공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6196l
몸매 어떤거 같아?? 넘 초딩몸매 같아?? ㅠㅠ 😭  

+) 몇키로 같아보여?? 키는 162야! 

내 몸매 객관적으로 어떤 편이야?? 😢😢 | 인스티즈 

내 몸매 객관적으로 어떤 편이야?? 😢😢 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오 아니 완전 여리여리한 몸매인걸? 말라말라 인간 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ여리여리라니 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
옷만 잘 입으면 일자라인같은건 커버할 수 있을 것 같어
3년 전
글쓴쀼
무슨 옷을 입어야 할까??
3년 전
쀼2
계절감은 좀 안맞지만 쓰니 체형이랑 비슷해보여서 갖고왔어 ㄹㄷㅂㅂ ㅅㄱ 님이고 사복 서치 해성 참고해도 좋을듯
3년 전
쀼12
딱 ㅅㄱ님 스타일링 따라하면 어울릴듯! 몸매가 ㅅㄱ님이랑 비슷해보임
3년 전
쀼3
날씬? 근데 옷을 체형에 맞게 못 입는거 같아
3년 전
글쓴쀼
무슨 옷을 입어야 할까??ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
일단 바지핏이 안 예뻐.. 허리도 뜨고 그래서 허리는 더 굵어보이고 골반은 없어보이는거 같아
딱붙는 상의도 빈약한 상체를 더 빈약하게 만드는 느낌..? 어깨도 좁아보이게 만들고
허리 잡아주는 바지랑 상의는 하늘하늘한 재질이 더 어울릴거 같아

3년 전
쀼3
내가 전문가는 아니라 자세히 말 못하겠는데 묘하게 체형이 잘못된거 같아 자세교정한번 받아봐
3년 전
쀼4
말랐엉 골반이 조금 없는편이라 약간 A라인 치마 입으면 예쁠것같아
3년 전
쀼5
백니인 것 같은데..? 너무 상체가 앞으로 나와있어
3년 전
쀼6
바지 입을거면 부츠컷 어때?
3년 전
쀼7
골반전방경사 같은데? 엉덩이 일부러 뒤로 뺀거 아니지??
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ뒤로 안빼고 찍은건데 나 자세 많이 안좋구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
몸매라인은 예쁜데 배를 내민것처럼 전방경사가 있어.. 이게 계속되면 허리랑 골반무릎까지 안좋아져ㅠㅠ 골반교정같은거 해봐 교정하면 힙도 생기면서 허리라인이 사는 경우도 있어서 그러면 옷태도 더 살거야!!
3년 전
글쓴쀼
필라테스 하면 될려나?ㅠㅠㅠ 어디서 교정해야 할까?
3년 전
쀼7
저정도면 홈트로 교정가능한 정도야! 유튜브에서 전방경사 쳐보면 많이나와서 한번씩 해보고 맞는걸로 한달정도만 꾸준히하면 돌아오더랑
3년 전
쀼9
바지가 통이 넓어보여서 하나도 모르게써
3년 전
쀼10
49 여리여리하고 마름!!
3년 전
쀼11
나도 162인데 혹시 몇킬로야?
3년 전
글쓴쀼
나 46에서 48키로 왔다갔다해!
3년 전
쀼13
바지만 바꿔도 훨 예뻐보일것 같아
3년 전
쀼14
완전 여리여리!! 47이랄 거 같아!
3년 전
쀼16
다리가 엄청 길다
3년 전
쀼17
다리 길고 말라보임ㅎㅎ
3년 전
쀼18
옷이 몸매를 안좋게 보이게 만드는 거 같아ㅠㅠ
3년 전
쀼19
몸이 전체적으로 여리여리해서 애매하게 오버핏으로 입지 말자!! 아예 스키니 입어도 괜찮을 거 같구 완전 오버핏 바지도 잘 어울릴 거 같앙
3년 전
쀼20
초딩몸매같긴한데 뼈대도 얇고 여리여리해서 스타일링 잘하면 예쁠듯
3년 전
쀼21
바지가 안예뻐ㅠㅠㅠㅠ 허리 줄여주세오.....ㅠㅠㅠㅠ흑흑 이쁜 몸매 다 가려져서 내가 다 속상...
3년 전
쀼22
마자 허리 벨트라도 매ㅠㅠ
3년 전
쀼23
33333저런바지 입으면 골반 없어 보여..
3년 전
쀼24
어정쩡한 느낌.?
3년 전
쀼25
바지를 허벅지는 딱 붙고 종아리는 일자핏이나 부츠컷으러 떨어지는 거 입어보는건 어때??
3년 전
쀼26
바지 때문에 더 그래보이는 거 같음 다리 예쁠 거 같은데 일자라 라인 안 보이고 바지 허리가 너무 커서 몸이 일자로 보임
3년 전
쀼26
길이도 너무 애매하고ㅠㅠ 바지 하나 새로 사자
3년 전
쀼27
엉덩이가 너무없어보이게 나온가같오
3년 전
쀼28
와 다리 엄청 이쁠거 같아 갠적으로 통바지는 비추천..
3년 전
쀼29
딱 붙는거나 치마 입고 올렸으면 예쁘고 여리여리 하다고 댓많이 달렸을것 같은데 바지가 너무 이상해...
3년 전
쀼30
그냥 전형적인 날씬러 몸매
옷발 잘 받는, 인싸풍의 몸매인 듯?

3년 전
쀼31
뭔가 양팡 몸매같은? 크롭입고 와이드 팬츠 입으면 허리는 얄쌍해보이고 골반이랑 엉덩이는 있어보이면서 힙해 보일거같애
3년 전
쀼32
딱붙지 않는 옷이라 몇키론지 정확히 모르겠는데 엄청 말라보임 예뻐예뻐! 46~7쯤??
3년 전
쀼33
나 163에 44일때랑 비슷한듓
얇은허리 부각되게 입으면 예쁘겟당

3년 전
쀼34
내가 키는 더 작지만 전체적인 외형이 비슷한데 세련된 스타일로 입으면 성숙해 보이고 여리해보여서 좋아
3년 전
쀼35
초딩몸매까진 아닌거같은데..?
3년 전
쀼36
아니아니 왕날씬하다
3년 전
쀼37
바지 딱 붙는 걸로 입고 다시 보여줘 다음에!! 지금 옷은 말구 ㅜㅜ
3년 전
쀼38
어깨핏 잡아주고 허리랑 딱맞는 하의입으면 예쁠듯
3년 전
쀼39
초딩 몸매는 전혀 아니고 옷이 문제인 것 같아ㅜ
3년 전
쀼40
평소에 어깨 안 펴고 다녀?
3년 전
쀼41
비율이나 뼈대자체는 예쁜것같아! 바지가 두꺼워서 잘은 안보이지만..
3년 전
쀼42
스키니가 더 잘어울릴거같은 몸매
3년 전
쀼43
늘씬해 이뽀 옷만 좀 더 잘 입으면 될거같애
3년 전
쀼44
오히려 달라붙는 옷입는게 더 예쁠듯 지금은 예쁜 몸을 부해보이게 보여주는 느낌
3년 전
쀼45
상체 운동 하면 더 예뻐질거같아!! 어깨랑 등
3년 전
쀼46
나 키 보고 47? 48? 이러면서 내려왔는데 맞췄당 체형 이뽀!! (+이런글은어떠세요에서 보고 왔어)
3년 전
쀼47
상체라인 부럽다ㅜㅜ 난 완전 떡대라 뭘 입어도 여리여리 느낌 없는데ㅠㅠ
3년 전
쀼48
완전 개말라인데
초딩같진 않아

3년 전
쀼49
그냥 보통??
3년 전
쀼50
초딩같진않고 여리여리 하고괜찮은데
쓰니같은골반은 스커트입음 이쁘든데

3년 전
쀼51
통바지?그런 옷이라 몸매를 확인하기가 애매해
3년 전
쀼52
날씬하당
3년 전
쀼53
초딩몸매는 절대 어님!
2년 전
쀼54
날씬함 옷 몸 선 드러나는거 입으면 예쁘게따
2년 전
쀼55
그냥 평범한 날씬한 몸매
2년 전
쀼56
예쁜데 자세 안좋아보여 골반이 앞으로 나오게 서 있는것 같아
2년 전
쀼56
아랫배 내밀고 있는 느낌
2년 전
쀼57
날씬하다 배에 힘주면 더 날씬해보일듯
2년 전
쀼58
사람들 몸매 솔직히 다 살차이지 거의 비섯비섯하다고 생각하는 사람으로서 쓰니몸매이쁄
2년 전
쀼59
골반이 없어서 고민이야?
2년 전
쀼59
골반라인이 통자고 엉덩이가 없어서 고민이지?
2년 전
쀼60
그냥 뭘 입어도 예쁠 몸매당~ 너무 신경쓰지말고 입고 싶은거 맘껏 입어 쓰나
1년 전
쀼61
49?
1년 전
쀼62
전혀 초딩 안같고 날씬하고 예뻐
1년 전