공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6692l 1

내장비만이 뭔지 보여준다 | 인스티즈 

내장비만이 뭔지 보여준다 | 인스티즈 

운동후에 바로 찍은거  

정면은 봐줄만해서 크롭도 입고 잘 다니는데 옆으로보면 배에 엉덩이 하나 더 달려잇슴

이런 글은 어떠세요?

쀼1
와 앞만 봐선 두번째사진이 안믿겨 개미허린데ㅠ
3년 전
쀼5
22222위에사진 진짜 대박이야 근데
3년 전
쀼2
와 내 사진인 줄.... 뱃살 있어도 허리는 얇아.....
3년 전
쀼26
3년 전
쀼3
요정도는 비만도 아니지 않어..?
3년 전
쀼4
하..그래도 날씬이네 개부롭다😭
3년 전
쀼6
와 근데 배꼽 예쁘다..
3년 전
글쓴쀼
괜히 배꼽보게되넹..,, 때는 업구먼..(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
3년 전
쀼7
와 나도 이래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 옆에서 보면 주눅들어ㅠ
3년 전
글쓴쀼
마자.. 붙는 치마 입느니 차라리 하이웨이스트 바지 입고 크롭입는게 배가 덜 나와보이고 나음 ㅎㅎ.. 옆에서 보면 배툭튀
3년 전
쀼8
무슨운동위주로 시켜 ㅠㅠ?
3년 전
글쓴쀼
크런치
사이드 크런치
레그레이즈 레그프레스 같은거!! 하고 달리기랑 걷는것도 많이 시켰어

3년 전
쀼8
나도 복부에 몰빵됐거든 ㅠ 심지어 둘레에도 있어서 보통 식단도 엄청해야한다던뎅ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼9
와 근데 계속보니까 위에 뽈록 이렇게 동그란 형태가 보이는것같기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ귀여워
그래도허리 얇은거 부럽다

3년 전
쀼10
헐 나자나....?? 내장비만이었다니.........
3년 전
쀼11
할 근데 라인 쩐다..
3년 전
쀼12
와 그래...... 이런데 운동해야겟다 하면 주위에서 넌 마른데 왜 운동ㅠㅠ하냐고 하고 거기다 아 제가 내장비만이라 할수도없구;
3년 전
글쓴쀼
나도 친구가 그ㄹ럴때 배깔까 배깔까 이러면 에휴 ㅋㅋ 니가 무슨~~ 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 콩나물끼리...티격태격하고 사는거여..,,
3년 전
쀼13
나도 내장비만이였네...?
3년 전
쀼14
기만이네.... 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)👤👥👤👥👥👤👥👥👥👤(수군수군)👤👤👤👥👤👤👥👥👤👥👥👥🗣📣아아마이크테스트👥👥👥👤👤👥👤👥👤👤(수군수군)👤👤👥👤👤👥👤👥👥👤👤👤👥👥👤👥👤(쑥덕쑥덕)👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👥👥👥👥👥👤👤👤👤👥👤👥(수군)👤👥👤👥👤👤👤👥👥👥👤👤(웅성)👤👥👤👥👤👥(웅성웅성)완전 기만이잖아 완전 날씬한데
3년 전
쀼28
웅성옹성우
3년 전
쀼15
ㅋㅋ동지~~~
나 어릴때부터 배모양 저런뎈ㅋㅋㅋ배에 뭐 암덩어린줄알고 초음파까지했는데 내장지방이 원체 심해서 그걸 암덩어리로 알았ㄷㅐ 근데 문제는 안없어져.....

3년 전
쀼17
내장지방은 어떻게 빼야하는거임ㅜㅜ
3년 전
쀼18
와 제 사진 도용하신줄알앗자나여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 내장지방어케빼나요 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
와!!! 나다!! 더 슬픈건 나는 앞태도 살찜 엉ㅇ어유ㅠ
3년 전
쀼20
와 나 허리 모래시계 모형으루 >< 이케 되어있는가 첨봄 대박이다
3년 전
쀼21
몸매 무슨일이야...
3년 전
쀼21
내가 쓰니 몸매면 진짜 운동할맛 나겠다
3년 전
글쓴쀼
목표는 60키로 건강한 통통근육..? 만들고싶다 돼람이처럼! 체지방 10프로로 시작해서 지금 13이니까 꽤많이 붙엿어
3년 전
쀼22
쓰니 그래도 러브핸들은 없네...
내 지방도 자기주장 너무 심하지않니?...ㅠ

3년 전
글쓴쀼
익도 배에 몰빵당햇구나... 서럽도다....
3년 전
쀼23
진심 나랑 똑같다.. 스타킹신고 원피스입음 허리는잘록해서 호리병소리듣는데 옷벗고 옆으로보면 살한무더기..내장지방 진짜 안빠져ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
아랫배만 나왓어 어케조지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 초기에 아무 생각없이 배에 힘풀고 머리말리는데 남친이 엉덩이 네개라고 하더라 반박못햇음
3년 전
쀼23
나그래서 요새 평생안하던 운동하면서 복근위주로만 자극엄청주고있는데 조금씩효과보고있다! 대신 팔다리 전혀안해 ㅋㅋㅋ 딱 복부만조지는중 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼24
헐 내 사진인줄....완전 내 체형이야..
3년 전
쀼25
할 나 내장지방많은거욨구나..?
3년 전
쀼27
아 저게 내장지방이구나 왜 그런가 했네ㅜ
3년 전
쀼29
라인 무슨일.....저런건 타고태어나야겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼29
쀼 혹시 필테나 그런거 해..? 진짜 쀼 라인 내 워너비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
필테랑 자전거 하루 3시간 2년반정도 햇엇고 관절땜에 안한지 1년됐어! 웨이트 한지 이제 한달반이얌 ㅎㅎ
3년 전
쀼29
오와ㅠㅠ 혹시 필테가 흉곽 작아지거나 몸 라인 정리하는데 도움 많이 줬어?
3년 전
글쓴쀼
흉곽은 잘 모르겠지만 키도 크고 골반은 넓어졌어!! 내가 원래 골반이 엄청 좁아서 슬랙스 s입었는데 필테 1년쯤하니까 슬랙스가 골반만 안맞더라고 지퍼도 안올라갓어 이제는 같은 바지에 사이즈만 바뀐 m도 딱맞거나 앞배에 주름져 땅땅하게 땡겨져서!
3년 전
쀼29
글쓴이에게
와 대박😳🥺🥺🥺🥺🥺 당장 필테 알아본다 고마워 이쁜쓰니!!

3년 전
쀼30
허억 나인줄... 나도 배랑 엉덩이 허벅지만 살 많아서 맨날 다이어트 중이라고 말하면 기만자 취급받아... 이걸... 보여줄 수도 없고...😭
3년 전
쀼31
와 쓰니야 허리 사이즈 물어봐도 돼? 진짜 라인 예뻐..
3년 전
글쓴쀼
저때는 안재봐서 지금 재봤는데 제일 얇은 곳이 27이야!
3년 전
쀼32
와 완전 나다 내장지방 폭탄 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼33
ㅠㅠ나야ㅠㅠ나 다른곳은 다말랐는데 옆에서 보면 배만 나옴..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
163이야! 비만이란 생각은 안하는데 배에 잇는게 불필요한 살이면 빼고싶엉 상의는 마요에서 산거! 지금은 안파는지 못찾겠네 내껀 가슴에 로고잇는건데..
3년 전
쀼35
내가 내장비만이였구나.. 몰라써
3년 전
쀼36
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....정면 진짜 짱이다ㅜㅜ
3년 전
쀼37
??????????? 27 ?!!!!??????? 내가 27인데 나 안저런데 ??????? 진짜 23...? 쯤 되보이는데 ??!?
난 무슨 잘못을 한거지 ??!?!?!!

3년 전
쀼37
아 난 뱃살이 없다 근데 통짜허리야 거의..암울..
3년 전
쀼38
어 뭐야.. 나 내장지방인가...
3년 전
쀼38
난이거보다 더튀어나왔는데
3년 전