공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
ㅈㄱㄴ 뭐 만들어목지???

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내가 만들어먹는건데 전에 인티에 먗 번 레시피 올린적있는데 양배추계란볶음에 후추!!!
3년 전
쀼1
어떻게 만드냐면
3년 전
글쓴쀼
사람을 화나게 하는 방법에는 두 가지가 있다ㅜ첫번짜늠 말을 하다 마는 것이고.... ㅋㄱㅋㄱㄴㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄴㄴ 기다리고 ㅇ있을게 오늘 저녁에 해먹어야징 ㅠㅠ 💖
3년 전
쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 아니 알바중인데 손님이 와가지구ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
양배추 일단 먹을만큼 물에 씻어준다음 잘라주고 가열한 후라이팬에서 숨 죽여주는데 이 때 좀 탈거같으면 물 조금 넣어줘!! 그리고 어느정도 숨 죽었으면 계란 넣고 양배추에 ㄱㅖ란을 입혀준다는 식으로 달달 섞어주다가 계란 다 익으면 그 위에 후추 뿌려주면 돼!!!! 나는 이거만 1주일 먹었다,, 넘 내취향,,, 참고로 식용유는 사용 안함!!!!!
3년 전
쀼1
아니면 양배추 참치쌈도 맛있아,,,, 양배추 쪄서 밥이랑 기름기 뺀 참치 넣고 쌈 싸서 먹으면 맛있어ㅠㅠㅠ 약간 심심하다싶을땐 저염간장 찍으면 더 맛있다!!!!
3년 전
글쓴쀼
와 맞아 나 이거 진짜 좋아해 ㅠㅠ 대신 난 어느정도 맛이 필요해서 쌈장 쬐끔이랑 넣어 먹는ㄷㅔㅇ ㅜㅜㅠㅠ 고마워 진ㅁ자루..💖
3년 전
글쓴쀼
이거 먹을 때 따로 밥같은 거ㅜ안 먹어도 충분히 배 차?????
3년 전
쀼1
양배추계란어쩌규는 저거만 먹어도 배 부르더라ㅠㅠㅠ 왜냐면 난 계란 4개나 깠거든^^,,,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노른자는 하나만 넣어써!!!
3년 전
글쓴쀼
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 2개 깔고 샐러드도 더 먹어야게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼1
은근히 포만감 오래 가더라!!!
3년 전
글쓴쀼
혹시 먹었던 다이어트식중에 맛있는 거 또 있니... 먼가 쀼라면... 있을 것 같아...
3년 전
쀼1
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 두부 좋아해서 다시마 데치고 잘게 다져서 두부 으깬거랑 섞은다음에 식초랑 후추 조금 넣어서 먹은거도 맛있었고 오징어김밥도,,, 그냥 김에 현미밥 깔고 오징어 데친거 넣은다음에 계란이랑 시금치 넣고 싸먹었어!!! 엄 그리고,,,, 또 내가 뭘 해먹었지,,,,

3년 전
쀼1
1에게
그리구 생닭가슴살 갈아서 치킨너겟처럼 구어ㅓ먹어도 진짜 맛있어!! 이거는 밀가루랑 식용유 써야해서 다이어트식 보단 약간 다이어트 하다가 맛있능거 먹고싶을때!!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
부라타치즈도 진짜 맛있음ㅠㅠㅠ 부라타치즈랑 토마토 양상추 발사믹 조합 미쳐,,, 발사믹 근데 식초 말고 레글레이즈? 그 꾸덕한거!! 그게 맛있당!!! 부라타치즈+무화과 조합도 기깔남

3년 전
글쓴쀼
1에게
와 당신 뭐야.... 내 다이어트 영양사로 임명할게 퇴사는 없어 ㅜㅜ 진짜 너무 고마워 참고해서 먹어볼게!! 🖤💖 부라타치즈 혹시 어떤 거 샀어??

3년 전
쀼1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부라타치즈는 홈플러스에 파능거! 종류 하나밖에 앖드라 잠시만 이름 찾아올게!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
이거당!!!

3년 전
쀼3
1에게
계란에 플레인요거트 반 숟가락 넣으면 완전 핫케이크 냄새에 맛난다..! 한번쯤 넣어 먹어봐~!!

3년 전
쀼1
3에게
헐 날계란??? 하얀거 노랑거 둘다???

3년 전
쀼3
1에게
응응 날계란 섞을 때 요거트넣어!!

3년 전
쀼1
3에게
오메 대박 낼 아침에 해먹어볼래,,,,😖

3년 전
쀼3
1에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아!! 다이어트 화이팅❣️

3년 전
쀼3
1에게
아 근데 후라이팬 위에서 섞는게 아니라 다른 그릇에서 날계란+요거트 섞고 양배추 위에 부어:)

3년 전
글쓴쀼
3에게
대박 난 이거 내일 해먹어볼래ㅜ너무 고마워 맛있게 잘 먹을게 💖🖤

3년 전
글쓴쀼
1에게
고마워!! 정말 쀼들이 체고얌 ㅠㅠ 💖❤️

3년 전
쀼2
양배추스테이크! 인터넷에 레시피잇으 ! 굳이 버터 안쓰고 올리브유 써도 될듯
3년 전
글쓴쀼
양배추로 스테이크가 된다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 💖🖤
3년 전