공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1809l 1
대신 그 날 하루를 정말 정말 기다렸다늡..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭐먹었어 대체로?
3년 전
글쓴쀼
금요일이 치팅데이다 하면 목요일 열씨부터 금요일 밤 12시까지 쉴틈없이 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 과자 밥 피자 치킨 상관없잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼2
찐거는 얼마만에 돌아왔어?
3년 전
글쓴쀼
난 다이어트 시작하고 일주일? 정도만 몸무게 재고 그 다음부터는 몸무게 아예 안재고 오로지 눈바디로만 했어 ㅋㅋㅋㅋ 63으로 시작했다가 지금은 말랐다는 얘기듣고 치팅데이 가지고나면 다음날은 무조건 굶고 운동은 하던데로 계속했엉~~~~
3년 전
쀼3
치팅말고 평상시 식단을 어떻게 했어?? 간헐적 단식 이런거 했어??
3년 전
글쓴쀼
우선 두달은 간헐적 단식 아니고 그냥 두끼정도 먹었는데 현미밥에다가 반찬으로 계란 두부 닭가슴살 뭐 오리고기도 먹고 대신 양은 적게! 그리고 아무래도 정체기가 오더라구 그래서 11일동안은 하루에 두유 3팩씩만 먹는 두유 다이어트를 했어! 그리고 두유다이어트가 끝나고나서부터 지금은 간헐적단식중이야 ! 16:8 !! 근데 난 간헐적단식 가지면서도 치팅데이 가질거야!! 내일이 치팅데이야 !!!
3년 전
쀼3
내일이 치팅이란 말에 희망이 느껴져서 넘 보기 좋아 !! 그럼 외식이나 약속도 다 치팅에만 한거야?! 그리고 얼마정도 지속했어??
3년 전
글쓴쀼
웅 맞아 코로나때문에 약속은 거의 없었지만 웬만하면 치팅데이날로 약속을 잡고 만나서 먹었어!!! 어떤걸 얼마정도 지속했냐고 물어보는거양!!!?
3년 전
쀼3
다이어트 시작한지!!! 답변 너무 친절하게 해줘서 고마워~
3년 전
글쓴쀼
3에게
아아 다이어트 이제 3개월 조금 넘었어!!!!!!!

3년 전
쀼3
그리고 두유다이어트 했을때 확실히 효과 좋았는지 궁금해😋😋
3년 전
글쓴쀼
두유다이어트 효과 좋아 ....🖒🖒🖒 나는 원래 이주를 계획했는데 어우 이주는 절대못하겠더라 머리가 핑도는건 기본이고 나 한번 살짝 정신잃고 쓰러진적도 있어 ㅋㅋㅋ 그래서 겸사겸사 11일만 하고 중단했쥐 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
헐 치팅데이 하고 굶었오?? 물만 마신거야??
3년 전
글쓴쀼
워낙 치팅데이날 많이 먹어서 그런지 하루 굶는건 아무렇지도 않았고 한번인가? 두번정도는 이틀도 굶은적있어!!!!!!
3년 전
쀼4
헉 대박! 난 위가 늘어나서 다음 날 더 배고프던데ㅜㅜ 𝘩𝘰𝘹𝘺 치팅한 날에는 운동했었어??
3년 전
글쓴쀼
절대안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 치팅데이날은 정말 먹고싶은거 먹기싫은거 다먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
나 3주째인데 오늘 치팅데이로 떡볶이랑 튀김먹었는데 내일 굶으면 다시 돌아오겠지?! 쀼는 보통에서 날씬 갈때 안어려웠어?? 난 몸무게 숫자는 똑같은데 운동해서 그런지 눈바디만 조금씩 달라지고 있거든! 몸무게 집착 안하고 싶어도 눈에 보이는게 그 숫자 뿐이라 의지하게 된다ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
4에게
걱정하지마 나는 진짜 음식이 싫어질 정도로 먹고도 살 잘빠졌오!!!! 그리고 나는 다이어트 시작하고 일주일정도만 몸무게 재고 그후부턴 오로지 눈바디만 보고했어 몸무게로 판단하다보면 집착하게될거같고 진짜 열심히 했는데 막 0.1 빠져있으면 힘빠지니까 안쟀어 ㅋㅋㅋ 내가 63에서 시작했는데 지금은 말랐다는 소리듣고 내가봐도 솔직히 살은 그만빼도돼거든? 충분히 날씬해서 근데 나는 정말 마른몸을 좋아하고 원해서 계속 하고있는거야!!! 쀼야 웬만하면 몸무게 재지마 그냥 ㅋㅋㅋ 진짜로 몸무게는 그냥 숫자일뿐인거 알잖아 같은 50이여도 이게 50이라고??? 하면서 반응이 다다르니까!!!

3년 전
쀼4
글쓴이에게
그렇구나!! 쀼말에 힘 얻고 간다!! 몸무게 상관 안하려고 노력할게!! 열심히 다이어트 하다가 이렇게 한 번 치팅데이 가지면 죄책감이 들면서 음식이 너무 맛있어서 슬프다ㅜㅜㅜ 쀼도 원하는 예쁜몸 만들길 바랄게!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
쀼5
나는 몸무게 맨날 재고 먹고싶은거 참고 절식해서 뺐는데 진짜 폭식증 오더라고 배 터질따까지 입에 넣고 우울해 하고 배 터지는데 입에 막 넣고 ㅠㅠ 그래서 지금은 점심 곤약밥 반이랑 반찬 먹고 저녁은 닭가슴살이랑 야채위주로 식단 중이긴한데 체중게도 숨겨 놨고 만약 정말 먹고 싶은게 있음 점심에 조금 먹던가 저녁에 과자가 먹고 싶음 식단 안 먹고 과자 반봉지 먹고 이렇게 하려하는데 빠질까?? ㅠㅠ 나도 행복하게 빼고싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이게 정말 사람마다 다른데 나는 이번에 다이어트를 하면서 느낀게 내가 정말 잘참더라고 식욕을! 그리고 나는 빠른 효과를 원했어 ! 절대 장기전 못해 막 6개월~1년씩 잡고하는 다이어트!! 물론 다이어트 후에도 유지하는 삶을 살아가야겠지만 다이어트때처럼 빡세겐 안하지! 그래서 내가 하고싶은말은 우선 내가 어떤걸 원하느냐 이게 중요한거같아 나처럼 빠른 효과를 원하고 또 난 식욕도 잘참는 편이니까 일주일중 하루는 막 먹고 나머지는 정말 소량섭취 플러스 운동이라는 방법을 택했던거야!!! 쀼는 어떤걸 원해??? 나도 다이어트 하면서 행복하지 않았고 중간에 정말 우울하기도 했고 일주일중에 하루만 보고 사는 사람같고 몸에 기운도 없고 일어서면 머리도 핑돌고 그랬어 근데 내 몸을 보니까 너무 행복하더라구 옷입은걸 봐도 너무 행복하고 그래서 계속 열심히 운동하고 식단지키는거같어 ㅠㅠ!!!
3년 전
쀼6
폭식증 막으려면
식단 기록이 최고인 거 같아
삼성헬스 같은 앱 이용해서
기록해서 먹는 습관을 들이면
하루에 2000 이상은 안먹게 되더라

3년 전