공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 519l
쌍꺼풀 있긴 한데 (인아웃) 더 크게 하고 싶어서 (인아웃으로...!)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
못알아볼 정도는 아니고 그냥 이미지가 확 바뀌지 않을까?
3년 전
글쓴쀼
헉 이미지 확 바뀔 정도야??? 그래도 이미지 바뀌지는 않을 거 같았는데 의외다
3년 전
쀼1
눈매랑 코가 달라지니까 원래 순둥한 이미지 였으면 고양이 이미지로 바꾸지ㅣ 않을까? 분위기, 이미지가 달라질 것 같애
3년 전
쀼2
그 정도는 아닌데 이미지는 바뀐 정도..?
3년 전
쀼2
쌍수랑 코 전후 차이가 크면 몰라도 본판은 무시 못할듯
3년 전
글쓴쀼
코는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹코에 복코라서 (눈물삼킴) ,,,
3년 전
글쓴쀼
쌍꺼풀은 원래 있는데 더 크고 더 길게 되고 싶어서ㅠㅠㅠ 욕심이야
3년 전
쀼2
쌍꺼풀 말고 눈매가 길어졌음 좋겠다고?? 그건 차라리 화장으로 하지ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응 뒷트임생각중이야 그래서,,,ㅎ,,,ㅎ,,, 화장으로 하고 다니긴 한데 짝눈이기도 하고 욕심이 계속 생기네ㅠㅠㅠㅠ 내가 가로 짧은 눈이라서...!
3년 전
쀼3
못알아볼정도는 아냥
3년 전
쀼4
이미지는 확 바뀔듯
3년 전
쀼5
그냥 이뻐질거같은데
3년 전
쀼6
와...나랑 똑같은거 하고싶어한다 나도넘나 하고싶다^^,,
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 보고 왔는데 댓글이...!
혹쉬 밑트임 생각은 없니...??

3년 전
쀼6
야잠만; 밑트임 너무나 있지.... 진짜 백날천날 생각해 저거 다
3년 전
글쓴쀼
아 밑트임은 잘못하면 티 많이날까봐ㅠ따흑,,,나 코끝 연골묶기도 생각중임 그 실로 묶는 거 ㅋㅎ...
3년 전
쀼6
나도 그거 생각 안해본거 아닌데^^^^ 근데 그게 콧대?랑 같이 안하면 그닥 효과없대서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
6에게
헉...혹시 익인이 콧대도 생각중이야???나 쫄보라서 콧대 말고 교정 생각중임 ㅎ...

3년 전
쀼6
글쓴이에게
교정은 뭐야?? 나도 콧대는 너무 티날 것 같고 다른부분 더 성형하고 싶어질까봐 못하겠어ㅜㅜ

3년 전
글쓴쀼
6에게
나 치아교정 하핳하 입이 그만큼 튀어나와 있거든 ^3^... 아 나 나중에 지방재배치도 생각중이긴 해 ㅎ...

3년 전
쀼6
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 쓰나...너 혹시 나 아니야...? 나도 제일시급한게 교정이거든ㅎ..

3년 전
글쓴쀼
6에게
우리 얼굴 비슷하게 생긴 거 아냐 이정도면 ...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼6
글쓴이에게
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쯤되면 잃어버린 자아 아니냐고ㅋㅋㅋ

3년 전