공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2610l

물론 근육량에 따라다르겟지만 주변이라는지 자신이라든지

이키에 이정도 몸무게가 이쁘더라

고런것좀 알려주라!!!!!!

(잘 모르겟으면 158키에 몸무게 몇이 이쁜것같은지 써죠 ㅎ)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
165 47 일때 나자신이 가장 이뻐서....
3년 전
글쓴쀼
징짜 궁금한게잇는뎅 내 주변친구들도 막 다이어트하면 160~165정도인친구들이 45~48정도로 살을빼거든,,,
그럼 158은 얼마나 살을빼야 이쁜정도가 될까,,?

3년 전
쀼2
나 키 158때 49-50이었는데 반에서 다리 젤 예쁘다고 그랬다 ,,, 내가 통뼈라 무게가 좀 다르긴 할 텐데 난 거의 50이었서 ,,,
3년 전
글쓴쀼
아..! 뼈생각을 못햇네..!
알려줘서 고마워고마워

3년 전
쀼3
친구들 봤을때
163-48 젤 예뻤고
158-43
167-52
이렇게 젤 예뻤던거같아!!

3년 전
글쓴쀼
아아 고마워 ㅠ
나도 잘 생각해보니까 43쯤때가 예쁘단 소리 많이 듣긴한거같다.. 뭐 이주도 못갓지만 ㅎ

3년 전
쀼31
163 48 완전 받는당
3년 전
쀼4
음.. 내가 이거 말하면 다 넷사세라고 하긴 하는데 근육량 진짜 0이 가까운 사람이란거 감안하고 봐줘 내가 지금 158에 40~41인데 개인적으론 37 때가 제일 예뻤던 것 같아
3년 전
글쓴쀼
와...............
엄청 가볍다

3년 전
쀼5
222222 ㅜ
3년 전
쀼6
나 160 44->48로 찌웠는데 주변에서 다들 지금이 훨 예쁘다 구럼. 44일때는 진짜 안쓰럽게 보는 시선이 느껴졌어 ㅎ
3년 전
쀼6
대신 난 근육량이 좀 마나!! 인바디 재보니까 운동 2년 꾸준히 한 55키로인 언니랑 근육량이 똑같더랑
3년 전
글쓴쀼
나두 근육량 늘리고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
대단하다,,,,,,

3년 전
쀼7
160에 55인 운동좋아하고 잘하는친구있었는데 보기에 날씬해보였어 체지방별로없고 근육량많으면 몸무게상관없이 이뻐보이는듯
3년 전
글쓴쀼
우와 ㅠㅠ 근육량 ㅠㅠ
3년 전
쀼8
161 49 목표..
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 우리다이어트 성공하쟈
3년 전
쀼8
그러자구ㅇ~~~~
3년 전
쀼9
158 44... 지금은 살쪄서 50까지 왔다
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 43에 후우욱 쪄서..ㅎ
3년 전
쀼19
ㅎ... 난 158/55야... 이것두 너무 쪄서 4키로 겨우 뺏다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼10
164/50
3년 전
쀼11
키에서 -115하면 예쁘던뎅
3년 전
쀼12
168 54..그립읍다...크
3년 전
쀼13
난 157인데 내 키 기준 40중후반이 보기좋게 이쁜듯 볼륨감도 있을수있는정도라서! 그 밑으론 타고난거아닌이상은 음..
3년 전
쀼14
158 47-48 난 운동해서 저 몸무게가 제일 낮은 거 같아 근육량 때문에 더 빼기는 싫기도 하고 저 때가 제일 예뻤어 키가 작아서 체중이 더 내려가면 초딩몸매 되더라고 .....
3년 전
쀼16
168 46~47
이목구비가 자기주장이 약한편에 볼살이 좀 있어서 빼면 뺄수록 이쁘더라

3년 전
쀼17
159에 45-7인데 여리여리 몸이라 만족
3년 전
쀼18
170 54
3년 전
쀼20
172 58?
3년 전
쀼21
나 156에 46일때 제일 옷핏대박이었숨 내친구는 같은키에 43인데 뭔가너무 툭치면 쓰러질거같아서 근데 맨다리드러냈을땐 마른게 진짜예쁘더라..하지만 난 바지를많이입어서 패스
3년 전
쀼22
자기가 뭘 원하는지에 따라 다를듯 개말라인간이면 운동 무시하고 초절식해서 -15만들면되고 건강인간이면 운동하면서 -10이면 이쁠듯?
3년 전
쀼23
161-48
3년 전
쀼24
165 43
3년 전
쀼24
난 이때가 젤 좋았는데 주변에선 난리였어 지금은 47이구
3년 전
쀼25
나도 키 158인데 47정도 되니까 다 너무 말랐다고 하더라, 근데 핏은 제일 이뻣던거같아 (돌아가고싶다)
3년 전
쀼26
167 52
3년 전
쀼27
165 49 이뻤어
3년 전
쀼28
근육 없고 살 많은 타입이면 160 45일 때가 제일 예뻤어!
3년 전
쀼29
155 42~45 개인적으로 옷태랑 얼굴이 가장 나아보였음
근육 많은 편이었는데 지금 활동량 줄어서 근육 다 빠짐ㅜ

3년 전
쀼30
나 157인데 44-5정도일 때가 제일 예뻤던것 같아 옷입을 때도 제약없고
158이면 47-8 정도 아닐까?

3년 전