공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 933l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 병원 어디얌? 자세하게 설명해줘서도움된다ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
대전에 있는 ㅇ 성형외과야! 길고 긴 글 읽어줘서 고마워 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
악 머네ㅠㅠ 아냐 자세하게 알려줘서 고마워 나도 고민중인데 병원 고르기가 힘들다
3년 전
글쓴쀼
마자.. 진짜 고르기 힘들지? 나도 처음 상담받은곳에서만 갈려고 했는데 쉽게 결정하기도 힘들고 ㅠㅠ 아 그리고 첫상담때 눈교 얘기나올때 자주가는 안과에서 한번 물어봤었어. 지금 쌍수를 할건데 어떻게 하는게 낫겠냐고 물어보고 성형외과를 갔어서 그 다음은 수월했어. 양심있는 안과 한번 가서 한번 물어보는 것도 괜찮더라. 성형외과는 보통 자기 병원에서 해달라고 하는 경우가 많아서 안과가서 내가 지금 절개가 나은지 물어보는것도 내 마음을 다 잡는게 좋아ㅎㅎ 그리고 내 친구가 말한건데 성형외과 갈거면 상담하시는 상담실장님이 다 설명하는 곳은 비추래. 의사선생님과 길게 얘기하는곳을 가고. 내 눈 수술해주시는 분은 의사니까. 그리구 이것저것 진짜 많이 물어봐! 성형외과 중에 양심있고 잘하는 곳이 꼭 있더라! 쀼도 진짜 괜찮은 병원가서 눈 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠ 아 그리고 a/s 얼만큼인지도 꼭묻고 ㅎㅎ
3년 전
쀼1
헝 뭐야 진짜 감동... 언니 짱 착하잖아... ㅜㅜㅜ 하나하나 이야기해주고 조언 해줘서 넘넘 고마워!! 언니 조언 기억하면서 병원 잘 찾아볼게 언니두 부디 이쁜 눈 됐으면 좋겠다
3년 전
글쓴쀼
1에게
쀼도 진짜 이쁜 눈 됐으면 좋겠다! 병원 좋은 곳 꼭 찾고 어울리는 눈으로 되길 바래 ❤

3년 전
쀼1
글쓴이에게
웅 고마워 좋은밤 돼♡

3년 전
글쓴쀼
1에게
쀼도 좋은 밤되고 내일은 행복한 하루가 됐으면 좋겠다🥰🥰

3년 전
쀼2
고생했어! 붓기 예쁘게 빠지길!
3년 전
글쓴쀼
헐 쀼 착하다 ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 지금 3일찬데 붓기 올라오고 있다 ㅎㅎ 고마오🥰🥰
3년 전
쀼2
나는 실밥풀고 정말 핵난리여쎃ㅎㅎㅎㅎ 흡흡 많이안붓길바래!!
3년 전
글쓴쀼
헐... 어땠는데?? 나 갑자게 무서워진다 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
난 수술때 있는힘 없는힘 다줘서
붓기도 갈수록 띵띵했는데, 실밥뽑으니까 멍이 다 퍼져서 너구리가되고.. 한쪽 부분 결막하출혈(흰자에 피고인것처럼보이는거)생기곸ㄴㅌㄴㄷㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
2에게
헐... 국소마취만 했구나? 오마갓 ㅠㅠ 진짜 아팠겠다 ㅠㅠ 그럼 쌍수는 어떻게 됐어??

3년 전
쀼2
글쓴이에게
노노 수면하구 국소했는데 깨우고나서 내가 힘줘서그래!! 생각보다 만족쓰!!

3년 전
쀼3
나 지금 대전에서 재수술 병원찾고있는ㄷ 병원 정보 알려줄 수 있어?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
여기 재수술 잘하는것 같더라
3년 전
글쓴쀼
봤나용??
3년 전
쀼3
넹~!~!
3년 전
글쓴쀼
지울겡😊 재수술 잘되길 바래♥️
3년 전
쀼3
고마워!! 조만간 상담 가봐야겠다ㅠㅠ 그냥 주변에 한 사람은 없고 상담이 좋아서 결정한거야?
3년 전
글쓴쀼
웅.. ㅠㅠ 주변에서 잘됐다고 한 병원 갔는데 상담이 다 별로라.. 그리고 돈도 비싸고 좀 이것저것 추가 하는것 같아서 좀 그랬어. 그리고 자꾸 눈교 추천해서 썩 믿음이 안갔어 다른 곳은.
3년 전
쀼3
글쓴이에게
고마워!! 혹시 주변에서는 어디 추천해줬어?? 재수술이라 엄청 알아보고있는데 어렵다ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
3에게
그나마 김ㅈㄷ은 상담 잘해주는데 이것저것 추가하고 아는 사람이 호불호 있다고 그러더라. 김*ㄹ은 의사보단.. 상담실장이랑 수다만 떤 느낌.. 수술에 대한 말은 별로 안했어. 그리고 이ㅎㅈ는 친구가 한거 보니까 돈도 비싸긴 하지만 3년 넘었는데 아직도 붓기가 고대로라.. ㅎㅎ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
고마워!! 더 열심히 발품 팔아봐야겠가ㅠㅠ 고마웡 좋은 밤 보내🥰🥰

3년 전
글쓴쀼
3에게
갠적으로 미엘도 괜찮았어! 거긴 부분 마취라 무서워서 안갔지만.. 여기저기 가는것도 괜찮은데 눈교에 대해 말하는 곳은 웬만해선 걸러 ㅠㅠ 쀼도 좋은 밤 보내🥰🥰

3년 전
쀼4
쓰니야 혹시 병원 정보 알려줄수있어????
1년 전