공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6004l

남익인데 이니트 별로야? | 인스티즈

나는 딱 보자마자 꽂혔는데..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예뻐 근데 어울려야겠지..?
3년 전
쀼2
어깨 좁으면 노노
3년 전
쀼29
3년 전
쀼3
예쁜데 개인적으로 남자가 v넥 입은거를 안좋아해..ㅠㅠ
3년 전
쀼56
3년 전
쀼4
니트는 예뻐 근데 어깨 좁으면 비추ㅜㅜ
3년 전
쀼5
웬만해선 다 상타치일듯 입으면
3년 전
쀼6
키 크고 골격 좋으면 잘 어울릴ㄷㅡㅅ
3년 전
쀼7
괜찮을 것 같은데?
3년 전
쀼8
별루
3년 전
쀼9
귀여운데? 갠찬을듯
3년 전
쀼10
연청 와이드 팬츠에 입어줘....
3년 전
쀼53
3년 전
쀼11
어깨가 된다먄 이쁠듯 ㅠㅠㅠㅜ그뭐냐 뭐라그래!!!생지입고 캬....
3년 전
쀼12
예쁜디?? 진청이나 생지 롤업해서 입으면 예쁘겜ㅅ당
3년 전
쀼13
ㄴㄴ
3년 전
쀼14
골격 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ
3년 전
쀼15
어깨 넓으면 진짜 예쁠 듯
3년 전
쀼16
뭔가 좀 영해보이는 느낌이다.. 쓰니어리면 ㄱㅊ아 20대초반정도? 걍 대학생 느낌식으로 입는다면 뭐
근데 그 이후로는 몸이 좀 골격같은데나 어깨가 넓어야 그나이대 분위기에맞게 이쁠거같은 느낌,.,

3년 전
쀼17
귀여워
3년 전
쀼18
어깨 넓으면 내 이상형
3년 전
쀼19
핵이뿌
3년 전
쀼20
이뻐 ㅎㅎ 안에 셔츠 껴입어도 이쁘겠땽
3년 전
쀼21
안에 목안늘어난 탄탄한 티셔츠 입고 입기
너무 설렌다 ,,,

3년 전
쀼23
어깨넓으면 예뿔듯
3년 전
쀼24
난 개인적으로 끝에 흰색 배색 들어가는거 촌스럽다고 생각해서 싫어해..
3년 전
쀼25
귀여운데
3년 전
쀼26
밑에 줄무늬있어서 다리 길어야 예뿔듯
3년 전
쀼27
에에에 완전 예쁜데
베이지색이나 아이보리 일자바지? 통바지? 입으면 잘 어울리겠다!!

3년 전
쀼28
내 취향은 전혀 아님...
3년 전
쀼30
아니 사랑하는데?
3년 전
쀼33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼31
무난
3년 전
쀼31
어울리면됐지
3년 전
쀼32
예쁜뎆
3년 전
글쓴쀼
익들아 내가 어깨가 넓고 키는 작은편인데 그럼 안어울릴까?
3년 전
쀼30
키 얼마나 작은데 170이하 아니면 괜찮
3년 전
글쓴쀼
167이야
3년 전
쀼30
아 미안시럽네 그냥 입고 싶으면 입엉
3년 전
쀼34
내취향은아님 객관적으로 옷이 별로인건아냐 브이넥이고 오버핏이라 자칫하면 여리해보일수있는것 주의
3년 전
쀼35
이뿌당!!
3년 전
쀼36
그냥저냥 괜찮아
3년 전
쀼37
쫌 유행지난느낌 5년전에 엄청 유행했던 디자인이라
3년 전
쀼38
별로야 내가 입을거야~!~!~!~~!ㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
쀼39
근데 어깨 넓으면 예쁠듯??? 괜차나 그냥 사
3년 전
쀼41
약간 유치해 ,,
3년 전
쀼42
ㄱㅊ
3년 전
쀼43
내 눈에는도 예뿜
3년 전
쀼44
이쁜데??
3년 전
쀼45
어리면 잘어울릴듯
3년 전
쀼46
예뻐
3년 전
쀼47
난 남자 브이넥 안좋아해서
3년 전
쀼48
잘 입으면 훈훈하고 귀여울거같은데!!
3년 전
쀼49
뭔가 동그란 안경 쓰고 바가지투블럭? 이 입을 것 만 같은 느낌
3년 전
쀼50
이뿌다완전
3년 전
쀼51
짱예쁜디 밑에 통있는 면 베이지바지 입어도 이쁠거같고 약간 아메카지 느낌으로 아니면 청바지 약간 넉넉하게 입어도 이쁘고 안에 흰색티 받혀입고 캬
3년 전
쀼52
급식 같애...
3년 전
쀼54
괜찮옹
3년 전
쀼55
너무 이쁜디
3년 전
쀼57
이쁜데?!
3년 전
쀼58
아니 이뽀!
3년 전
쀼59
예쁜데 어려보일거 같애
3년 전
쀼60
별로야,,
3년 전
쀼61
난 브이넥 좋아하는데 여자남자 관계없이
3년 전
쀼62
ㄱㅊ
3년 전
쀼63
예뻐
3년 전
쀼64
별로야 10대같앙
3년 전
쀼66
라운드가 더 좋을듯!
3년 전
쀼67
예쁜데?
3년 전
쀼68
어깨 좁으면 노놉 어깨 좀 있으면 사!
3년 전
쀼69
예뻐!!!!!!
3년 전
쀼70
난 좋은뎀
3년 전
쀼71
난 완전 조아
3년 전
쀼72
웅 찐따미 좔좔
3년 전
쀼73
난 좀 어려보여서 저런거 안즇아함 ..
3년 전
쀼74
예뻐
3년 전
쀼75
프레피룩 최고
3년 전