공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1948l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
싸당 정품이면 살랴
3년 전
글쓴쀼
정품인고같애 팬던트 색깔은 갠차나 ??
3년 전
쀼2
개이쁘다
3년 전
글쓴쀼
앜 나 이 댓보고 바로 입찰했어~~~~🤍
3년 전
쀼2
잘해써 진짜 넘예다...오면 실사 좀 보여조><
3년 전
쀼3
오 대박 예쁘다!! 혹시 사이트 알려줄 수 있을까? ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼3
헉 고마워!!ㅠㅠㅠㅠ 비비안 좋아하는데 목걸이 예쁘다 입찰 됐음 좋겠다!!
3년 전
글쓴쀼
고마어 ,,🤍🤍 꼭 됐음 좋겠당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저기 비비안 목걸이 3-15만원대 사이로 다 구할 수 있어!!!!
3년 전
쀼5
나도 사이트 알려줄수이또 !!??
3년 전
삭제한 댓글
5에게

3년 전
쀼5
삭제한 댓글에게
거마어 !!

3년 전
쀼22
나도 알려줄 수 있을깡....? 넘 갖고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼25
22에게
나도 ㅡㅜㅠㅠㅠ

3년 전
쀼26
나도 제발라
3년 전
쀼30
26에게
나두 알려줄 수 있을까 ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
30에게
쀼들아!!!! 밑댓보면 있어

3년 전
쀼4
정품이면 사라! 이뿌다
3년 전
글쓴쀼
입찰 신청해놨다 ㅠㅠ 되면 좋겠다 후하후하
3년 전
쀼6
왕예뿌
3년 전
쀼7
헉 이쁘다 나도 비비안덕후인데 사이트 알려줄수있어?? 글고 저거 사! 이쁘다
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼7
고마웡!!!!
3년 전
쀼8
혹시 나e두 알려줄 수 있을까??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼8
고마워!!
3년 전
쀼9
쓰니 나드 사이트알려쥬ㅓㅠㅠㅠ 넘예뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼9
고마워’ !
3년 전
쀼10
네이버 검색했는데 안 나온다.. 링크 알려줄수 있을까..? 보라색 매치하기 너무 조을가가태 블랙이나 화이트에도 잘 어울리구!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼10
우왕 고마옹🤍🤍🤍
3년 전
쀼11
나두 사이트 알려줄수 있을까ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼12
나두 사이트 알려주랑 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼13
사!!
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼14
예뿌다
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼15
예뻐예뻐 나도 사이트 알려줄수있을까..?
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼17
헐 나두ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼18
싸당
3년 전
쀼19
별루야
3년 전
쀼20
나두 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사이ㅡ트ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼21
나도ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼23
나두ㅠㅠㅠ사이투!
3년 전
글쓴쀼
ㅁㄷ
3년 전
쀼24
혹시 나두 사이트 알려줄수있을까ㅠㅠㅠ!
3년 전
글쓴쀼
네이버에 이랏샤이마세 도쿄 검색하면 나와!
3년 전
쀼24
고마워💗
3년 전
쀼16
고마어잉>,<
3년 전
쀼17
나 왜 책만 나오지ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
https://irasshaimase.co.kr/
요기 링크 !!

3년 전
쀼27
이뻐
3년 전
쀼28
난 살!
나 저거 흰색 있는데 진짜 내 장기처럼 차고 다녀

3년 전
글쓴쀼
팬던트 크기 괜차나 ?!?
3년 전
쀼28
가늠이 가려나?!?

3년 전
글쓴쀼
아 미쳤다 놈예쁜데......????
3년 전
쀼28
부끄러워서 지웠단 ㅎㅅㅎ 암튼 넘 예버 ㅜ 나 비비안 처돌인데 젤 아끼는 게 바로 저 목걸이...
3년 전
글쓴쀼
이미 사긴했지만 ,, ㅎㅁㅎ
3년 전
쀼34
쀼야 나 딱 흰색 찾고있는데 혹시 나도 사진 보여줄수있을깡???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼28
여깅!!!
3년 전
쀼28
이것두!
나는 빈티지에서 구매해서 조금 누렇게 됐어 ㅜㅜ

3년 전
쀼34
앗 고마워!!!! 너무 튀거나 그러진 않았엉? 일반모양보다 하트가 좀 팬던트가 커보야서ㅠㅠ
3년 전
쀼28
내가 원래 좀 과하게 입는 편이어서 나는 괜찮았어!!
팬던트는 엄청 크고 부담스러운 건 아니지만 그렇다고 해서 작은 편도 아니얌 ㅜㅜ 그래도 심플하게 입었을 때 목걸이 하면 포인트 되고 좋은 거 같애

3년 전
쀼34
28에게
고마오!!!! 고민좀해봐야겠다ㅜㅜ 나는 티파니 하트태그 매일 착용하고 다니는데 비비안이 훨 키치한 느낌이라 잘 못하려나 싶어서ㅠㅠ

3년 전
쀼31
대이쁨
3년 전
쀼32
쓰나 여기 경매사이트라 가격이 저렴한거야??다른 명품 브랜드 목걸이 중에 막 2만원 이런것도 있어서ㅠㅠ정품맞나 헷갈리네ㅠㅠ
3년 전
쀼35
그거 입찰한거! 무조건 다른사람이 높게 부를걸 ㅠㅠ
3년 전
쀼32
아하아하 그럼 하나만 더 물어볼게! 정품인지는 어떻게 확인하는거야,,?거의 구성에 보증서 없는게 많은것 같던데!
3년 전
글쓴쀼
그냥 빈티지니까 그정도는 감안하구 사는 것 같아 ! 아니면 팬던트 상세컷 보여달라구해서 비교해서 보거낭
3년 전
쀼33
헐 ㉯ 이거 있다!! 넘 이쁜데 생각보다 코디 어려워서 잘 못끼는중ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
헉 나 착용한 사진 보여줄 수 이써 ,,?!?!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아흐 넘 이쁘다 ,,,,, 검은색 옷이랑 진짜 잘 어울리겠다 고마유ㅓ 쀼야 🤍🤍🤍
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 이쁘다 진짜,, 사길 잘했어 ㅠ-ㅠ 약간 검은색처럼 보이기도하네!!!!!! 오묘하구 진짜 이뻐,,,, 사진 보여줘서 고마오 ~~~💖

3년 전
쀼36
웅 예쁜 듯
3년 전