공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1607l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

치마가 나아 바지가나아? 

치마는 저거안입고 플레어 입을수도있어 

그리고 흰셔츠이상해ㅠ? 

머리카락은 아직 드라이안했어ㅠ 

사진펑

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 치마! 플레어는 어떤고야 사진있어?
3년 전
글쓴쀼
플레어 사러가야돼ㅠㅠㅠ 혹시 치마색 추천해줄수이ㅛ니..
3년 전
쀼1
연핑크에서 베이지빛 도는 거 ! 지금 입은 색상이뽀
3년 전
쀼2
으으음.. 난 바지.. 바지가 더 청순해 보이는거같아
3년 전
글쓴쀼
바지색은 ㄱㅊ?연청으로바꿔볼까
3년 전
쀼2
음..!! 연청도 예쁠것같아 핏만 비슷하면..!! 근데 난 진청이 뭔가 콘트라스트가 더 쎄서 좀더 클레식 꾸안꾸 늑김..?!?!?! 먼지 알겠니 약간 설현님이 입으신거같은
3년 전
쀼3
난 치마! 바지 색 넘 진해
3년 전
글쓴쀼
치마플레어면어떨거같아?
3년 전
쀼3
지금도 괜찮은데 뭔가 더 예쁠거같아 ㅎㅎ
3년 전
쀼4
치마가 더 잘 어울ㄹ린당 치마 연핑쿠야??
3년 전
쀼5
치마!
3년 전
쀼6
나는 바지!!!!
3년 전
쀼7
치마!
3년 전
쀼8
나더 치마!!
3년 전
쀼9
어쩜 뭘 입어도 이쁘냐
3년 전
쀼10
바지!!!!
3년 전
쀼11
치마
3년 전
쀼12
11!! 너무 예므당 근데 가디건같은거 걸치는게 좋을거같은뎅 추울거같아ㅠㅜ
3년 전
쀼13
바지 디쟈인이 좀 촌스러워ㅠ 치마입어!!!
3년 전
쀼14
난 바지..! 혹시 다른 치마나 다른 바지는 없어?
3년 전
글쓴쀼
다른치마 플레어어때 에이치말고ㅠ
3년 전
쀼15
치마가 낫긴 한데 다른 셔츠는 없어?? 블라우스 같은 거
3년 전
쀼16
치마?근데 옷 다리미로 한번 펴고 가ㅠㅠ
3년 전
쀼21
3년 전
글쓴쀼
못폈는데걍하나살까ㅠㅠ
3년 전
쀼17
치마가 더잘어울리고 상의는 다림질좀 해야될듯 넘 꼬깃꼬깃해보여....
3년 전
글쓴쀼
상의하나살까,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼18
2가 낫긴한데 가방끈길이 조금 줄영 ! 갠차나
3년 전
쀼19
바지
3년 전
쀼20
3년 전
쀼22
3년 전
쀼23
치마침ㅏ
3년 전
쀼24
바지
3년 전
쀼25
1 근데 셔츠 넣어 입을꺼면 아예 다 넣어 입어!! 뒤에 삐죽하고 나온거 이상해 ㅠㅠ
3년 전
쀼25
근데 다른 가방 없어?? 색이 너무 강해 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
오엠지,,,검은색그냥매고왔ㄴ데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼26
헉 가디건이라도 걸쳐야히ㅡ는거아니야? 쓰니 지역은 안춥남??
3년 전
쀼26
ㅠㅠ옷이 다 좀 어정쩡한 느낌은 난다..아쉽..새로사는 것도 좋을듯..
3년 전
글쓴쀼
하ㅠㅠㅠ상의랑치마새로살라고
3년 전
쀼26
쓰니 여리여리해서 옷 이쁜거사면 잘 어울릴것같아!! 치마 핏은 잘어울리니까 이런 느낌치마 입음 이쁘겠당 화팅화팅
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼31
혹시 치마 정보 알려줄 수 있어 쀼야ㅜ?
3년 전
쀼26
31에게
이거 에이블리에서 봤어! 체크스커트 검색해도 금방 나왕

3년 전
쀼26
26에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
쀼27
치마가 예쁘긴한데 색이 좀 더 진했으면 좋겠어
3년 전
글쓴쀼
윗댓쀼가 올려준 체크치마를 살까 아니면 단색으로 좀진한걸살까ㅠ
3년 전
쀼28
옷 다림질 돼 있는 거야? 왤케 쭈굴해보이지
3년 전
쀼29
셔츠 괜찮긴 한데 으음 혹시 좀 더 캐주얼 한 셔츠 같은 거는 없을까? 기장 짧아서 넣어입지 않는 정도로
3년 전
쀼30
바지 밑위가 너무 짧아서 별로야 촌스러워 ㅜ
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
무조건 치마
3년 전
쀼33
1 근데 추워보여
3년 전