공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7931l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미국을가야하나,,, 축비술이랑 매부리깎는거는 외국이 진짜 잘하는듯,,

와 외국 코수술 쩐다,,, | 인스티즈

와 외국 코수술 쩐다,,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
왜?? 사진만 봐선 모르겠어..
3년 전
글쓴쀼
엥?? 잘하길래 코가 전체적으로 줄고 매부리도 매끈하게 반버선모양으로 깎인것같아성
3년 전
쀼1
헐 쓰니가 말해주니까 보인다!! 와.. 진짜 얼핏보면 성형 한 지도 모르게하네
3년 전
글쓴쀼
오호,,, 난 영상으로봐서 더 달라보인다고 느꼈나보당
3년 전
쀼2
이쁘다 매끈함
3년 전
글쓴쀼
밑에 ㄹㅇ 내가 원하는코 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
엉엉 밑에가 후!
3년 전
쀼4
와 전후 둘 다 예쁘고 수술 후 자연스러워서 처음에 봤을 땐 수술한지 몰랐어... 대박이다
3년 전
쀼6
보통 쟤네는 코수술 하는 이유가 매부리코, 코가 커서 그런 경우가 대부분이라 저쪽으로 확실히 특화되어있는듯
3년 전
글쓴쀼
마저마저ㅠㅠ 반면엔 한국엔 융비술만 넘 발달되서 슬프다,, 코 줄이고싶어 ㅠㅠ
3년 전
쀼23
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
쀼42
메부리 깎으러 가야하나ㅜㅜ
2년 전
쀼7
자연스럽게 코끝올라갔다ㅠ 나도 이번에 코끝만해서 무보형물로 수술들어가는데 저렇게 되었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ...!!
3년 전
쀼8
헐 근데 난 전이 왜 더 높고 예쁜 거 같냥
3년 전
글쓴쀼
헉 사람마다 취향이 다른가보다 나는 작고 매끈한코 선호해서 그런가바
3년 전
쀼15
3년 전
쀼41
2년 전
쀼67
2년 전
쀼76
2년 전
쀼93
1년 전
쀼98
1년 전
쀼109
8후는 납작해보야
1년 전

쀼9
코는 진짜 복불복 심해서 어떤 환자는 진짜 드라마틱하게 나오ㅏ도 어떤 환자는 완전 이상과 다르게 나오는 경우 많더라...
3년 전
쀼10
진짜 자연스럽게 잘됐다
3년 전
쀼11
서양인이랑 동양인 코는 차이가 커서 기술이 비슷해도 효과는 완전히 다를거야..!
3년 전
쀼12
와 ㄹㅇ디즈니 코
3년 전
쀼13
다른사람이 되네
3년 전
쀼14
와 다르다
3년 전
쀼16
코 끝 올린거 같은데 이게 미국에서는 미의 기준이라 저 코 수술은 되게 보편적이랭!!!
3년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼69
이얍ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼77
코난코 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼17
와 1 내 코고 2 내 워너비 코ㅠㅠㅠ 미국을 가야하나
3년 전
쀼18
헐 대박
3년 전
쀼19
와 코수술하러 미국을 가야되나..... 도대체 수술비용이 어느정도 될까,,,
3년 전
쀼21
근데 저렇게 코수술하면 이목구비 큰 서양인들은 콧구멍도 그만큼 많이 들려?보여도 잘 어울리는데 우리나라 사람들은 저렇게 수술하면 콧구멍밖에 안 보임... 매부리 있는 동양인들은 보통 긴 코나 화살코린데 버선코나 반버선으로 모양 만드려면 서양인들처럼 못해 ㅜㅜ 콧구멍이 엄청 좁고 길어짐.. 그리고 코 크기도 달라서 수술 초점이 다를거야
3년 전
쀼26
ㅇㅈ
2년 전
쀼31
여권 챙겼다가 다시 누웠다 ……..
2년 전
쀼112
ㅋㅋㄱㅋㅅㅅㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아이거너무욱곀ㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼33
글쿤…또륵
2년 전
쀼22
할 나 코는 높은데 코가 큰편인데 외국가서 해야하나ㅜㅜㅜ하려면 정확히 어떤 수술명인지 알고 싶다 코작아지고 싶어ㅜ
3년 전
쀼24
대박 신기
2년 전
쀼25
와 미국에서 성형하면 돈 얼마나 나올까 미국은 성형이나 일반 수술이랑 똑같이 취급하나??
2년 전
쀼27
미국에서 성형하면 청구서 보고 기절하는 거 아닐까
2년 전
쀼28
엄마가 서구적인 외모에 코 완전 큰데 난 딱 코만 닮아서 코봉이야 ㅋㅋㅋㅋ 코 자체를 줄이고 싶음 동양인이 서양느낌로 코수술하면 비율이나 느낌이 이상할 거 같아
2년 전
쀼29
우리나라도 저정도 잘하는데 많어
2년 전
쀼32
22 맞아 나 퍼진메부리코인데 진짜 개달라짐
2년 전
쀼63
33 인생이 달라졌어요
2년 전
쀼30
대박적인걱
2년 전
쀼33
동양인이 메부리인데 코끝만 올리면 저런느낌 안나나
2년 전
쀼34
기본 코 모양자체가 많이 달라서 골격이나
2년 전
쀼35
아래 우리엄마 코같다 ㄷ ㄷ ㄹㅇ이쁨 아니근데수술진짜 잘했네
2년 전
쀼37
자연스럽다
2년 전
쀼38
지금 구글에 미국 코수술 가격 검색해봤는데 평균 600만원 넘어가,,
2년 전
쀼39
헐 위에 코 딱 내 코네..
2년 전
쀼40
중동쪽 사람들이 코 매부리에 큰거 안좋아하는데 그 유전자가 워낙 쎄서.. 작고 매끈하게 바꾸는 수술 잘한다는것 같아. 이번에 내 친구도 두바이인가 이라크인가로 수술하러감 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼43
맞아 외국사람 매부리 아니더라도 울퉁불퉁 굴곡있는 코 진짜 많은데 다들 그거 안 좋아하더라
2년 전
쀼44
ㅇㅏ 나도 코 큰데 미국가소 하고싶드
2년 전
쀼45
외국인들은 코 작은거 좋아해??
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼45
오 신기하다 알려줘서 고마워!
2년 전
쀼60
기본 골격 자체가 다르다 보니까 우리가 보형물 넣고 높여서 만든 코 = 코 크게 태어난 백인이 깎아서 만든 코랑 높이나 크기가 비슷하다고 봐도 무방해ㅌㅋ
2년 전
쀼47
와 너무 예쁘다
2년 전
쀼48
헐 에뿌다
2년 전
쀼49
헐 밑에 너무 워너비코 ..
2년 전
쀼50
오 어제본건데 이거생각나
?feature=share

2년 전
쀼117
왘ㅋㅋㅋㅋ 대성공했다
1년 전
쀼52
내친구 자연으로 저 콘데 진짜 예쁨 코가
2년 전
쀼53
아무래도 하는 사람들이 엄청 많아서인가봐ㅋㅋ
2년 전
쀼54
오 근데 진짜 자연스럽게 잘 됐다
2년 전
쀼56
전도 예쁘네
2년 전
쀼57
ㅇㅈ 와 메부리만 깎아도 효과 쩌는데 저긴 아예 조각을 해 놨네
2년 전
쀼58
폰돌려서 보니깐 바뀐거 확실히 보이네
신기하다...

2년 전
쀼59
서양인들은 원래 본판이 뚜렷해서 잘되는듯
2년 전
쀼61
옆으로 보면 효과 ㄹㅇ 보인네
2년 전
쀼62
솔짇히 코는 우리나라가 더 잘한다고 본다...
2년 전
쀼64
헐랭 진짜 자연스러운데 예쁘게 잘한다...
2년 전
쀼65
와 후가 확실히 예쁘다
2년 전
쀼66
오 자연스럽다 새삼 이런거 보면 사람들 미의 기준이 진짜 비슷한듯
2년 전
쀼68
근데 매부리는 어케수술해? 깎나?
2년 전
쀼70
ㅇㅇ 깎아
2년 전
쀼70
 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗  완전 자연스럽게잘됐네
2년 전
쀼71
아프겠다...😢
2년 전
쀼73
개쩌는디
2년 전
쀼74
복코도 잘하려나...
넓은거 넘 스트레스인데 웃긴게 콧구멍은 또 작음ㅠ

2년 전
쀼75
혹시 동양인 코도 살짝 꺾인 부분만 깎고 본문 사진처럼 버선코 모양으로 코끝 자연스럽게 올리는게 가능하려나..? 된다면 꼭 하고싶다ㅠㅠ
2년 전
쀼81
나 그렇게 했어! 중간부분 깎고 코끝에 자가연골 넣으면 됨
2년 전
쀼75
오오 티 많이 안나??
2년 전
쀼81
웅 내가 먼저 말하지 않는 이상 아무도 몰라
2년 전
쀼118
혹시 중간부분 깎았다는게 연골 말하는거야 코뼈 말하는거야? 난 긴코에 화살코라 너무 스트레스인데 코 길이 줄이고싶어서 ㅠㅠ
1년 전
쀼81
코뼈 말하는 거야! 깎는 거 좀 많이 아팠당ㅎ... 그래도 관심있으면 상담 한번 받아봐
1년 전
쀼116
나도 익81이랑 똑같이 햇어 여기 40도 했는데 반응 좋았음
1년 전
쀼78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와
2년 전
쀼79
밑에 거 모양이 진짜 예쁘다 내가 좋아하는 모양이넹
2년 전
쀼80
밑 코모양 완전 우리엄마코모양 이쁘심
2년 전
쀼82
와 1번 완전 내콘데 나도 하고싶다ㅠㅠ
2년 전
쀼83
나만 코끝 저런거 별로야???
난 비주 내려가 있는게 훨씬 예뻐보이지 왜

2년 전
쀼84
나는 전이 더 예쁘다….
2년 전
쀼84
근데 잘됐다..
2년 전
쀼85
와....완전 자연스럽다 근데 하기전에도 높고 예쁜코네...
1년 전
쀼86
아 너무 하고싶다
1년 전
쀼87
콧대만 보면 예쁜데 뭔가 코끝이 뚝 잘려버린느낌 들린 느낌이 나서 그냥 자연스러운 모습이 제일 나은건가 싶기도 하다..
1년 전
쀼88
와 면봉으로 시술하는 줄 하고싶당...
1년 전
쀼90
와 대박
1년 전
쀼91
오 예쁨
1년 전
쀼92
오…
1년 전
쀼94
나도 큰콘데 미국가서 하고싶지만.. 리스크가 너무 커서 안함..
1년 전
쀼95
와 대박이네
1년 전
쀼96
전도 괜찮은데 수술하니까 더 세련되지긴했네 되게 자연스럽고 예쁘게 잘됐다
1년 전
쀼97
확실히 이쁘긴한데 수술비 오지게 비쌈..
1년 전
쀼99
2번째 코 너무 자연스럽고 이쁘다
1년 전
쀼100
훨씬낫다
1년 전
쀼101
수술 방식 차이가 아니라 그냥 우리 코가 원래 낮아서 그래… 서양사람들은 모양만 손보면 되는데 우리는 없는걸 만들어야하니까
1년 전
쀼102
우리나라 매부리 잘해 저 사람은 기본 베이스가 받춰주니까 잘나온거
1년 전
쀼103
깎아서 다듬는건 ㄹㅇ 저쪽이 특화일듯ㅋㅋ
1년 전
쀼104

1년 전
쀼105
딱 봐도 전이랑 후랑 차이 개크고 후가 훨씬 예쁜데
1년 전
쀼106
캐나다 병원 근무 중 알게된 충격 사실인데... 이렇게 소문난 성형외과나 인기있는 성형외과는 웨이팅 길면 3-5년도 뜨더라 ㅋㅋㅋㅜㅠ
1년 전
쀼107
갠적으로 코는 작아야 예쁜듯ㅜ
1년 전
쀼108
아니 ㄹㅇ 딱 봐도 후가 레전든데....? 완전 버선코 개이쁘다
1년 전
쀼110
으아) 님아 부작용 다메요...
1년 전
쀼111
하 매부리 깎아야되는데… 코는 엄청 높은데
매부리 때문에 ㅠ

1년 전
쀼113
… 의료보험은 우리 나라가 최고다 아서라
1년 전
쀼114
베이스가 이미 있는 상태라 뭐 더 넣을 필요는 없어서 좋아보인다 없는데서 창조해야 하는게 문제
1년 전
쀼115
잘하긴한다 ..
1년 전
쀼117
이뿌다
1년 전