공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l
64였다가 55~56왔다갔다하는데 이제 다이어트 안하고 유지 할까하는데 더 빼야 하나 싶고 ㅠㅠㅠㅠ 근데 자꾸 요즘 입터져서 폭식하고 굶고 반복해서 이제 유지 단계 가려 하는데 저 정도면 통통한거 아니겠지? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
전혀전혀 !!! 이제 건강 챙기는데 집즁하자!!!
3년 전
글쓴쀼
큐ㅠㅠㅠ 내몸 보고 모자란거 같은데 자꾸 입이 터져서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
나랑 같이 유지어트하쟈ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
화이팅하자 같이!!! 오늘도 폭식해서 사실 멘탈아 털렸거든 ㅠㅠㅠ 이제 건강하게 유지해볼게 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
일단 유지하자!! 입터지는 거 안죠타 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
그치 ㅠㅠㅠ 자꾸 미친듯이 먹고 굶고 한다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼4
키몇인데
3년 전
글쓴쀼
163이얌
3년 전
쀼5
그정도면 많이 뺀거지 ! 계속 유지 하다가 더 빼고 싶으면 빼도 되공 지금은 유지해도 될듯 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
이제 유지어터 해볼게 ㅠㅠㅠ 사실 오늘도 폭식해서 ㅠㅠㅠㅠ 멘탈 탈탈 털렸다 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
괜차냐 나도 폭식 많이해ㅠㅠ 다이어트할땐 특히 과자나 빵이 진짜 많이 땡기더라 그래도 하루 이틀 많이 먹어도 다음날부터 또 관리하면 돌아오니까! 너무 죄책감 느낄 필요 없엉 >_<
3년 전
글쓴쀼
내일부터 다시 유지 식단 하고 하면 돌아 오겠지? ㅠㅠㅠ 너무 먹어서 배가 찢어질거 같은데 죄책감은 안 갖을려고 ㅠㅠ 그럼 넘 우울해서 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
아니야!!! 진짜 괜찮아 나도 6월달엔 차근차근 빼오다가 7월엔 너무 현타오고 힘들어서 유지하자 생각만하고 먹고 싶은거 많이 먹었어 ㅎㅎ 엽떡 피자 먹고 한 3시간뒤에 디저트 땡겨서 아이스크림이랑 과자 배 째질듯 먹고 후회하고 했는데 그건 진짜 찐게 아니더라 죄책감 갖지마세용 ㅎ ㅎ ㅎ
3년 전
글쓴쀼
5에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비도오고 해서 우울했는데 덕분에 나아 졌어!!! ㅠㅡㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하던대로만 해야겠어!!

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형코 수술한 남자 어때 .. ?29 05.14 09:13624 0
다이어트 156 67인 사람이 46까지 빼면 얼마나 달라질까?9 05.14 19:25461 0
다이어트 pt연장vs 연장 x4 05.14 12:30260 0
다이어트 아침으로 많이 먹은 거 아니지?4 05.15 10:29201 0
패션 이가방어때?6 0:4879 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위