공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1731l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
161 58 ㅋㅋ..... 45였는데 코로나때메 찜
3년 전
글쓴쀼
하 나도 코로나때문에 진짜 디룩디룩 쪘다...
3년 전
쀼2
166/61..하...53으로 내려가고파...
3년 전
글쓴쀼
난 44로..^^ 우리 같이 앞자리 바꿔보자~!
3년 전
쀼3
158/51...45 만들고싶은데 맨날 입으로만 다이어트중
3년 전
쀼103
ㄹㅇ나도 키158인데 45가 소원임
3년 전
쀼4
155/55
3년 전
쀼5
156/56 48되고 싶다ㅠㅠ
3년 전
쀼6
158/46 40초반대가 목표...
3년 전
쀼7
나는 167/ 60 ㅠㅠ 55가 목표
3년 전
쀼8
162/48 44까지 일단 빼려고
3년 전
쀼9
163/58 말도안되게 5kg나 쪘다
3년 전
쀼10
168/63 ㅠㅠ 57이 목표 ㅠ
3년 전
쀼11
167~8 58.. 163에 44일때가 잇엇지..
3년 전
쀼12
161 55
3년 전
쀼13
165/54
3년 전
쀼14
160 48,,,, 진짜 최대 45까지만 쪘으면 좋겠다
3년 전
쀼15
161/45
3년 전
쀼16
170/68 고3때 찐 살 4년째 가고 있다... 원래 57이었는데ㅜ
3년 전
쀼17
159 48
3년 전
쀼18
158에 53
3년 전
쀼19
157/45인데 40까지 지방만 강ㅈㅔ로 빼야함 ㅜㅜ
3년 전
쀼20
163/54
3년 전
쀼21
153/44
3년 전
쀼22
163 60...ㅠㅠㅠㅠ아 분명히 올해초까지만 해도 51이였는데..코로나 터지고 거의 10kgー쪘어....옷이 안맞아..
3년 전
쀼23
166 66~67 한평생 돼지여서 좀 빼고싶어 ㅠ퓨
3년 전
쀼24
168/64 목표 51
3년 전
쀼25
164/51 계속 욕심나,,
3년 전
쀼26
167/59
3년 전
쀼27
156 /58에서 시작해서 일주일지나거 지금은 56
3년 전
쀼28
160/52 올해 4키로가 찜...하..
3년 전
쀼29
169 / 52
3년 전
쀼30
168 57 하아.......안그래도 근육제로인데
3년 전
쀼31
164에 62ㅠ
3년 전
쀼33
158/45 인데 지방보다는 몸만들고싶어서
3년 전
쀼34
158/ 50.2
46까지 뺄거다!

3년 전
쀼35
158/46 하비라 3키로만 더 빼고싶음...
3년 전
쀼36
나눈 161/59 ㅜㅜㅜㅜㅜ..
3년 전
쀼37
173/57
3년 전
쀼37
53까지 빼고싶음
3년 전
쀼38
166/61
3년 전
쀼39
155 48
3년 전
쀼40
169/54 47까지 빼고싶당
3년 전
쀼41
160/53 45까지 빼고 싶엉
3년 전
쀼42
167 63 원래 56이엮는데 찜 코로나 ㄱㅅㄲ...
3년 전
쀼43
159 47! 지방만 조금 더 컷팅하구 근육올리고싶담
3년 전
쀼44
161 55
3년 전
쀼45
162 53
3년 전
쀼47
157 43...40까지 빼고시파
3년 전
쀼48
160 59 하하
3년 전
쀼49
164/58....
3년 전
쀼50
172/55 53이목표...
3년 전
쀼51
172 68
3년 전
쀼52
156/46ㅋㅋㅋㅋ 하 한번빼고나니까 느슨해져서 ㅠㅠㅠ43 까진 왤케 안내로가냐...
3년 전
쀼53
158/50,, 46~48이 목표ㅜㅜ
3년 전
쀼54
160에 57... 코로나라도 여름엔 관리했는데 그 이후로 놓고 5키로찜ㅠ 입이 터져서 전처럼 빡다욧도 안된다ㅠ
3년 전
쀼56
165/58
3년 전
쀼57
167 58
3년 전
쀼58
157 47 44 갈 거야
3년 전
쀼59
168/62...59였는데 그래도 ㅠㅠ 하 요새 다이어트 정체기 개쩔어...
3년 전
쀼60
168/61,,55까지 빼고싶다,,,,,
3년 전
쀼61
158/57 50대 초반 한번만 해보자 ㅠㅜㅠ
3년 전
쀼62
161 54.....
3년 전
쀼63
158/51 요새 넘 먹어서 2키로 찜 ㅜ 47까지 뺄거야
3년 전
쀼64
66/53
3년 전
쀼65
160/62 화이팅해서 올해 지나가기전에 앞자리 바꿀거야! 😁
3년 전
쀼66
159 요요와서 56ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼67
164/57
3년 전
쀼68
164 57...
3년 전
쀼67
찌찌뽕
3년 전
쀼68
>< 하 5키로만 더 빼고 싶다..
3년 전
쀼67
나도
3년 전
쀼69
162/52 고3되면서 6키로쪘어..
3년 전
쀼71
160 56 한 4-5키로 빼려구
3년 전
쀼72
162/53
3년 전
쀼72
50이 목표당
3년 전
쀼73
164/56
3년 전
쀼74
158/62 나는 55 목표로 달린다 .......... 지금까지 20 뺏으니까 충분히 가능해 .....
3년 전
쀼75
173/55
3년 전
쀼76
161 61
3년 전
쀼77
165 55
3년 전
쀼78
168 53..하체통통이라..
3년 전
쀼79
159/50
3년 전
쀼80
170/58 55되는게 목표
3년 전
쀼81
163 56 48까지 뺄거야ㅠㅠ
3년 전
쀼82
166 49
3년 전
쀼83
161 49... 수능끝나고 바로 뺀다
3년 전
쀼84
162/56,, 키빼몸 110이 목표야,,^_____^
3년 전
쀼85
대박 이거 아주 좋은 생각인데 !!!!!!!!
내 목표로 정해두 될까 ..?

3년 전
쀼84
당연하지~! 48목표로잡고 했던 다이어트 폭망하고 요요까지와서 일반인인데 심할정도로까지 할 필요가있을까싶어서 이렇게 잡았당ㅎㅎ 쀼도 다이어트 성공하길! 파이팅~
3년 전
쀼85
왕 !! 고마워 꼭 빼고 말거다 !!!
3년 전
쀼86
161 51... 린매스업을 꿈꾼다
3년 전
쀼87
158 45... 43일 때가 젤 좋앗어
3년 전
쀼88
161 51
3년 전
쀼89
154 42 ㅠㅠㅠ 근육이 없어
3년 전
쀼90
157에 49...진짜 딱 5키로만 빼고 싶어
3년 전
쀼92
165 56 6키로 뺄꺼양
3년 전
쀼93
170 50 47까지 가야지
3년 전
쀼94
162 57 ㅠㅠ 50이 목표야
3년 전
쀼95
158/43. 42 이하 만들려고 하는데 더럽게 안빠짐
3년 전
쀼96
163에 61..
3년 전
쀼97
162 49...인생 최대 몸무게 찍음
3년 전
쀼98
157.5 / 42
3년 전
쀼99
163 51.. 목표는 48ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼100
163 54
3년 전
쀼101
172 61
3년 전
쀼102
165/50
3년 전
쀼103
158에 50...다이어트 시작한지 1년됐는데 1키로도 안빠짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
쀼104
161/50 45 도전 !!!!!!
3년 전
쀼105
170/50- 근육이 하나도 없어서 건강회복 다이어트중
3년 전
쀼106
165 52 4n도전하는데 겨울이라 의욕이 안난다ㅠ
3년 전
쀼107
162 57
3년 전
쀼108
175 60
3년 전
쀼109
165 58
3년 전
쀼110
162 51ㅠ난 코로나땜에 빠졌는디... 51이야..
3년 전