공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 642l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑펑펑 

한 9키로 정도 뺐는데..ㅜㅜ 티좀 나는거 같아? 

160에 저때가 57에서 48정도 왔는데 지금 

사실 더 빠져보여야 될거 같은데 아닌거 같아보여서 속상해.... 

하체비만 원래 심하긴 하지만...ㅜㅜ 좀 달라진거 같니..? 

격려 받고 싶다...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
천사야... 고마워..ㅠㅠ 진짜 격려 받고가ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼2
그냥 완전 멋있어
3년 전
쀼2
다리 신경쓰이면 폼롤러 써봐!! 근데 넘 예뻐서 안해도 될 듯
3년 전
글쓴쀼
응.. 난 다리가 너무 안변한거같아서 속상했는데ㅜㅜㅜ 이 자존감 지킴이ㅜㅠㅜ고마워
3년 전
쀼3
티 완전 많이 나 ㅠㅠㅠ 진짜 몸매 좋은거같아!! 자극받고 가야징 총총
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 좋은정도는 아니야 힘나게 해줘서 고마워
3년 전
쀼4
헐 완죤 예뻐!!!!!!!!! 그리고 하비 아닌거 같은데!!!!
3년 전
글쓴쀼
하체비만 집안 내력이라 너무 신경쓰였어ㅠㅠㅠ 고마워 천사야,,,💓
3년 전
쀼5
완~전 슬림해졌으
3년 전
글쓴쀼
격려 고마워ㅜㅜㅜ♡
3년 전
쀼6
헉 지금 완전 예뻐 여기서 멈춰도 돼! 지금 딱 너무 날씬해 근데 가슴살도 빠지는건가..쓰니는 있는 편인데 난무섭다 없는가슴 사라질까바
3년 전
글쓴쀼
허걱 가슴 완전 빠졌어,,,
없능 편 아니었던건 맞지만 c컵에서 b컵으로 내려왔는데 그건 쪼꼼 속상했어,,
고마워ㅠㅠㅠ💝

3년 전
쀼7
와 대박 라인 짱예뻐
3년 전
글쓴쀼
으휴ㅠㅠ 천사야 고마워
3년 전
쀼8
넘 예뻐..ㅜㅜ 다이어트 어케 한거야
3년 전
글쓴쀼
열심히 샐러드 먹구 필라테스 하구 그랬오!! 정석대로 했어 고마워용💞
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
2월에 60키로로 시작해서 지금 7개월째!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
힘이 난다,, 고마워🥺💓
3년 전
쀼10
전에도 예뻤는데 지금 훨씬 군살 정리되고 몸매 라인이 예뻐졌어! 완전 최고 최고
3년 전
글쓴쀼
전에도 예쁘다니ㅜㅜㅜ 천사야..?🥺 고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼11
티 완전나늠데???? 엄청예쁘게말랐다!!
3년 전
글쓴쀼
진짜 티난다는 소리가 너무 힘나ㅠㅜ 고마워!!
3년 전
쀼12
ㅇ하 쓰나 진짜 엄청 티나
너무 예쁘다 고생해쏘💕

3년 전
글쓴쀼
하 징짜루 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼13
미쳐써 미쳐ㅡ스서사러수ㅜㅜ트아어우으으으아ㅓ아아아아아아아아앙
3년 전
쀼13
예쁨에서 개에에이이이ㅣ이에ㅔ에에에에에에에에에ㅔ에에에에에ㅔㅇ예쁨 됨
3년 전
쀼13
미안 너무 예뻐서 좀 흥분해쒀 암튼 티 마니나 왕예뻐
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 아우 이런 소리까지 들어두 되는지 모르겠어,, 칭찬쟁이들 ㅠㅠㅠ 힘난다 고마워💟💟
3년 전
쀼14
와 날개달린듯 성공했구나!이제 필라테스 같은거 어때!
3년 전
글쓴쀼
오!! 오히려 필라테스 6개월 하고 이제 근육 만들고 싶어서 헬스로 넘어와쒀!!! 필라테스 짱짱! 고마워🧡
3년 전
쀼14
대단해!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼15
진짜 보자마자 와.... 했어 자극받고 갈게 너무 수고했어~!
3년 전
글쓴쀼
수고했다는 말 너무 힘난다,,♡
3년 전
쀼16
와 보자마자 허리 확 얇아진거보고 너무 부러웠어ㅠㅠㅠ 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 진짜 하루에 두끼 식단하구 필라테스하고.. 정석대로 뺏어!!! 근데 7월부턴 식단만 했는데 식단만해도 잘빠지더라..ㅎㅎㅎ 지금은 헬스 시작했구!
3년 전
쀼17
나도 보여줄 수 잇어?ㅠㅠ
3년 전