공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

후훟 나도 이제 60kg대야!!! | 인스티즈

후훟 나도 이제 60kg대야!!! | 인스티즈

길다면 길고 짧다면 짦았던 기간이지만 

30kg 빼고 이제 유지할거야!!! 

정상체중으로 갈려면 좀더 감량해야되지만  

일단은 좀 유지하면서 다시 시작할래ㅠㅠ  

상의 XL👉M 

하의 XXXL👉XL 

항상 옷 쇼핑하러가면 오히려 스트레스였는데  

요새는 맞는 옷도 많고 특히나 상의는 아무 옷이나 입어도 이뻐졌어ㅠㅠ 제발 요요가 안오길ㅠㅠ

쀼1
세상에....쓰니야 진짜 축하해🎉ㅠㅠ
부럽고 너무멋있다❤❤

3년 전
글쓴쀼
고마웡ㅠㅠ 쀼도 꼭 다이어트 성공하길!!❤️
3년 전
쀼1
고마워 나도 꼭 그런날이 왔으면좋겠다😊
3년 전
쀼2
헐 쀼야 나랑 거의 비슷하게 시작해서 ㅠㅠㅠㅠ 같은 60대 보고 있구나ㅠㅠㅠㅠ 고생했어ㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
쀼3
와 쓰니 짱 멋있다!!!!!!🥰
3년 전
쀼4
진짜 멋있고 대단하다 나도 30kg 이상 빼는거 목표인데 기 받아갈게 고마워 쓰니
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?17 09.18 20:47697 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 9 09.18 11:55353 0
성형 앞트임 하면 어떨거같아? 14 09.19 00:29305 0
다이어트 마의 구간 넘기가 너뮤 힘들다... 7 09.18 19:31366 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?4 09.19 16:45197 0
다이어트 나 오늘부터 클로이팅 2주 챌린지 해볼려고 해,,, 혹시 같이 도전 해 볼 사람 있니,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ..12 12.07 09:22 416 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위