낌이 더 잘어울리는 느낌이야 아예 시크하게 화장한것도 어울림!
3년 전
쀼11
긴머리 예쁘다 창문 셀카?? 암튼 그 사진 분위기 넘무 좋아
3년 전
쀼13
한초원이랑 너무 닮았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼14
와 근데 쓰니 한번 보면 진짜 안잊어버리게 생겼다 유니크해 난 긴머리에 한표
3년 전
쀼15
쓰니가 추구하는 느낌이 뭐야?????
긴머리는 예쁘고 청순한 분위기파 느낌나고 단발은 귀엽고 상큼하고 발랄하고 통통튀는 느낌나
쓰니가 추구하는 느낌따라 하면 될듯!!

3년 전
글쓴쀼
나한테 잘 어울리는게 뭔지 아직 잘 모르겠어서 그냥 이것저것 해보고 있는 중이야! 현재는 단발에 반묶음해서 저렇게 다니고 있오!
3년 전
쀼16
사진마다 이미지가 다르게 보인다 일단 나는 긴 머리가 제일 베스트 인 거 같구 여친예린+프로미스나인새롬+황정음 섞은 느낌도 들어!!
3년 전
쀼17
첫번째 사진 분위기가 너무 이쁘다 젤 잘 어울리는 것 같아!!
3년 전
쀼19
난 나연 생각나써
3년 전
쀼20
옆모습 나연 닮았다 단발이 더 이뻐 상큼 발랄느낌이 잘 어울리는 것 같당
3년 전
쀼21
나두 옆모습 나연 생각난다!!
나는 긴머리~~ 사실 머리 기장 상관없이 파마 한게 더 잘 어울리는거 같아!!! 특히 뿌리쪽 볼륨 확 살리면 잘 어울릴거 같음

3년 전
쀼22
나연 닮았어!
3년 전
쀼23
나연이랑 뮬란 섞인느낌! 긴머리 파마(굵게 말고 얇게 말이서!!) 아니면 단발로 반묶음 높게 묶은 것도 넘 이쁘다!
3년 전
쀼24
헉 난 장발이 더 내 취향이야 ..!
분위기 대박이다 쓰니

3년 전
쀼24
앞머리 없는 굵은 웨이브
긴 머리 예쁠 고 가타

3년 전
쀼24
호옥시 두 번째 사진 블라우스 상의 어디 건지 알려줄 수 있나 ..!?!?
3년 전
글쓴쀼
인스타에 ann_lounge 라고 해서 들가서 피드 보면 나올거야! 나는 매장에서 샀오!
3년 전
쀼24
고마워 !!!! 나중에 다이어트 글도 보고싶당
쓸 생각 있으면 올려줭 바로 보러 갈겡 !!!!!!

3년 전
쀼25
와 첫사진 한소희님 분위기랑 비슷하다...!
3년 전
쀼26
골목대장? 대장부?같아 너무 이뽀
3년 전
쀼27
단발도 장발도 너무 예쁜데?? 쓰니가 원하는 느낌은 뭐야? 개인적으로 단발이 장발보다는 더 통통튀고 장발이 단발보다 더 차분한 느낌👀
3년 전
쀼28
당차고 발랄하고 상큼해ㅠㅠㅠㅠ자존감도 높아보인달까?
3년 전
쀼28
나연 생각낭 좀 골져스해
3년 전
쀼29
완전 예쁘다!! 나연도 보이고 화장법에 따라 분위기가 바뀌는 것도 신기해 쓰니 혹시 키가 어떻게 되???
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠ 키 작아 ㅠㅠㅠ 158이야!:)
3년 전
쀼30
내가 볼 땐 머리 기는 게 나을 것 같아~~!
3년 전
쀼31
진짜 한초원님이랑 엄청 닮앗ㅇㅅ덩
3년 전
쀼32
귀여워! 음.. 단발이 더 어울리는듯!!
3년 전
쀼33
모아나랑 한초원 닮았다!! 긴머리가 더 잘 어울려 단발이 더 얼굴 동그래보여서
3년 전
쀼33
쓰니 그냥 한초원님이랑 어울리는 스타일링만 하면 될 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
ㄹㅇ 한초원님!!!! 난 장발 조아ㅠㅠ 근데 둘다 완전 잘어울려!!!근데 키는 몇이야 쓰니..?
3년 전
글쓴쀼
고마워!!:))) 나 키 158이야!:))
3년 전
쀼35
뭔가 되게 신기하게 생겼댜
3년 전
쀼36
검정 긴팔 느낌이 제일 찰떡같아! 얼굴에서도 도시적이고 시크한 느낌이 나서!
3년 전
쀼37
긴머리!! 분위기 있어 보여
3년 전
쀼38
와 살 진짜 많이 빠졌다!! 대박대박
3년 전
쀼39
그 스티치에 여자주인공이랑 메리다 닮았당 만화같이생겼엉 엄청 자유분방하고 명랑한느낌??
3년 전
쀼40
긴머리가 얼굴 분위기가 더 잘 사는느낌이야!!!
3년 전
쀼41
나연
3년 전
쀼42
나는 단발이 더 상큼한거같은데..!
3년 전
쀼43
화장 연한게 더 이쁜거같아 지금은 눈 볼터치 립 다 찐해서ㅠㅠ 아니면 눈화장 할때 뒤쪽으로 힘주지말고(섀도우/아이라인 길이 짧게) 눈앞머리에 아이라인이나 펄같은거로 앞쪽으로 강조하면 더 이쁠듯!!
3년 전
쀼43
머리는 장발 한표!!
3년 전
쀼44
디즈니공주같아,,,
3년 전
쀼44
머리눈 장발!&@!
3년 전
쀼45
모아나 같아
3년 전
쀼47
스텔라장님 닮았어! 그 분 스타일링 참고해봐
3년 전
쀼48
살 어캐
뺐어 ??ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
나중에 다이어트 글 올릴겡!!!:))) 생각보다 길어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼49
와 딱 보자마자 메리다와 마법의 숲 생각남
3년 전
쀼50
키몇이얌??
3년 전
글쓴쀼
158!
3년 전
쀼50
오..키 좀더 커보인당! 옛날 시티팝 분위기나게 꾸미면 잘어울릴거 같아
3년 전
쀼51
내기준 사진마다 다 달라서 콕 집기가 어렵단 ㅠㅠ 중단발이 나을 것 같아 헤헤 상큼하당~!!
3년 전
쀼52
내기준 장발이 훨씬이쁘다
글구 뭔가 굵은펌하면 잘어울릴거같아
옷도 쓰니는뭔가 힙한스타일입으면 찰떡일거같은 느낌..

3년 전
쀼53
저렇게 프릴에 꽃무늬는 약간 남의옷 훔쳐입은 느낌이고
얼굴이 섹시하고 힙하게 생긴 서타일이라 저 올블랙목티에 링귀걸이 이런게 훨씬 더 잘어울리는거같아!!머리길이는 히피펌같은 장발

3년 전
쀼80
3년 전
쀼54
메리다랑 모아나 닮았다
3년 전
쀼55
나연님 생각났어! 그리고 난 단발이 너무 상콤하고 귀여운거 같아
3년 전
쀼56
퇴폐보단 상큼이 어울리는듯 어려서 그런가?
단발보단 긴머리가 더 잘 어울리고
그냥 생보단 파마가 더 러블리하게 만들어주는듯

3년 전
쀼57
난 트와 나연생각났당
3년 전
쀼59
와 사진 진짜 잘 찍는다ㅠㅠㅠ 특히 꽃 들고 찍은 사진... 넘 이뻐 이런 분위기 넘 조아해
3년 전
쀼61
뮬란 닮았어!
3년 전
쀼62
모아나 같애 몬가
3년 전
쀼63
완전 유니크하게 생김
3년 전
쀼64
장발 !! 뭔가 태닝하면 엄청 어울릴거 같아 !!
3년 전
쀼65
스텔라장님 느낌나!!
3년 전
쀼66
고은아님 느낌도 있다!! 상큼해!
3년 전
쀼67
단발이 이뿌!
3년 전
쀼68
서신애랑 똑같아
3년 전
쀼86
오오오 진짜
3년 전
쀼69
긴머리 너무 상큼하게 잘 어울려 !!
서신애랑 나연 닮았어

3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
옆모습 나연닮았다!
3년 전
쀼72
과일은 체리 생각난당
3년 전
쀼73
장발! 스텔라장 느낌난다
3년 전
쀼74
모아나 뮬란 이런느낌나!!!
3년 전
쀼75
단발 첫짤 느낌이 젤 잘 어울려!!! 긴머리도 괜찮구!
첫짤처럼 차분하고 걸크러쉬 나른 이미지 찰떡이야... 메컵이랑 전반적인 색감이 진짜 잘 어울려
긴머리는 청순한 느낌도 강하고 아무래도 단발보단 스타일링이 더 다양한 느낌?

3년 전
쀼75
쓰니 왠지 갈웜일 것 같아!!
3년 전
글쓴쀼
고마워!:))) 나 봄웜 라이트야!!:))
3년 전
쀼76
스타일링 추천할께!
앞머리 풀뱅 자르구 아이라인 점막까지 꽉 채워 그리믄거 추천해 ㅎㅎㅎ

3년 전
쀼77
장발이 더 이쁘고 음.. 뭔가 꽃무늬 블라우스 스타일보단 모던한 룩들이 더 잘 어울릴것같아 쓰니 취향이 아니라면 아쉽지만! 나중에 가을에 긴머리에 블레이저 청바지 입으면 되게 이쁠것같어
3년 전
쀼78
장발 예쁘다!!! 트와이스 나연가태 나연같은 스타일링 엄청 잘 어울릴 듯????
3년 전
쀼79
코렐라인 생각났어 메리다도
3년 전
쀼80
스텔라장님 생각난다!! 쓰니한테 까만 목티에 링귀걸이 한 스타일링 넘 잘어울려..!!.!.!!!!!
3년 전
쀼81
정다빈님!
3년 전
쀼82
헐 쓰니 네이버카페에도 글올리지 않앗어?
3년 전
글쓴쀼
네이버 카페??? 어디????
3년 전
쀼82
ㅈㅎㅊ에서 봤어!
3년 전
글쓴쀼
아아 ㅋㅋㅋㅋ 당시에 승무원 준비 할까 생각중이 었어서 비자 사진으로 어디상인지 궁금해서 올렸었오!
3년 전
쀼83
장발이 훠어어얼씬 낫다 귀여운분위기 보다는 힙한ㄴ

3년 전
쀼83
느낌이 더 어울리는거같애
3년 전
쀼84
프듀 한초원 생각났어 .ᐟ.ᐟ.ᐟ
3년 전
쀼85
한초원 진짜 닮았음 ㄹㅇ 똑같아
3년 전
쀼87
단발 !!
3년 전
쀼88
난 개인적으로 단발이 넘넘 상큼해보여서 좋당!!! 봄~여름에 단발하다가 가을~겨울에 길러보는 거 어때?? 흑흑 그리고 다이어트 진짜 넘 대단하당 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 글 올리면 꼭 좀 호출 부탁행 ㅠㅠㅠㅠ 내가 징짜 필요한 사람이라 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼90
두번째 짤 분위기 대박이다
3년 전
쀼91
한초원님이랑 완죤 닮았다
기엽고상큼한데? 긴머리가 나아

3년 전