공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이게 변비에 직빵이라고 그래서... 돌체콜드브루나 라떼...ㅠㅠ

쀼1
ㄴㄴ 연유폭탄이라서 안돼ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅜㅠ
4년 전
쀼1
변비라면 올영 딥푸룬주스 어때??
4년 전
글쓴쀼
그거 일주일에 한번씩 마시는중이야... 근데 그게 변비약 성분이있어서 자주마시먄 안좋다고해서ㅠㅠ
4년 전
쀼1
아ㅠㅠ 그러면 그냥 콜드브루 벤티한잔 마시고 비워내자ㅠㅠ 그렇게 힘들다면 한번정도 마셔두 괜찮디
4년 전
글쓴쀼
1에게
근데 내가 이게 나한테 효과가 있는지를 모르겠어서 마시기가 좀 애매하다ㅠㅠ

4년 전
쀼5
푸룬 변비약 상분 없어!! 100% 푸룬 추출이야!! 근데 많이 먹으면 응꼬가 아파서 못 먹는겨
4년 전
글쓴쀼
5에게
아 정말?? 그러면 가끔은.마셔도 괜찮은거네ㅠ

4년 전
쀼2
변비 심하면 한번 먹고 와르르 쏟아내는 것도 나쁘진 않을듯..
4년 전
글쓴쀼
사실 한번도 안먹어봐서 이게 나한테 효과가 좋은지 모르겠어서 더 고민이야...
4년 전
쀼3
나는 돌체라떼 효과 하나도 없었어ㅠㅠㅠ 약간 사바사인듯
4년 전
글쓴쀼
맞아... 효과있는사람도 있고 없는 사람두 있고...ㅠㅠ
4년 전
쀼4
난 지릴뻔해쓰..
4년 전
글쓴쀼
나도 그랬으면 젛겠다ㅠ
4년 전
쀼6
둘코락스 먹어봐
4년 전
글쓴쀼
둘코락스 먹어봤지ㅠㅠ
4년 전
쀼7
변비 심하면 공복에 유산균 챙겨먹어!! 나도 변비 심했는데 유산균 꾸준하게 먹으니까 이젠 잘만 쌐ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
나 유산균 1일.2포해ㅜㅜ
4년 전
쀼8
나 그럴때마다 그릭요거트먹는데 직빵이야
4년 전
글쓴쀼
그릭요거트 어디꺼 먹어??
4년 전
쀼8
늦어서 미안 코스트코에서 파는 커클랜드꺼먹어
4년 전
쀼9
쓰니야 나도 다이어트 땜에 변비왓는데 일단 연유는 절대 해결책이 아님 ㅠ 나 그거 벤티로 마시고 화장실 정말 많이 갔어 피티샘이 그거 당이 너무 많아서 설사 유발하는거래 바나나에 요거트도 조아 !! 물ㄷ도 많이 마셔줘ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 21 09.23 00:40409 0
다이어트 살빠지면 눈도 커져?6 09.23 02:29373 0
다이어트 근육량 18.8키로인데 심각한거야❓5 09.23 20:44132 0
패션 이쀼니들 이 옷 살까말까???(っ˶ᐢ. .ᐢ˵)っ6 8:25139 0
다이어트 살 계속 빠지니까 욕심 생기네4 09.22 17:05523 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..