공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12632l

158 몇키로같은지 말해주라 40 | 인스티즈 

ㅠ_ㅠ..... 

헐 이렇게 댓글 많이 달린 줄 몰랐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

뼈얇고 근육량적은 53키로야 

바지는 m사이즈입어 !!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
45! 다리 완전 날씬하다ㅜㅠ
3년 전
쀼2
3년 전
쀼3
50!
3년 전
쀼4
3년 전
쀼5
3년 전
쀼6
47?!
3년 전
쀼7
52-3
3년 전
쀼8
3년 전
쀼9
52-3나도158인데 쓰니가 상체가 더 마른체질이라면 49정도로 보이기도해
3년 전
쀼10
3년 전
쀼11
3년 전
쀼12
43~45???
3년 전
쀼13
3년 전
쀼14
49?
3년 전
쀼14
근데 키때문에 가늠이 안되넹
3년 전
쀼15
3년 전
쀼16
3년 전
쀼18
43?
3년 전
쀼19
48-9
3년 전
쀼20
3년 전
쀼21
40후반
3년 전
쀼22
47??
3년 전
쀼23
3년 전
쀼24
나랑 키도 똑같고 몸도 비슷하당 46 정도?
3년 전
쀼25
48~50??
3년 전
쀼26
50 안될듯 45-47? 많아봐야 48..?
3년 전
쀼27
3년 전
쀼28
50!
3년 전
쀼29
47??
3년 전
쀼30
3년 전
쀼31
3년 전
쀼32
3년 전
쀼33
3년 전
쀼34
3년 전
쀼35
3년 전
쀼36
나 158/49인데 나랑 똑같당
3년 전
쀼37
3년 전
쀼37
나 50인데 비슷함
3년 전
쀼38
48-50 몸무게 몇인지 물어봐도 돼...?
3년 전
쀼39
40중후반
3년 전
쀼40
48정도 되려나? 내가 48이었을때랑 비슷한거 같아
3년 전
쀼41
나 158 47인데 쓰니랑 완존 비슷..
3년 전
쀼42
3년 전
쀼43
나 48일 때랑 비슷행
3년 전
쀼44
3년 전
쀼45
45-6?
3년 전
쀼46
3년 전
쀼47
3년 전
쀼48
부럽당...48
3년 전
쀼49
3년 전
쀼50
3년 전
쀼51
3년 전
쀼53
49??
3년 전
쀼54
3년 전
쀼55
3년 전
쀼56
45 내가 키 비슷해
3년 전
쀼57
3년 전
쀼58
50-51 정도
3년 전
쀼59
52?
3년 전
쀼61
49?
3년 전
쀼62
47 ? 내가 저정도라
3년 전
쀼63
48 나랑 비슷해
3년 전
쀼64
47??
3년 전
쀼65
50 !?
3년 전
쀼67
53..?
3년 전
쀼68
3년 전
쀼69
52-3
3년 전
쀼70
3년 전
쀼71
52~3?
3년 전
쀼72
3년 전
쀼72
아 엥 키 153으로 잘못봤어... 그럼 47?
3년 전
쀼73
3년 전
쀼74
3년 전
쀼75
3년 전
쀼76
51-52
3년 전
쀼77
엥 난 52정도 생각함
3년 전
쀼78
49? 나랑 똑같다
3년 전
쀼79
52?
3년 전
쀼80
40중후반?
3년 전
쀼81
와 내 다린줄.... 쓰니랑 똑같은데 난 52~3이야!
3년 전
쀼82
47~8
3년 전
쀼83
47-8
3년 전
쀼84
3년 전
쀼85
45!!
3년 전
쀼86
3년 전
쀼87
47??
3년 전
쀼88
50 절대 안넘을듯 47?
3년 전
쀼89
3년 전
쀼90
3년 전
쀼91
50 안 넘을 거 같은디 48~9?
3년 전
쀼92
나랑 똑가타 나는 49!
3년 전
쀼93
나랑 비슷해 46?
3년 전
쀼94
48.7 kg
3년 전
쀼95
46?
3년 전
쀼96
46??
3년 전
쀼97
48-50?
3년 전
쀼98
3년 전
쀼100
3년 전
쀼100
키가 좀

달라서 잘 모르겠음..ㅠㅠ

3년 전
쀼101
48!!!!
3년 전
쀼102
46??
3년 전
쀼103
45~8? 나랑 키 같은데 나 47쯤에 저 몸매야써
3년 전
쀼104
3년 전
쀼105
3년 전
쀼106
47~50 나도 158인데 그정도인듯..??
3년 전
쀼107
51???
3년 전
쀼108
3년 전
쀼109
50 안넘을듯
3년 전
쀼110
이거 다리사진 이렇게 봐서는 모르지 않아?!! 다들 어떻게 그렇게 잘 아는거야?! 나 157에 43인데 저정도인것도 같고 아닌것도 같고 전혀 모르겠어ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼111
50 절대 안 넘을 듯 내가 157에 47인데 나보다 마름
3년 전
쀼112
3년 전
쀼113
3년 전
쀼114
46~7
3년 전
쀼115
50?
3년 전
쀼116
3년 전
쀼117
3년 전
쀼118
48!!! 나도 키158에 딱 쓰니체형인데 48이양
3년 전
쀼119
3년 전
쀼120
3년 전
쀼121
46-7
3년 전
쀼122
40키로대 같은데 일단 겁나 마름
3년 전
쀼123
50??
3년 전
쀼124
48??
3년 전
쀼125
48~50 ?
3년 전
쀼126
3년 전
쀼127
오 나랑 비슷하다 48-49 같은데
3년 전
쀼128
46??
3년 전
쀼129
3년 전
쀼130
3년 전
쀼131
근육없는 55?
3년 전
쀼132
3년 전
쀼133
3년 전
쀼134
50 51 !!
3년 전
쀼135
내기준 50이상으론 절대 안보여...
3년 전
쀼135
46 47?
3년 전
쀼136
3년 전
쀼137
51-52
3년 전
쀼138
3년 전
쀼139
그래서 몇이야!!!??
3년 전
쀼140
53??
3년 전
쀼141
내가 158 44-45인데 나랑 비슷한데..???
3년 전
쀼142
54-55
3년 전
쀼143
3년 전
쀼145
3년 전
쀼147
하빈지 아닌지만 알려주면 맞출 수 있는데
3년 전
쀼148
3년 전
쀼149
48 9
3년 전
쀼150
나 45인데 비슷하다
3년 전
쀼151
43???
3년 전
쀼152
3년 전
쀼153
다리만 봐서는 모르겠어ㅠㅠ 왜냐면 내가 160에 59인데 쓰니랑 다리가 똑같아
3년 전
쀼154
내가 46인데 쓰니랑 비슷해!!
3년 전
쀼155
나닼ㅋㅋㅋ 나 156 43인데 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼156
44-45
3년 전
쀼157
3년 전
쀼158
45?
3년 전
쀼158
??????? 165/50인 나보다 마른 다리인데 오십 넘을리가..? 생각보다 더 몸무게 빡빢하게 보네
3년 전
쀼159
45-6?
3년 전
쀼160
3년 전
쀼161
50! 또는 48?
3년 전
쀼162
3년 전
쀼163
3년 전
쀼164
3년 전
쀼165
3년 전
쀼166
절대 50 이상으로는 안보이는데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠...
3년 전
쀼167
51?
3년 전
쀼168
48?
3년 전
쀼169
3년 전
쀼171
내가 157에 46인데 내다리랑 비슷해!쓰니는 나보다 1센치 크니깐 47-8?상체를 봐야 정확하겠지만..!
3년 전
쀼172
3년 전
쀼173
48?
3년 전
쀼174
49?
3년 전
쀼175
3년 전
쀼176
3년 전
쀼177
50은 절대 안 넘음 40후반대 일듯
3년 전
쀼178
47???
3년 전
쀼179
3년 전
쀼180
47-8??
3년 전
쀼181
47?
3년 전
쀼182
48??
3년 전
쀼183
나랑 비슷하다 48!
3년 전
쀼184
44!
3년 전
쀼185
내친구 키 158쯤 되는데 본인 피셜 50 초반일 때 사진이랑 비슷해서

3년 전
쀼186
무조건 40초중반임
3년 전
쀼187
3년 전
쀼188
40후반~50
3년 전
쀼189
3년 전
쀼190
50-2
3년 전
쀼191
54-55
3년 전
쀼192
45~47
3년 전
쀼192
그래서 정답은....?
3년 전
쀼193
51-52!!!! 나도 저랬어!!!!
3년 전
쀼194
47?
3년 전
쀼195
52??
3년 전
쀼196
50??
3년 전
쀼197
3년 전
글쓴쀼
헐 이렇게 댓글 많이 달린 줄 몰랐어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
뼈얇고 근육량적은 53키로야
바지는 m사이즈입어 !!

3년 전
쀼202
헐 쓰니 나랑 스펙 똑같은데 눈바디도 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ내 사진 올린 줄
3년 전
쀼198
48-50?
3년 전
쀼200
50은 될것ㄱ
3년 전
쀼200
아 53이네
3년 전
쀼201
나 158에 46인데 쓰니랑 다리 비슷해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼203
3년 전
쀼204
3년 전
쀼205
53이라고? 더 말라보였는데
3년 전
쀼206
나 168에 54인데 훨 말라보인다...하비라서 그런가봐 내가ㅠㅠ ㅠㅜ
3년 전
쀼207
3년 전
쀼208
158에 43인 나보다 다리얇다 ㅠ부럽다..
3년 전
쀼209
55?
3년 전
쀼210
나랑 비슷해서 52?했는데 거의 근접했네
3년 전
쀼211
3년 전
쀼212
48...헐 53이라구??
3년 전
쀼212
근육량이 적ㄷㅏ고...? 내가 근육량이 엄청 적은건가 쓰니랑 ㄹㅇ 비슷한데...
3년 전
쀼213
49~51 정도로 보였어
3년 전
쀼214
와 나랑 키몸무게 똑같은데 훨씬 적게나가보인다 ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼215
앗..나 60 초반 정도로 예상했었는데..내가 160 초반인데 60 초반일 때 딱 저랬어..
3년 전
쀼215
지금 60 후반인데 저기서 허벅지 사이 조금 더 가까운 정도야..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼216
헐 왤케 얇아? 무조건 40대로 봄...
3년 전
쀼217
3년 전
쀼218
53???? 전혀 그렇게 안보임 쓰니 나랑 다리 거의 비슷한데 나 47이거든
3년 전
쀼219

3년 전
쀼220
보자마자 51 생각함
왜냐몬 나랑 키도 비슷하고 다리고 비슷해서

3년 전
쀼220
근데 쓰니도 나처럼 종아리보다 허벅지가 길구나? ㅠㅠ
3년 전
쀼221
50넘을거 같았어!
3년 전
쀼222
헐 근육량 겁나 많은편아냐?? 내가 훨뚱뚱한디
3년 전
쀼223
3년 전
쀼224
3년 전
쀼225
3년 전
쀼226
51인 줄 알았옹
3년 전
쀼226
내가 165인데 쓰니랑 비슷해서 한 51? 52? 정도일 거 같았움!!
3년 전
쀼227
53?!! 더 말랍영
3년 전
쀼228
헐 46~7인줄 알았은데 나 159 46-7인데 비슷해보잉
3년 전
쀼229
헐 나 158에 47인데 쓰니가 더 얇아
3년 전
쀼229
승마살 없는거 진짜 부럽다
3년 전
쀼230
50??
3년 전
쀼230
와우 나 159에 52일때 저렇게 안말랐었는데 진짭 부럽다
3년 전
쀼231
52-3외쳤는데 맞았다!
3년 전
쀼232
내기준 날씬해 예쁨!!
3년 전
쀼233
헐 48정도인 줄
3년 전
쀼234
근육량 적은데 어케 허벅지 안 붙어? 부럽 ㅜ
3년 전
쀼235
난 47kg로 보여
3년 전
쀼236
3년 전
쀼237
53?
3년 전
쀼238
3년 전
쀼239
헐 50 안되는줄
3년 전
쀼240
헐 46-7 정도인 줄 알았어,,,
3년 전
쀼241
50인줄
3년 전
쀼242
헐 47정도로 봤는데
3년 전
쀼243
헐 난 49 정도 인줄ㅜㅜ 난 158에 50인데 더 쪄보여 통뼈에 다 지방이라서...ㅜ
3년 전
쀼244
?????? 나 50 인데 나보다 훨 말랐다 ㅠ
3년 전