공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14880l 4

쌍수한 친구가 쌍수 말리는데 ... 내 눈 하면 후회할까?? | 인스티즈 

+다들 고마워ㅠㅠ 

사실 12월달에 예약금 걸었는데 너무 고민되서 물어본거였오!! 

근데 그냥 오늘 하기로 결정했엉ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

쀼1

3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
33 근데 뒤 진짜 많이 트여있당 ㅠ 트임은 안해도 될듯!
3년 전
쀼11
3년 전
쀼98
3년 전
쀼100
3년 전
쀼104
3년 전
쀼120
3년 전
쀼133
3년 전
쀼150
3년 전
쀼179
11왜말리지..
3년 전
쀼205
3년 전
쀼281
3년 전
쀼286
3년 전

쀼4
하는게 나을 듯
3년 전
쀼5
친구는 왜 말린데?
3년 전
글쓴쀼
무쌍 눈이 매력이라고 특유의 느낌이 사라진데 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6

3년 전
쀼7

3년 전
쀼8
하고싶으면 해!! 갠적으로 쌍수 하고 삶의 질이 달라져서..
3년 전
쀼9
쌍수 전 내 눈이랑 비슷한데 난 너무 만족해
3년 전
글쓴쀼
혹시 앞트임 했오?
3년 전
쀼9
응응!
3년 전
글쓴쀼
아~고마웡ㅎ
3년 전
쀼10
하면 더 이쁠 거 같애!!
3년 전
쀼12
아니 해
3년 전
쀼13
매력있는 무쌍은 김고은 박보영 뭐 이런 무쌍을 말하는거
3년 전
쀼84
3년 전
쀼14
전체 이목구비 조화 봐야겠지만 나라면 말 매력있다 쓰니눈!
3년 전
쀼15
내 친구 쌍수전 눈이랑 진심 똑같은데 안하는걸 매우 추천,,
3년 전
글쓴쀼
아 진짜?? 하다가 망했어??ㅠ
3년 전
쀼15
아 친구가 인상이 좀 많이 사나워졌어..그래서 후회하거든..근데 사람마다 달라서 쓰니가 하면 또 예뻐질 수 있을거야!!
3년 전
쀼16
왜말리지... 하셈
3년 전
쀼17
해해해
3년 전
글쓴쀼
아 오키오키 ㅎㅎ
3년 전
쀼17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실친이랑 얘기하는것같아ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 하면 이쁠것같아!
3년 전
글쓴쀼
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 실친같은 느낌 받아서 그랬나봥ㅎㅎ 고마웡❤
3년 전
쀼18
무조건 할할할
3년 전
쀼19
ㅎㅐ!!
3년 전
쀼20
아웃라인으로 조금 크게 앞트임이랑 눈매교정 하면 눈 될듯? 눈동자가 이뻐!
3년 전
글쓴쀼
참고할게 고마웡ㅎㅎ
3년 전
쀼20
앗 저기 존+예눈 이라고 쳤는데 필터링 됐어 ㅠㅠ
3년 전
쀼21
그 마녀에 나온 여주 닮아따
3년 전
쀼22
아웃 ㄴㄴ 인아웃으로 행
3년 전
쀼82
3년 전
쀼23
할할
3년 전
쀼24
해해
3년 전
쀼25
해해햐
3년 전
쀼26

3년 전
쀼27
하면 대박 날듯
3년 전
쀼27
눈 가로도 길고 눈도 커서 잘될긋👍🏻👍🏻
3년 전
쀼29
해도될거같은데
3년 전
쀼30

3년 전
쀼31
잎트임+쌍수 무조건 ㄱ ㄱ ㄲ
3년 전
쀼32
얇게하면 예쁠듯 ! 인이든 아웃이든
3년 전
쀼33
와 앞트임 진짜진짜 조금하고 하면 진짜 예쁠듯 뒤에가 완전 잘 트여있어서!!! 부러워
3년 전
쀼34

3년 전
쀼35
해 !! 근데 지금두 귀엽고 매력있다 ㅁ 눈 느낌
3년 전
쀼35
엥 ㄱ.ㄷ.ㅁ
3년 전
쀼36
잘 될 눈인데?
3년 전
쀼39
쓰니눈은 하면 더 이쁠거 같긴하다
3년 전
쀼40
화장으로 만족 안된다 싶으면 해!! 너무 진하게만 안했음 좋겠다
3년 전
쀼41
친구가 뭠말하는지 알거같아 쌍수하면 요즘 느낌이 다 비슷하더라 거기서 거기느낌?화장한눈도 함 보고싶다
3년 전
글쓴쀼
여기있어!!
3년 전
쀼55
헐 이거 보니깐 왜 하지 말라고 한지 좀 알거 같아 너무 이쁜데??
3년 전
쀼92
헐 이거 보니까 아야앙야아야앙 누무 이뻐 이거 ㅠㅠㅠㅠ 큰 컴플 아니면 하지 마ㅠㅜ
3년 전
쀼100
눈 가로로 길어서 하면 더 예쁠것 같아!
3년 전
쀼41
근데섀도우 더빡세게 하고 눈꼬리 더빼고 마스카라도 더빡세게하고 직경 살짝더커지는 렌즈끼면 예지같을거같은데? 일단 한번 글케해보면 안대???ㅎㅎㅎ...궁금하다
3년 전
쀼184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케해보면 안되냐는거 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼188
헉뭐야 맴이 바꼇서 하지마
3년 전
쀼200
앗 귀엽다..
3년 전
쀼289
화장 어플 아녀???
1년 전
쀼42
하는 게 훨 나을듯
3년 전
쀼43
해 지방이 좀 많아보이긴한데 하는게 이쁠듯 얇게라도 해봐
3년 전
쀼44
하면 이뿌게될눈이야
3년 전
쀼45
나도 예전에 무쌍친구 말렸거든? 무쌍 이쁘다고 근데 쌍수하고 보니깐 더 이쁨. 미안하다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해해!
3년 전
쀼46
왜 말려? 예뻐질까봐 질투하는거야?
3년 전
쀼47
자연스럽게 하면 진짜 예쁠 거 같음
3년 전
쀼48

3년 전
쀼49
음..눈동자?가 살짝 애매해서 쌍수 말....
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
할거면 여기저기 상담받고 ㅎㅏ는거 추천! 주변에 걍 유명한곳 갔다가 걍 눈에 줄만 생기거나 사진으로만 예쁜 쌍꺼풀 생기는 애들 진짜 많이 봤어
3년 전
쀼52
상담 받구 결정해봐
3년 전
쀼53
나머지 이모구비가 ㄱㅊ으면 안해도될듯
배우눈 닮았어 동글동글한분 그뷴은 눈이크시지만 무튼
얼굴작고 조화 고ㅑㄴ찮으면 하지마!

3년 전
쀼54
아 근데 예쁜 무쌍이야
3년 전
쀼56
헐 내 전 눈이랑 비슷하다
나는 안한게나은거 같은데 주변에서는 99프로 한게 훨씬 낫다했었어..

3년 전
쀼57
하면 진짜 대박날거같아
3년 전
쀼58

3년 전
쀼59
글 사진 보고 당근 해야지 했는데 댓글 보니까 넘 예쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 말린지 알 것 같아
3년 전
쀼60
하고 싶으면 해! 욕심부리지 않고 자연스럽게 해달라고 하면 잘 나올것같은데?? 나도 쌍수 망한 입장으로써 말리고 싶긴 한데 ㅎㅎ근데 나는 라인을 너무 높게 잡아서 망한거라 눈매 잘 살릴 수 있는 라인 자연스럽게 잡으면 예쁠듯
3년 전
쀼60
근데 하려면 앞트임 필수일것같아
3년 전
쀼61
화장한거 보니까 하면 약간 이나은님 느낌 날거같애 나라면 할!
3년 전
쀼62
앞트임+쌍수하면 대박 터질듯
3년 전
쀼63
후회안할듯? 해
3년 전
쀼64
눈동자가 애매해서 상담 잘 하면 이쁠듯!! 얇게 하는거!!
3년 전
쀼65

3년 전
쀼66
잘하는데서하면 포텐터질듯
3년 전
쀼67
눈썹이 어떻게 생겼는데?
3년 전
쀼68
나 쓰니란 비슷한 눈인데 쳐진살이 좀 많았음 절개로했는데 한지얼마 안돼서 붓기는 낭낭한데 진짜 만족함
3년 전
쀼67
속쌍처럼 하면 이쁠거 같은데 티 안나는 속쌍 깊어보이기만 하면 될 거 같아
3년 전
쀼69
드라마틱한 차이는 없을 거 같아서 말리나?
무쌍인데 눈 작아보이진 않아서 안검하수도 없어보이구. 근데 쓰니 하고 싶은 대로 하는 게 최고야

3년 전
쀼70
하자
3년 전
쀼71
하자 백퍼 잘될 눈...
3년 전
쀼72
지금 눈도 예뻐서 그러는 걸 거야 해도 성공할 눈이긴 하지만
3년 전
쀼73
할ㄹㄹㄹ 지금도 예쁜데 쌍수하면 무조건 성공할 듯
3년 전
쀼74
지금 얼굴이 조화로워서 말리는 걸 수도..!
3년 전
쀼75

3년 전
쀼76
하면 두껍게 말고 얇은 라인으로 하고 앞트임까지 하면 진짜 이쁠 듯!!
3년 전
쀼77

3년 전
쀼78
하는게 이쁠고같앵
3년 전
쀼79
얇게 하면 예쁠듯
3년 전
쀼80
화장한 거 보니까 왜 말리는 줄 알겠음.. 요즘 무쌍 매력 찾기가 어려워서..
3년 전
쀼91
3년 전
쀼81
뭔가 친구말 이해간다.. 내 친구도 무쌍이 진짜 매력인데 쌍수 고민하고 있어서 말렸었거든 ㅎ..ㅎㅎ 걘 아직도 고민하는 중이긴 하지만 ㅠ ㅠ 쓰니 눈 사진 보니까 진짜 매력있오!!!! 물론 쓰니가 하고싶으면 하는거지만!!
3년 전
쀼83
뭐야 눈 너무 매력적이야 으악 근데 해도 예쁠 거 같아 ㅠㅠ 쓰니 하고 싶으면 하면 될 듯! 아니면 천천히 매력적인 눈 즐기면서 고민해도 늦지 않을 듯!!! 쌍수는 언제든 가능하니깐
3년 전
쀼85

3년 전
쀼86
그냥 하라고 생각했는데 위에 화장한 사진보니까
친구 이해된다 눈이뻐 지금!!

3년 전
쀼87
22 화장한 거 이쁘다...
3년 전
쀼218
33 화장한 눈 너무 예뻐
3년 전
쀼88
해해 지금 눈 나 쌍수전이랑 ㄹㅇ 비슷한데 나도 친구들이 뜯어말렸었거든 근데 대성공함 대신 라인 두껍게 잡지말고 얇게 해!!
3년 전
쀼89
화장한거 보니까 말리는 이유 알겄는디ㅜ
3년 전
쀼90
화장한 거 짱예다
3년 전
쀼92
나 하구 개과천선
3년 전
쀼93
쓴이가 하고싶은대로해! 예쁜무쌍이어도 쌍수하고싶으면하는거지뭐 아니면 먼저 쌍액이라도 한번해봐
3년 전
쀼94
인아웃으로 하면 대박날거같은데...?
3년 전
쀼96
화장한거 진짜 이쁘다
3년 전
쀼97
지금 눈도 동그랗게 예뻐서 큰 콤플렉스 아니면 좀 말리고 싶긴한데!! 해도 예쁠 거 같으니까 쓰니가 고민해보고 결정하면 좋을 거 같아!
3년 전
쀼99
어지간하면 하는거 추천하는데 쓰니는 말ㅠㅠㅠ
내친구눈이랑 비슷한데 귀여워ㅠㅠ친구도 쓰니도 약간 뽀짝한 오리?병아리 느낌나는데 늠나리 ㅟ여워 글구 눈이 동안상이야

3년 전
쀼101
근데 너가 하고싶으면 해! 해도 안해도 예쁜눈이야
3년 전
쀼103
가자 하러가즈아
3년 전
쀼105
ㄴ 앞트임조금 or위트임 + 쌍수=대박
3년 전
쀼105
오 화장한거 짱이쁘네
3년 전
쀼106
친구는 워낙 원래 보던 얼굴이 익숙하다보니 이미지가 바뀔까봐 반대하는 걸수도 있엉
3년 전
쀼107
헐 ㄱ ㄷ ㅁ 눈같아 대박 귀여워
3년 전
쀼108
쓰니 눈이랑 비슷했는데 하고나서 얼굴 순해짐!!! 다들 화냤나는 소리 덜해 그리고 눈도 대빵커지고 화장할맛난다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼121
3년 전
쀼110
댓글에 올린 사진 보니까 너무 이뻐서 말리고싶긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래두 하면 이쁠것같아
3년 전
쀼111
와 말리는 이유를 알겠다 너무 매력있고 예쁜데?
3년 전
쀼112
흠 근데 쌍수하면 삼백안이나 사백안 될거같은데 그정도는 아닌가...
3년 전
쀼114
화장한거보니까 친구가 왜하지말라고햇는진 알거같아 약간 병원 잘 알아보구 해야할 듯 잘못 하면 인상만 사나워질 수도 있을 거 같아소
3년 전
쀼115
나는 눈 이쁜거 같은딩 ...
화장 한거 개이뻐

3년 전
쀼116
눈이쁘다 나라면,,안할듯
3년 전
쀼117
하면 대박날 눈인데?! 근데 지금 무쌍눈도 매력있어서 쓰니가 하고 싶으면 하고 굳이 안해도 이뻐!
3년 전
쀼119
친구가 왜 하지말랬는지 알겠다 화장한 눈 매력적이야... 근데 잘될 거 같아서 하고 싶으면 하는 것도 좋겠어 하든 안 하든 예뻐서 좋겠다야!
3년 전
쀼121
나는 갠적으로 눈 때문에 스트레스 받는거 아니면 안했으면 좋게써 잘되는 경우도 많지만 다 성공하는 건 아니더라구 뭣보다 쓰니 눈 지금도 예뽀
3년 전
쀼122
하면 예쁠 눈 내 친구가 쀼랑 비슷한 눈이엇는데 진짜 예뻐짐
3년 전
쀼124
내 친구들도 그랬는디 난 했어ㅋㅋㅋㅋ 난 맘에 들오 ㅎㅎ
3년 전
쀼125
나였음 한다
3년 전
쀼126
안해도 예쁜데 하면 더 예쁠듯 완전 다른사람 되겠다
3년 전
쀼128
꼭해!! 이뻐질듯
3년 전
쀼129
엥 왜말리나 무조건 해
3년 전
쀼130
김다미달맔다
3년 전
쀼131
화장한 거 보니까 매력있는 무쌍 눈이라 말린 거 같아 대박!! 칠 눈도 아닌거 같고 그런 의미로 말한 거면 인정스.. 쓰니도 쓰니가 콤플렉스 아니라 나도 해보ㄹ까싶은 마음이면 ㄴㄴ해
3년 전
쀼132
김ㄷ ㅏ미 배우님 생각난당
3년 전
쀼133
김다미 같아
3년 전
쀼134
ㄴㄴㄴㄴ 해
3년 전
쀼135
ㄴㄴ 하지망 지금 이쁘
3년 전
쀼136
엥 라인 얇게하면 짱이쁘겠는데
3년 전
쀼137
난 하는게 예쁠 거 같은데..
3년 전
쀼137
하면 대박날 눈
3년 전
쀼138
하지마 지금 눈 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼139
하는게 이쁠듯
3년 전
쀼142
흐음..근데 나는 할거같애!
뭠가 하면 더 이뻐질거같은?!

3년 전
쀼143
아니 무조건해
3년 전
쀼144
원하는 눈이 그거면 해도 될 거 같긴한데 눈 뭐가 조이서 닮았닼ㅋㅋ
3년 전
쀼145
헐 내 친구 닮음..혹시 강씨는 아니겠지
3년 전
쀼146
하면 예쁠눈인데왜 말리지?
3년 전
쀼147
하면 대박날 눈
딱 나 쌍수전임

3년 전
쀼148
지금 눈도 예쁜데 해도 예쁠듯
근데 계속 고민해봐 되돌릴 수 없는거라서ㅜㅜ

3년 전
쀼149
머야 화장한 눈 보니까 안 해도 댈 거 가튼디
3년 전
쀼151
절대 해 !!!!!!
3년 전
쀼152
난 하는게 더 이쁠거랕엉 !! 한번 상담이라도 받아봥
3년 전
쀼153
일단 상담만 받아봐
3년 전
쀼154
진짜 얇게하면 괜챠늘거가튼뎅~~ 눈매교정처럼
3년 전
쀼155

3년 전
쀼156
할 할 할 할!!̆̎ 무조건 잘 될 것 같은데
3년 전
쀼157
얼굴이 조화로워서 그런가봐 눈만 보면 모르니까 난 친구 말 들을게 .. 말
3년 전
쀼158
본문 사진 보고 할 이라고 생각했는데 댓글 사진보고 극단말림 말.... 가로로 길어서 매력있게 예뻐
3년 전
쀼159
매력있다!! 쌍수하면 잘 될 눈이긴 한데 지금 눈도 너무 예뻐
3년 전
쀼160
화장한 사진 봤는데 지금 눈 너무 매력있고 예쁘다ㅠㅠㅠ 매력있는 무쌍이라 쌍수하면 매력이 사라질것같긴해... 그래도 쌍수하면 잘될눈이긴 한데 이곤 ㄹㅇ 쓰니선택일것같ㄷ다ㅠㅠ
3년 전
쀼162
해두댈듯
3년 전
쀼163
하는게 이뿔것같오!
3년 전
쀼164
화장한거보니깐 예쁜무쌍인데ㅠㅠ 하면 물론 더 예뻐질거같지만 흔한눈 될거같아
3년 전
쀼165
해도 괜찮을거 같은뎅! 할거면 인아웃으로!!
3년 전
쀼167

3년 전
쀼169

3년 전
쀼170
매력있는데 나라면 한다!!!!!!!!!!
3년 전
쀼171
해!
3년 전
쀼172
본문 보고 할이었는데 댓글 화장한 거 보고 말리고 싶음 지금도 이뻐
3년 전
쀼173
와와 내 쌍수전 눈이랑 진짜 똑같은데 인아웃 추천해 !!!!!!! 저때 화장하기 힘들었어 ...
3년 전
쀼174
하면 예쁠 것 같긴한데 너무 쉽게 생각하진 않았으면...!
3년 전
쀼175
해도 좋을 것 같아! 앞트임 이런거 없이 선만 해도 예쁠 듯 ! - 쌍수 한 익인-
3년 전
쀼176
눈썹이랑 눈 거리는 어땡?? 가까우면 말
3년 전
쀼177
하면 예쁠거 같은데 잘 하는 곳 알면 무조건 ㄱㄱ
3년 전
쀼178
할듯 나라면
3년 전
쀼180
나라면 할듯
3년 전
쀼181

3년 전
쀼182
근데..........너무예뻐!!!!!!!!!!!안해도예뻐
3년 전
쀼183
안해도 이쁜데 해도 이쁠듯..? 그냥 눈 자체가 이쁘게 생겨쏘 !!!
3년 전
쀼185
나라면 해!!
3년 전
쀼186
앞트임이랑 같이해!
3년 전
쀼187
개인적으로 눈이 옆으로 길어서 하면 대박 날 것 같아
3년 전
쀼188
난 완전 할
3년 전
쀼189
ㄴㄴㄴㄴㄴ 화장한거 예뻐
3년 전
쀼190
하면 좀 싸나워질수잇오 뒤가 트이지 않아서 꼬막눈같은?? 그래도 하면 이쁠듯!
3년 전
쀼191
화장한거 화장 앱 같은데 실제로 화장한 사진은 없어?ㅠ 실제 화장으로도 저렇게 생겼으면 안하는게 낫고 실제 느낌이 좀 다르면 하는거 추천...
3년 전
쀼192
혹시 옆에서 봤을 때 눈알이 조금 튀어나온 편이야? 그러면 쌍커풀 안하는 게 나아 그리고 해도 얇게하면 이쁠 것 같아!
3년 전
쀼194
하면 더 이쁠거같은데??
3년 전
쀼195
나라면 할 것 같음
3년 전
쀼196
절대 해야될 눈
3년 전
쀼197
병원만 잘 고르면..!
잘되면 진짜진짜 대박터질 눈인데 병원 잘 못고르면 엄청 사나워보일 눈...
확실한건 눈 윗부분이 동그랗고 귀여운데 양옆으로도 그렇게 답답하지 않게 잘 트여있는 눈이라 속눈썹 연장하면 되게 또랑또랑 귀여울듯ㅎㅅㅎ)

3년 전
쀼198
하면 더 여성스러운 눈이 될것같은데 대신 좀 사나워질듯
3년 전
쀼199
와 트이고 큰무쌍눈이라 이쁜데
3년 전
쀼201
헐 눈 화장한 사진 보니까 나도 하지 말라고 했을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 눈 너무 매력적이야.... 진짜 예뻐 지금 눈에서만 나오는 분위기 너무 좋다
3년 전
쀼202
뭔가 저런눈 가진 친구들 내 주변엔 다 귀엽게 생겨서 토끼같은데 그런거 싫으면 쌍수하는것도 이쁠듯
3년 전
쀼203
나라면 할듯
3년 전
쀼203
나도 친구들이 다 말렸는데 하고 완전 만족함
3년 전
쀼206
의사가 말리는거 아니면 함
3년 전
쀼207
지금 눈은 흔한 무쌍이 아니라 충분히 예쁘고 매력적인데 쌍수하면 이쁘긴 한데 흔한 눈 될 것 같아,,
3년 전
쀼208
나같으면함
3년 전
쀼209
해도 이쁠것같아!
3년 전
쀼210
나라면 할듯
3년 전
쀼211
화장한 사진 보고 왜 친구가 말렸는지 바로 알았다 ᆞᆞ ᆞ
3년 전
쀼213
해도 ㄱㅊ을듯
3년 전
쀼214
ㄱㅅㅇ?
3년 전
쀼215
화장한 눈 보니까 친구 이해함ㅋㅋㅋㅋ매력있엉
3년 전
쀼217

3년 전
쀼219
헐 화장한거보니 완전 이쁘다 이런눈 좋아
3년 전
쀼220
옹 왜 하지말라는지는 알꺼 같아...나라면 안할듯... 일단 내 주위에 애들은 했을때 다들 욕심내서 그런가... 인상 안사나워진 애들이 없당...
3년 전
쀼221

3년 전
쀼222
나라면 한다.. 완전 대박날 눈인거같아
3년 전
쀼223
화장한거 봤는데 안해도 예쁨제 ??
3년 전
쀼224
지금 너무 예뻐!!!
3년 전
쀼225
매력잇구 예뻐 너가 하고싶다면 말리진않겠지만 지금 그대로도 너무 매력있는 눈이라 안하는걸 추천해!! 쌍수한 사람으로서 난 만족하지만 주위 보면 쌍커풀있는 눈이 과반수라 개인적으로 쓰니같이 무쌍 큰눈이 너무 부럽더라..!
3년 전
쀼226
해해 하면 더 이쁠듯
3년 전
쀼227
쌍수전 내눈이랑 비슷하다 내친구들도 말렸는데 그냥 했오 짱잘됨
3년 전
쀼230
하면 엄청 예쁠 눈인데 눈도 어느 의사만나는지에 따라 디자인이 달라져서 꼭 인상쎄지지도 않구...여러군데 가보고 거기 후기사진들 보여주는거 보면 대충 느낌이 어떻게 나올지 보여~!! 난 진짜 추천해!!
3년 전
쀼231
지금도 예쁘지만 해도 예쁠듯.. 하고싶은대로해!
3년 전
쀼232
아니 해
3년 전
쀼233
본문사진은 무조건 해였는데 댓글사진보니까 왜 말린지 알겠다
3년 전
쀼234
댓사진까지 봤는디 나라면 무조건 할랭 쌍수
3년 전
쀼235
나 쌍수 후회하는 입장이라 안했음 좋겠음..
3년 전
쀼236
안해도 이쁘긴한데 본인이 만족못한다면어쩔수없지
3년 전
쀼236
음 주변에 다들말리던 무쌍두명이 한명은 더이뻐져서성공한케이스랑 쌍수했더니 무언가 개성이 없어지고 흔한 느낌으로 된케이스둘다있어서 뭐라 말을못하겠다
3년 전
쀼237
해해!!!!
3년 전
쀼237
나라면 할듯
3년 전
쀼238
나는 할래
3년 전
쀼239
지금도 충분히 예쁘고 매력있는 눈인데 하면 멍멍성공일 듯! 매력을 택하려면 하지 말고 좀 더 흔한? 눈이더라도 대중적이게 예쁜 눈 하려면 하고! 근데 하면 진짜 멍이쁠듯해 쓰나
3년 전
쀼240
엥헐 내쌍수전이랑비슷하다 쌍수잘될거같은데?? 난 잘돼서만족하구지내ㅎㅎ
3년 전
쀼241
나라면 무적권 추천하는데..나듀 쌍수함
3년 전
쀼242
나도 쓰니같은 눈인데 주변에서도 하라했는데 내가 무서워서 못했어
사람들이 쌍수하면 대박날 눈이라했어

3년 전
쀼243
하지마 무쌍인데 눈 큰편아님..?
3년 전
쀼244
오 댓 사진 보니까 왜 말렸는지 알 것 같긴 하다... 쓰니가 쌍커풀 갖고 싶으면 해
3년 전
쀼245

3년 전
쀼247
말리는 이유 알겠음 지금도 매력잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 잇는 한국형 미인상일것 같은디.
3년 전
쀼248
나 쌍수 전 눈이랑 비슷한데 주변에서 말렸거든? 근데 대박나고 한게 낫대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼249
쌩눈은 한게 더 나을것같았는데 화장한 눈이 넘 예뻐서 나라면 ㄴㄴ..
3년 전
쀼250
완전 할 나는 왜 말리는지 모르겠당
3년 전
쀼250
솔직히 내 주변에 해서 후회하는 사람 없음
3년 전
쀼251
꼭 해 내가 저런눈보다 약간 더 작았는데 쌍수하고 얼굴 걍 누구세요?? 됨 칭찬 많이 들음
3년 전
쀼252
한다 무조건
3년 전
쀼253

3년 전
쀼254
화장한 눈 너무 예쁜데??ㅇ말말
3년 전
쀼255
해해
3년 전
쀼257
대박날눈이야
3년 전
쀼258
아닝
3년 전
쀼259
ㄹㅇ대박날것같은데
3년 전
쀼260
나도 비슷한 눈이었는데 무조건 인상 강해짐 근데 눈 하나하나 보면 또 예뻐 난 눈 라인따라 쌍수라인 잡았는데 앞쪽는 높게 뒤쪽은 낮게 잡을걸하고 후회하는중
3년 전
쀼261
안해도 이쁘고 해도 이쁠 눈
3년 전
쀼262
엥 무조건임 !!!!! 나 저 눈보다 더 작은 눈이였는데 ㄹㅇ 엄마도 성형에 대해 안 좋게 생각하는데 내 눈은 신의 한수래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼263
댓 사진 개이쁜데? 하는것도 잘어울릴듯! 근데 안해도이쁨
3년 전
쀼264

3년 전
쀼265
구래서 할거야 쓰나..? 궁금궁금
3년 전
글쓴쀼
웅웅 할려궁ㅎㅎ
3년 전
쀼265
오옷! 잘생각했어 백퍼 성공한다 ㄹㅇ
3년 전
글쓴쀼
헉 고마웡ㅎㅎ 성공했으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
쀼266
해도이블거같은데?!
3년 전
쀼267
라인 얇게 앞틤하구 하면 잘될 듯 내 쌍수 전 눈이랑 똑같다
3년 전
쀼267
근데 쓰니도 눈동자 작아서 맨날 렌즈 끼는 건 감수해야 댈 듯... ㅜ 안 끼면 완전 사나워 보여
3년 전
쀼269
성공할눈.. 눈매교정만 하지마
3년 전
쀼271
지나가는 익인데 눈매교정은 뭐가 달라~~? 뭔가 하고픈데..
3년 전
쀼269
부작용도 많고, 눈매교정은 안검하수가 하는건데 대부분 살때매 가려진거지 안검하수는 아니래 그래서 할필요 없움
3년 전
쀼271
아아 글쿠나 좋은정보 생유..!!! 해버굿데이~~**
3년 전
쀼270
나같으면 할래
3년 전
쀼272
본문보고 왜 말리는거지 했는데 댓 사진 보니까 이해간다.. 뭔가 흔하지않은? 무쌍인듯 쓰니를 볼 때 친구도 매력있으니까 말리는거겠지..? 그래도 자기만족이 중요하니까 하고싶으면 하자!
3년 전
쀼273
근데 하면 진짜 잘 될 눈이라 무쌍 매력 사라지는거 감안하고 해도 될 눈같오 눈 잘트여있어서..
나도 사람들이 다 말렸었는데 귀닫고 했는데 진짜 성공함

3년 전
쀼274
헥 화장한 거 넘 예쁜데,,,?
3년 전
쀼275
약간 배우 ㄱ ㄷ ㅁ 같다 ㅠㅜ 매력저규
3년 전
쀼276
노 완전 성공할듯
3년 전
쀼277
앞트임하고 절개, 눈매교정하면 대박날 눈
3년 전
쀼278
하면 이쁠것같은디??나라면 할듯
3년 전
쀼279
배우ㄱ.ㄷㅁ 눈 같당 지금도 이쁜데 해두 이쁠거같아
3년 전
쀼280
약간 그 분 눈 같다 이태원클라쓰 주인공분
3년 전
쀼170
헉 오늘?하는구나 생각나서 또 들어왔는데 이쁘게 되길 바랄게❤️ 나중에 후기 쓰러 와조ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
쀼282
속눈썹찌르면 ㄹㅇ 개강추.........이제 안찔려.. 속눈썹들어가도 바로 빼낼수있어..신세계
3년 전
쀼283
화장한거 넘 이쁜디 친구가 왜 말리는지 알겠엉 진짜 눈 이쁘당
3년 전
쀼284
무쌍은 얼굴조화가 더 중요해 아마 친구 말 보니깐 쓰니가 이 경우인것 같은데?? 무쌍인데 눈만 봐도 이쁜 사람은 박보영밖에 없을듯
3년 전
쀼285
아니?? 그냥 하면 잘될눈인디..
3년 전
쀼287
와 나 수술전이랑 눈 너무 비슷해 난 몽고주름때문에 앞트임이랑 매몰했어
3년 전
쀼288
하고싶으면 해야한당 나도 친구들이 말렸는데 했다가 대박남
3년 전
쀼289
잘해쏘?
3년 전
쀼290
해해!!
3년 전
쀼291
쓰나 했오?
3년 전
글쓴쀼
웅웅 했엉!!
3년 전
쀼292
쓰나 지금 어때?? 혹시 눈공해줄수이써 ..?!
3년 전
글쓴쀼
지금 있어??
3년 전
쀼292
우!!
3년 전
쀼292
오랜만이다 ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼292
헐 너무 잘됐다!!!! 축하행 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
3년 전
글쓴쀼
292에게
앗 고마워ㅠㅜㄴ

3년 전
쀼293
와 ㄴㅐ 눈이랑 비슷하당! 나도 이번에 쌍수하러가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
오오 잘됐어??
3년 전
쀼293
주변에서 다 라인 이쁘다고 해줬으!ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공인거 같오
3년 전
쀼294
ㄴㄴ 예쁠듯
2년 전
쀼295
잘됐오???
2년 전
쀼296
대박 왜 지금 뜨지! 김다미 눈 같다
1년 전
쀼297
헉 1년전...!!! 수술한 거 궁금하다
1년 전
쀼298
대박 날 눈이라고 말하려했는데 1년 전 글이었다니..
1년 전
쀼299
하면 훨씬 이쁘겠당
1년 전
쀼300
솔직히 말하면 검은자가 너무 작아..서 하면 뱀상될것같아
1년 전
쀼301
왜 말리지..??
1년 전
쀼250
걍 해야되는 눈인데
1년 전
쀼302
헐 나도 보고싶다... 지금 눈...
1년 전
쀼303
해라!!‘ㅜ
1년 전
쀼304
무쌍이어도 예쁜 눈이지만 쌍수한다고 절대 후회할 눈은 아님 그저 취향차이로 갈리는듯!! 한다고 하니 수술 화이팅!!
1년 전
쀼305
어떻게 잘돼써?
1년 전
쀼306
속쌍으로 하면 진짜 이뻐질거같은 눈..
1년 전
쀼307
이눈이면 해
1년 전
쀼308
그건 그렇고 글 썸넬 개무서워
1년 전
쀼309
이거 무조건 성공눈인데...
1년 전
쀼310
왜말리지 개잘될거깉은디
1년 전
쀼311
쌍수 전 내 눈이랑 엄청 비슷한데 나 완전 잘됐어.. 새사람 수준으로 눈 예쁘단 소리 엄청 듣고 그래 쓰니도 엄청 잘 됐을 것 같아 ㅋㅋㅋ
1년 전
쀼312
수술 추천해 원래 눈 커서 수술하면 예뿌겠다 무조건 추천임
1년 전
쀼313
한거 보고싶다...
1년 전
쀼314

1년 전
쀼315
하면 진짜 이쁠눈
1년 전
쀼316

1년 전
쀼317
쓰나 쌍수한 거 만족해?!?! 쌍수 고민중인데 무쌍 때 내 눈이랑 똑같애서 ㅠㅠ어때????
1년 전