공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11450l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나도 별로야
3년 전
쀼1
이쁜거 봐도 별로임..
3년 전
쀼127
3년 전
쀼2
예쁜건 예쁘!
3년 전
글쓴쀼
진짜..? 예쁨거 좀 보여줄수있너..? 나 살면서 오프숄더가 예쁘다는 샌각을 해본적이없어서 ㅠㅠ..
3년 전
쀼2
앗 여름건데...더블유컨셉에서 샀었어!
3년 전
쀼2
보여줄려고 더블유컨셉 들갔는데 18년도에 산거라 상세 정보가 지워졌나봐...안나와 ㅜ 추석때 집가서라도 보여줄까....?
3년 전
글쓴쀼
아냐아냐 고마워!! 내가 싼 오프숄더 만 봐서 촌스러운건가 생갓했아 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
솔직히 일상에서 입기에도 불편하고.. 나도 썩 이쁘다는 생각은 안듦!
3년 전
쀼4
나도... 오프숄더 예쁜것도 많겠지만... 저런 디자인이 제일먼저 생각나는데 재질 안좋고 너풀너풀한 과한데 안 고급스러운?느낌떠올라서...
3년 전
쀼5
잘 어울리면 예쁜데 어깨 라인 안 예쁘면 별로
3년 전
쀼5
근데 어울리는 사람 입으면 찰떡
3년 전
글쓴쀼
저 사진 여자분 몸매진짜 너무 이쁜데 오프숄더가.. 촌스러워보여
3년 전
쀼5
내 눈에는 위에는 ㄱㅊ고 아래는 꽃무늬가 별로얌
3년 전
글쓴쀼
오.. 예쁘단 사람도 있구나 보는눈 다양하네
3년 전
쀼5
글쓴이에게
그러겡 난 뭔가 아래도 소녀시대 수영님 입으면 진짜 예쁠듯

3년 전
쀼5
5에게
결국 옷보다 옷걸이가 중요한 것 같아...어깨라인 운동 해야겠당

3년 전
쀼6
저런거 말구 몸에 달라붙는 오프숄더 입으면 예뻐 나도 저런건 싫더라
3년 전
글쓴쀼
이렁더 말하는겨??
3년 전
쀼6

3년 전
쀼70
아 마자 나도 이런건 이쁜거같애ㅠㅠ
3년 전
쀼7
저 옷이 살짝 촌스러운 듯..?9
3년 전
쀼8
한 3~4년전 한창 유행일땐 예뻐보였었는데 지금 보니까 별로인거같아 ㅋㅋㅋ차라리 요즘엔 저런 블라우스로 된 오프숄더보다 골지니트 재질 오프숄더가 더 나은듯
3년 전
쀼9
저디자인은 촌스럽다
3년 전
쀼10
저런건 촌스럽고 딱붙는 골지 티같은 오프숄더는 예쁘던데!
3년 전
글쓴쀼
6익인한테 달은 저 옷은 예쁜거같아 😴
3년 전
쀼11
저 옷 두 개가 싸고 이상한 옷임
3년 전
글쓴쀼
골지 까진 괜찮은데 질 아무리 좋아도 연예인 협찬 받는거 보면 예쁘다 보다 촌스럽다 라는 생각들어... 개인적 차이인가봐
3년 전
쀼11
쀼가 좋아하는 스타일이 아닌가부다 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
그런거 같애 여기만 봐도 촌스럽다 아니다 이런말 다달라서 .. ㅜㅜ
3년 전
쀼12
오 나도 싫어해
3년 전
쀼14
쓰니가 올린건 옛날 디자인 같은데 뭔가 구려 찾아보면 예쁜거 왕창 많아
3년 전
글쓴쀼
진짜?? 대충 보여줄수있어 사진???
3년 전
쀼14
쇼핑몰 몇 군대만 돌아도 저것보다 예쁜거 수두룩함 특히 두번째 사진보고 놀랐어 한 10년전에 유행했던 패턴 같음
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 나도 다 봤는데 다 저런스타일..? 이라서 촌스럽다 한건데.. 사진 대충보여주면 알거같오..
3년 전
쀼15
저 둘이 더 그런 듯
3년 전
쀼16
사진들이 별로긴하다
3년 전
쀼17
이런 느낌의 오프숄더는 예쁘던데!
3년 전
쀼96
마져 하나만 보이는거 이쁨 근데 현실에서 못 입겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만그래..? 뭔가 어깨 2개 다 보이는 거 보다 튀어ㅋㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
나도 뭔가 내취향 아니야
3년 전
쀼20
위에 옷들이 인쇼 옷이라서
3년 전
쀼20
그리고 디자인도 별로다ㅜㅜ
3년 전
쀼21
본문에 있는건 지만 예쁜건 예쁘던데ㅠㅠ 내 취향인가봐
3년 전
쀼23
난 위에 거 같은 것들도 이쁜 사람이 입으면 이뿌더라
3년 전
쀼24
아이유 팔레트 무대비바 .. 나 ㄱ
거보고 오프숄더 생각 바귐 ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼41
쓰나 이거 어디꺼야?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼41
땡큐
3년 전
쀼48
홀 이거 정보알수있을까 ㅠ 위에꺼두
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼48
오헐 고마웡!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼26
이거 어디꺼야?!?!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼26
고마워❤️
3년 전
쀼61
오오 이건이뻐
3년 전
쀼89
헐 어디꺼야 완젼 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼89
고마워💕💕
3년 전
쀼121
89에게
와 헐 댓글 다 지워ㅕㅆ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼121
121에게
굴금한디ㅜㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼54
요거 뉴뉴 제품인가 ?!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼54
역시 뉴뉴 제품ㅇ구나 여기 옷 좋아 •••
3년 전
쀼31
홀 이거 혹시 어디껀지 알 수 있을까 ...
3년 전
쀼71
나두 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼71
헉 고마워!
3년 전
쀼76
헐 맨워꺼 어디껀지 알 수 있을까?ㅠㅠ
3년 전
쀼77
헐.....나도알고싶어너ㅜ무예뻐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼77
거마웡!!!
3년 전
쀼130
뭐야 나도 알려줄수있을까ㅠ
3년 전

쀼27
ㄴㄷ
3년 전
쀼28
아래껀 촌스러운데 위에는 예쁜듯 그리구 오프숄더가 본문에 있는 사진이랑 비슷한 디자인만 있는거 아니고 쀼들이 댓글에 올려준 것처럼 예쁜 오프숄더도 많앙 그래서 난 오프숄더 극호양ㅎㅎ 뭔가 내가 목이 짧아서 그런걸수도..?
3년 전
쀼33
목 짧은 익인데 목 짧으면 오프숄더 잘 어울려??
3년 전
쀼28
움 난 목 짧고 윗가슴도 없는 편에다가 뭔가 아깨가 말린 체형? 이거든 그래서 브이넥이나 오프숄더가 잘 어울리는거 같아
3년 전
쀼37
나두 궁금해 이거 맞아..?ㅠㅠㅠ (목 짧고 오프숄더 잘 입음)
3년 전
쀼28
움 난 목 짧고 윗가슴도 없는 편에다가 뭔가 아깨가 말린 체형? 이거든 그래서 브이넥이나 오프숄더가 잘 어울리는거 같아(복붙
3년 전
쀼67
오 목 짧고 어깨말려있으면 브이넥 잘어울려?!! 오프숄더까진 자신이없지만,,
3년 전
쀼28
내가 본 유튭 영상 링크 줄게 잠시만! 그거 보고 딱 아 나는 이 체형이구나 생각해서 옷 입는 스타일 많이 바꼈거든ㅎㅎ
3년 전
쀼28
잉 워낙 예전에 봤던거라 헷갈렸었나봐 어깨 말린거랑 윗가슴 없는거는 웨이브 체형 특징이네 나쀼는 그래도 목 짧고 스트레이트 체형 특징이 더 많은 것 같아서 스트레이트 쪽으로 입는 편이야 모든 사람의 체형이 딱 세 유형으로만 나뉘는것도 이상할듯 영상 함 봐뷰ㅏ!

3년 전
쀼67
28에게
고마웡❤️😍 지금 보러갈게잇

3년 전
쀼29
2번째처럼 너무 저런 건 촌시럽
3년 전
쀼29
본문 디자인 같은 건 다 유행 지나가서 당연 촌스러워보영
쓰니가 촌스러운 오숄만 가져온느뀜

3년 전
쀼93
ㅇㅈ 두번째는 특히 촌스러
3년 전
쀼30
나도 아예안사입았어 티셔츠나 니트인 보트넥 까진 예쁜데 오프숄더 별로
3년 전
쀼32
사람이 고급스러우면 고급스러워보임
제니가 입은거 보면...

3년 전
쀼34
평소엔 이쁘다고 생각했는데 본문에 사진들은 안 이쁘네
3년 전
쀼35
본문 사진이 유행 지난 느낌인듯,,,? 물론 개인 차이일수도 있으니까!!
3년 전
쀼36
나도 그랬는데 이거 보고 생각 바뀜.... 패완얼인가 ㅠ
3년 전
쀼46
얼굴도 이쁜디 디자인도 이뿌당
3년 전
쀼37
저 디자인들이 유독 촌스러운 것 같아! 그리고 취향이니까 왈가왈부 할 건 아닌듯...
3년 전
쀼38
나 오프숄더사랑하는데도 두번째꺼는 넘별로다
3년 전
쀼39
유행하기 전에는 촌스러운 템이긴 했음ㅋㅋㅋ
아무도 안 입고 다녔잖으

3년 전
쀼40
나도 오프숄더 촌스러운거같음 일단 지그재그st옷은 대부분 촌스럽고 유행탐
3년 전
쀼43
난 애초에 어깨뽕?그런 느낌이 싫어
3년 전
쀼45
너무 실용적이지못해.. 별로야
3년 전
쀼47
본문사진들이 좀 옛날스탈인듯
3년 전
쀼50
나 옷좋아하는데 쓰니가 가져온거 딱 4-5년전 유행하던거임 지금은 달라
3년 전
쀼51
모델체형이 별로라 그래
상체 이쁘면 잘어울림

3년 전
쀼52
본문 사진에 있는 옷들이 좀 저렴해보이고 촌스러움
3년 전
쀼55
그냥 쓰니가 갖고 온 옷들이 촌스러운 것
3년 전
쀼56
나는 보통 나랑 안어울리면 나도모르게 머리에서 이상하다구 인식해버리더라구. 나 같은 경우에는 투톤 염색이나... 머메이드 라인 치마 같은거 나랑 죽어도 안받는 것들 그냥 다 이상하다고 생각해버륌 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼57
쓰니가 가져온 사진들은 좀 촌스러운 디자인긴 하다 근데 뭐 사람 관점이 다 다르고 생각이 다르고 보는 눈이 다 다른거니까..! 난 오프숄더 좋아해서 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼58
저런 오프숄더는 나도 별로 근데 니트 오프숄더는 예쁘더라 난 오프숄더 입을때가 제일 예쁘다함 그래서 못잃어!!
3년 전
쀼59
이런 옷도 오프숄더야???
3년 전
쀼60
응응 내 스타일인데 정보를..공유할수있겠니? 호ㅔ헤헤
3년 전
쀼59
헉 나 자고 수업듣느라 이제 봤어 미안ㅜㅜ ㅍㅍ 제품이야
3년 전
쀼59
근데 이렇게 브랜드 이름 써도 괜찮은 거야,,? 살짝 쫄린다
3년 전
쀼60
고마웡!😚
3년 전
쀼69
헐 나두 정보좀.... 이거 진짜 내스타일이다ㅜㅜ
3년 전
쀼59
윗댓 봐주라!!
3년 전
쀼69
꺄어어ㅏ아아악 보ㅓㅆ어!!! 꼬마옹
3년 전
쀼85
나도 궁금..
3년 전
쀼59
위에다가 썼오!!
3년 전
쀼85
고마워!!
3년 전
쀼86
허얼 이거 예부다 ㅜㅠㅠㅠㅠ 나도 알려주랑 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쀼59
윗댓 봐죵!!
3년 전
쀼86
고마웡!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼59
윗댓 봐쥬~~
3년 전
쀼98
나도 알려줄수있어?? ㅠㅠ
3년 전
쀼59
소프트 서울 제품이야!!
3년 전

쀼62
세상에ㅠㅠ내거 보여주고싶더
3년 전
쀼63
본문 옷이 유독 그런 듯... 누가 저렇게까지 내려입어
3년 전
쀼64
쓰니가 찾은 오프숄더는 다 촌스러워 보이는데ㅠㅠ
3년 전
쀼65
별로야
3년 전
쀼66
근데 아래 건 너무 내려왔단 생각은 나만 드나보네 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
쀼68
근데 나도 별로 안 좋아함 걍 봐도 예쁜지 모르겠어 그리고 이제 추워,,
3년 전
쀼72
저 디자인이 별로인듯 오프숄더 이쁜거 많아
3년 전
쀼74
1은 옷 자체가 너무 조잡해보이고 2는 뭔 수영복인 줄 알았네... 좀 붙는 오프숄더 쪽이 그나마 나은 듯? 댓글에 있는 옷들도 그렇고
3년 전
쀼75
1은 재질이 싸보이고 2는 패턴이 올드해
3년 전
쀼78
1까지 내려오는건 괜찮은데 2는 진심 에바임 벗겨질 거 같아
3년 전
쀼78
그리고 1 지하상가에서 만원이야
3년 전
쀼79
흑 나 1번 예쁘게 잘 입고다녔는데ㅜㅜ 뭔가 좀 마상 입고 간다...ㅜ
3년 전
쀼80
약간 보세는 싼티남..
3년 전
쀼81
쓰니가 걍 촌스러운것만 보는듯
3년 전
쀼82
저렴해보이는 건 진짜 저렴해보이긴 함
3년 전
쀼83
내 생각엔 1은 ㄱㅊ은데?2는 넘 내려가있다
3년 전
쀼84
예쁜건 예쁘더라
3년 전
쀼88
왕이쁨
3년 전
쀼90
나도 내 취향 아니라 그런가 촌스러워보여 댓글들에 있는것도 예쁜지 몰것음
3년 전
쀼91
오프숄더 싼티 너무나....
3년 전
쀼92
나도 오프숄더보단 걍 탑이나 나시가 예뻐보이긴해
3년 전
쀼92
근데 예쁜것도 많음 다양한 오프숄더 예시를 보여주겠서
3년 전
쀼92
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼92
3년 전
쀼112
예쁘다ㅠ
3년 전
쀼94
저 두 개는 진짜 별로긴 하다
3년 전
쀼95
저 두개가 유독 별로같은데.. 난 얼마전에 가수겸 배우분이 핑크 오프숄더 입은거 보고 핵예쁘다고 생각했는데 그냥 그분이 입어서 그런거였나?ㅋㅋ
3년 전
쀼97
난 오프숄더는 좋은데 내가입으면 촌스러울거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
쀼100
쓰니가 안예쁜것만봐서 그런가보다 ㅠㅠ
3년 전
쀼101
일단 쓰니가 가져온 예시들은 다 별로 맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 거 진심 뭐야
3년 전
쀼102
아 본문은 ㄹㅇ 별로 .. 줘도 안입어
3년 전
쀼103
나만 위에꺼 이쁘다 생각하나ㅠ
3년 전
쀼104
요즘옷들이 뭔가 사람마다 호불호가 많이갈리는듯...
3년 전
쀼105
난 오프숄더 이쁘던데
3년 전
쀼106
근데 딱 요즘 쇼핑몰에서 막 쏟아져나오는 디자인같기는 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 지나면 못입을듯..
3년 전
쀼107
그냥 자기 스타일 아니라성?
3년 전
쀼108
나만 첫번째 예쁘니 ㅠㅠ
3년 전
쀼128
그니까ㅜㅜ
3년 전
쀼109
이런 스타일 이쁜거 같아 나는!
3년 전
쀼110
이사람 누구야?넘예
3년 전
쀼113
ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ야!!
3년 전
쀼110
고마워 넘ㄴㅏ이퓨리하네ㅠ
3년 전
쀼113
저거 어디브랜드인지 아니ㅠㅠ
3년 전
쀼111
난 오히려 티같은게 싼티나는거 같아 아마 재질이나 디자인같은게 그렇게 느끼게 하는듯 브랜드 가격대 있는 건 확실히 고급스러워
3년 전
쀼114
어울리는 사람이 잘 없어서 그럴수도 있고
디자인이 진짜 촌스러운 옷도 많긴 함

3년 전
쀼114
헐 몇개월 전 글 이네
3년 전
쀼115
본문 두개는 ㄹㅇ 별로중에 별로
3년 전
쀼116
오잉 이거 실시간으로 봣어ㅛ는디 뜨네
3년 전
쀼117
난 어깨라인 예쁜 사람들이 입는거 너무 이쁘더라ㅜㅜ
3년 전
쀼117
3년 전
쀼29
나 댓글 달았을 거 같은데
3년 전
쀼29
역시달았군..!
3년 전
쀼118
ㅇㅈ
3년 전
쀼119
저런 오프숄던 촌스러... 심플한게 이쁨
3년 전
쀼120
니트류도 예쁘던데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼134
와 누구야?? 겁나이쁘다.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼134
고마워잉!!
3년 전
쀼123
몸매 조금이라도 별로인사람이 입으면 안예뻐서!
3년 전
쀼125
나도 싫어 ㅠㅠㅠ 입은사람한텐 미안하지만 여기에 나온 옷들 싹 다 그냥 이상함 지탱하는부분이 없는게 그냥 불안하고 이쁘지도 않음
3년 전
쀼126
밑에는 왜케 숭하지..
3년 전
쀼128
왜ㅜㅜㅜㅜ두개다 내 스타일인거 나만그런거니... 나 저런곳 겁나 조아하는데
3년 전
쀼129
나도.. 하얀 레이스 st 별루
3년 전
쀼131
난 입술라인 넥이 여ㅔ쁘던데 딱 다 드러나는 거 말고
3년 전
쀼132
오래전에 저장해놓은 사진이지만 .. 이런 오프숄더는 예쁜것같아 청순하고 ㅜㅜ
3년 전
쀼133
본문은 옷 소재가 별로자너
3년 전