공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 439l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근육량늘어서 체지방빠진게 체중계상 티가잘안날수도
3년 전
글쓴쀼
체중은 언제 줄까ㅠㅠ 피티할땐 거의 웨이트고 집에서도 운동 해줘야되나..
3년 전
쀼1
유산소해??식단은어케해? 쌤이짜준거야?
3년 전
글쓴쀼
웅 식단 쌤이 짜줬어 ! 닭못먹어서 소고기100그람 고구마하나 아니면 계란두개+노른자하나 뭐 이런식으로 한끼 200그람정도로 근데 점심은 일반식하고있고 유산소는 피티시작전 15분 끝나고20분 집에서 유산소할땐 40분( 이건한번했지만..)
3년 전
쀼1
피티끝나고 유산소 40분에서 1시간하면좋을듯 20분은 체지방빼기엔 넘짧아
3년 전
글쓴쀼
1에게
오케 그럼 피티끝나고만 해두될랑가? 피티 없는날은 쉬어두되?

3년 전
쀼1
글쓴이에게
아니 맨날해야징 유산소는 맨날하면좋음 수업없는날 가서 배운거복습하고 유산소해 빨리빼고싶으면 그만큼 노력해야징

3년 전
글쓴쀼
1에게
웅알겠오ㅜㅜㅜ고마워♡

3년 전
쀼2
인바디를 제야해 ㅋㅋ
트레이너가 노리는건 근력이 올라가고 체지방만 내려가는거니깐...
전체 무게만 보면 변화가 없을 가능성이 큼

3년 전
글쓴쀼
아? 헐 그런거같은데? 오늘 인바디 한번 재달라고 해야겠다 ..
3년 전
쀼2
응 근데 근력은 그냥 제자리를 계속 유지할거야 그건 살이찌지 않는이상 잘 안올라가니깐!
pt 시작할때 재고
pt 기간 끝날때 재서 비교하면 좋지! 화이팅!

3년 전
글쓴쀼
흑 고마워ㅠㅠㅠㅠ체중을 빨리 줄이고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
갠차나 나도 그래서 아 난 체질인가보다..했는데 인바디 재보니까 근육량 늘고 체지방이 빠져서 그런거였어 !!
3년 전
글쓴쀼
웅ㅠㅠ장기간 봐야할까봐...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출다이어트 할떄 식욕억제제 먹는거 바보같은 행동이라 생각해?25 05.07 12:53798 0
성형코성형한 사람? 24 05.07 01:22295 0
다이어트 보통 아예 벗어야 예쁜 체형은 무슨 체형이야6 05.07 10:02690 0
다이어트 파스타 먹기 편한게 진짜 좋은것같음9 05.07 11:59469 0
다이어트 직장인들 다이어트 어떻게 하고 있어?5 05.07 23:46269 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위