공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10618l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한번 요요왔지만ㅠㅠ 두번다 165 59->47뺬구 처음엔 진짜 힘들었는데 두번째 진짜 수월하게 뺐다 유지 잘해야지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
어케뺐는지 알려줄수있어?ㅠㅠ
3년 전
쀼2
비법 좀,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
하루에 운동 얼마나 해..?
3년 전
쀼4
비법쥬 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼5
식단어케했오? 퓨ㅠㅠ
3년 전
쀼6
비법좀...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼7
ㅠㅠㅠㅠ방법이 뭐죠ㅠ
3년 전
쀼8
비법 좀 전수해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
나 다이어트하느라 돌아버릴거같아 쓰니야 알려조라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼10
비법 알려주세여..허벅지때문에 돌아버리겠어요..
3년 전
쀼11
비법좀ㅠㅠㅠㅠㅠ부탁할게ㅠㅠ
3년 전
쀼13
헉 나도 호출...
3년 전
쀼14
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼14
아직도 안와ㅆ네
3년 전
쀼15
나도 좀 알려줘 쓰나 ㅠㅠ
3년 전
쀼15
완전 절실하다... ㅠㅠㅠ 제발 부탁해 🙏
3년 전
쀼16
나도 좀 알려줘ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼17
나도나도 ㅜㅜ🙏🏻🙏🏻
3년 전
쀼19
나듀ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼20
호출 누르고 갑니당..
3년 전
쀼21
ㅔ에발 말해ㅝㅠ
3년 전
쀼22
나두 알려조ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼23
나도 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼24
알려줘어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와죠 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼25
나도ㅠㅠㅠㅠ도와주라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼26
비법알려주세요오오
3년 전
쀼27
알려주쉐이
3년 전
쀼28
방법 너무 궁금한데 알려줄수있울까ㅠㅠ나도 지금 다이어트중인데 넘 안빠져서 현타와ㅠㅠ
3년 전
쀼29
다요트 신님 ㅠㅠㅠ 제발 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ
3년 전
쀼30
나도 알려줘ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼31
나도 알려주라...ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼32
나두 알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼33
비법좀...
3년 전
쀼34
나도 알려죠 ㅠㅠ
3년 전
쀼35
나도나도
3년 전
쀼36
비법 좀 알려주십쇼 ㅠㅠ
3년 전
쀼38
나도ㅠㅠ
3년 전
쀼39
나두나두 ㅠㅠ
3년 전
쀼40
비법 좀 알려주라 다이어트 넘고통스러 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼41
ㅏ나누둥우두
3년 전
쀼42
나두 비법좀 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼43
나도 궁금해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼44
비법이군금해요사부님
3년 전
쀼45
비법알려주신다면 감사해요 ㅜ
3년 전
쀼46
비법 알려주세영 ㅠ
3년 전
쀼47
저두 비법좀 ㅜㅠㅠ 부탁해요
3년 전
쀼48
식단이랑 운동 궁금해요오 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼49
저두 알려주세요 신님 무교지만 종교 만들게욥 .. ㅠㅠ
3년 전
쀼50
학 내 워너비
3년 전
쀼51
비법 부탁드립니당ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼52
비법 좀 올려주세여 쓰니님.....
3년 전
쀼53
혹시 공유할 생각은 아직 없는 건가..?? ㅠㅠ 할 생각 있음 알려줄 수 있나욤🤭 간절하다..
3년 전
쀼54
근데 나도 다이어트신이거든? 확실히 통통했던 사람은 스키니로 유지하기 넘 힘들지않냐ㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니처럼 뺐다가 4년째 유지중인데 여리여리 말량깽이로 살려면 진짜 조금 먹어야 가능함ㅜㅜㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅜ 매일매일 3끼 다 먹고싶은걸 먹을수가 없음ㅠ
3년 전
쀼60
살 많이 빼면 체질 바뀌는줄...
3년 전
쀼54
위가 줄어들지 예전만큼 먹으면 백퍼 살찜. 체질은 안바뀌는것같아..
3년 전
쀼55
알려주세요 ㅠㅠ
3년 전
쀼56
비법.. 넘 궁금해...ㅠ
3년 전
쀼57
나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
쀼58
찌찌뽕
3년 전
쀼59
알려주라ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
쀼61
나두나두ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼62
와 나 지금 165에 59인데 너무 궁금해...
3년 전
쀼63
나도 알려줄수 있을까? 현재 쓰니 스펙이 딱 내가 원하는 스펙이야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼64
나도알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼65
나도욕 ㅠ
3년 전
쀼66
나두ㅠㅠㅠ 호출도 눌러놨어ㅠ
3년 전
쀼67
나도 비법좀 ㅠㅠㅠㅠ호출하고 갈께ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼68
나듀 ㅠㅠ
3년 전
쀼69
궁금해ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
쀼70
방법 알 수 있을까?퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼72
나도 쓰니야ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼73
방법 알려줄수 있니??? ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ n년째 실패중이야 ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
쀼74
비법좀 ㅠㅠ
3년 전
쀼75
나도 ㅠㅠ
3년 전
쀼76
나두 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼77
비법좀..
3년 전
쀼78
나듀..
3년 전
쀼79
알려줘ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼80
헐 나도 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼81
나도 165 59인데 제발 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼81
와 서치하다가 갑자기 찾았는데 저때 59였구나.. 지금은 나도 47임! 다시는 돌아가고싶지 않다..
1년 전
쀼82
비법좀알려주세영ㅠㅠ
3년 전
쀼83
저듀 호출 누르고 감다... 💕
3년 전
쀼84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도
3년 전
쀼85
호출
3년 전
쀼86
알려주세요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼87
비법 좀 알려줘💕ㅠㅠ
3년 전
쀼88
나도 비법둄 알려쥬 ㅠㅠ
3년 전
쀼89
와..알려도
3년 전
쀼90
저도 비법 좀... 호출누르고 갑니다요
3년 전
쀼91
나도ㅠㅠ수능 끝난 재수생 절실해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼92
나도나도
3년 전
쀼93
호호호출 누르고가욧..!
3년 전
쀼95
ㅁㅈ 진짜 한번빼고나면 6-7 정도 빼는건 쉬워ㅠㅠ
3년 전
쀼96
요요온다는거 자체가......ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼97
헐 비법좀 ㅠㅠㅠ호출하구 갈게ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼98
나두 알랴주라ㅠㅠ
3년 전
쀼99
나도 좀 알려줘ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼100
비법 좀ㅠㅠㅠ 호출 누르고 감다...
3년 전
쀼101
나두ㅜ
3년 전
쀼102
나도ㅜㅜ
3년 전
쀼104
나도ㅠㅠ 호출!!
3년 전
쀼105
나도 알려주ㅠㅠ
3년 전
쀼106
호출ㅠㅠ 알려주라~~~
3년 전
쀼107
나도 알려줘 ㅠㅠ 호출 누르고 갈게!!
3년 전
쀼108
나두 궁금쓰👀
3년 전
쀼109
어케 뺏는지 알려줄 수 있어???ㅠㅠ
3년 전
쀼110
나도알려줘ㅠㅠ
3년 전
쀼111
나도 팁 좀🙏🙏 말해줄 생각 있으면 호출해조..!
3년 전
쀼112
비법좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼113
나듀호츌
3년 전
쀼114
호출부탁해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼115
나두ㅜ
3년 전
쀼116
나도알려줘ㅜㅜ🥺😭
3년 전
쀼117
나듀ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
쀼118
나두 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
쀼119
나도ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼120
애탄다 쓰니야앙~~~~~~~~~
3년 전
쀼121
비법 공유해주라아ㅠㅠ
3년 전
쀼122
나두우ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼123
호출하구가께..!!!
3년 전
쀼124
얄려주쉐이..
3년 전
쀼125
헐렝 비법 알려죠ㅠㅜ
3년 전
쀼126
알려죵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼127
제발 방법을 알려줘... 나랑똑같애 ㅜㅜ 나도 47까지 빼고시품
3년 전
쀼128
비법..
3년 전
쀼129
헐 나도 알려주라ㅍㅍ
3년 전
쀼130
나듀ㅠ
3년 전
쀼131
나두ㅠ
3년 전
쀼132
저두욯..
3년 전
쀼133
와 나 제발 알려줘 진짜 맨날 폭식하고 안먹고 이거 반복이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼134
제발 ㅠㅠㅠ쓰나 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼135
궁금해ㅠㅠ 나 12키로 빼서 165 57인데 여기서 그냥 멈춤 아 물론 식단,운동 빡세게 안 하지만 비법 알려주라ㅜㅜ
3년 전
쀼136
낙두
3년 전
쀼137
쓰니 그거같아 짤중에 당도높은복숭아만 써놓고 전화번호랑 파는위치 안써놓은 짤이라해야하나
3년 전
쀼138
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지ㅜ알아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㅇㅈ
3년 전
쀼137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그래서 비법이뭐냐그여
3년 전
쀼139
나두 알려주라 ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼140
뭔 스쉐냐...
3년 전
쀼140
덜 먹고 운동 하면 빠짐 식단 잘 짜고 클로이팅 이던지 땅끄든지 운동 하면 살 빠져 그걸로 나 9키로 세 달 안에 뺌
3년 전