공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 386l
지금 완전 절식중이라 생리전이라 엄청 붓는데도 불구하고 이틀만에 2.5kg가 빠져버렸는데, 갑자기 너무 무서워서 ㅜㅜ 

점심 : 석류즙 + 김치 닭가슴살 

(비타민 , 유산균 , 마그네슘) 

저녁 : 카레두부 + 머위즙 + 프로틴1잔 

(이소플라빈 , 철분제) 

운동 : 걷기운동 속도 6으로 45분 스피닝 15분 

하체운동 적당하게 3개 

복근운동 

석류즙은 내가 pms가 너무 심해서 , 머위즙은 편두통때문에 챙겨먹어. 

다이어트는 12월까지만 하려고 생각중이야. 

이런식으로하면 내 머리 지킬수있을까...?

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
이소플라빈, 철분제, 마그네슘은 평소에 편두통이 역겹게 심해서 챙겨먹던것들이야.
그 전 식이는
점심 : 팩호박죽(80kcal)
저녁 : 두부반모에 반찬조금
간식 주워먹기

이게 끝이라서 사실 배는 1도 안고픈데, 내 건강이 작살날것같아서 넘모 모서워 (ᯅ̈)

3년 전
쀼1
탄수랑 단백질 먹어야 탈모 안 와
3년 전
글쓴쀼
단백질은 많은데, 내가 탄수가 너무 적지 ㅜㅜ 아 추가해야하는데, 강박증때문에 미치겠다... 고마옹..
3년 전
쀼1
너무 스트레스받는 것도 탈모 오는데 한 몫해ㅠㅠ 그냥 마음 편하게 운동하면서 건강히 빼면 괜찮아!
3년 전
글쓴쀼
웅 고마옹 ❤❤
3년 전
쀼2
늘려 늘리면 찔거야 그거 견뎌야 탈모안와
너 빨리 빼서 정수리 두피보이는 날씬이될래 느리게 가더라도 숱유지하는 날씬이 될라
강박증 못 이길것같아서 머리 빠지게 식단하고 탈모와서 징징거리지 말고

3년 전
글쓴쀼
날 생각해줘서 댓글남겨줘소 고마워 쀼양 ❤...
쀼가 보기에는 저기서 더 늘려야하는것같아?
사실 운동량을 더 늘리고 싶은데, 내가 이미 10kg정도뺄때 운동을 너무 격하게했나 힘줄염이 여기저기와서 물리치료받고있어서 강도를 쎄게 못하거든 ㅜㅜ

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 하는 익들 간헐적 단식 해?8 06.01 09:47430 0
다이어트 소고기는 다여트할 때 괜찮나?? 5 06.01 15:52321 0
뷰티다들 섀도우 유통기한 몇년까지 지키나요...5 06.02 10:03205 0
다이어트 네모난 종아리 본적 있어? 나 종아리 네모낳다...ㅎ5 06.01 21:47569 0
다이어트 일주일 뒤에 수학여행가는 열다섯 살려줄 분 4 06.02 23:2787 0