공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3086l
키는 163이야

몇키로 같아? | 인스티즈 

다이어트 중인데 쉽지안ㅎ네

이런 글은 어떠세요?

쀼1
53??
3년 전
글쓴쀼
오오 55얌 ㅋㅋ
3년 전
쀼2
50? 49?
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋ 55야!
3년 전
쀼3
3년 전
글쓴쀼
오오49-51이 목표인 55얌
3년 전
쀼4
3년 전
글쓴쀼
비슷했다 ㅋㅋ 55얌
3년 전
쀼5
3년 전
글쓴쀼
오 ㅋㅋ 고마워 나55
3년 전
쀼6
50키로
3년 전
글쓴쀼
50키로 목표야 ㅠㅜㅜㅠ 지금은 55
3년 전
쀼6
지금도 예쁘지만 꼭 성공하길!!
3년 전
글쓴쀼
넘 고마워😍
3년 전
쀼7
3년 전
글쓴쀼
오오 비슷했어 ㅋㅋ 55얌
3년 전
쀼8
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅋㅋ 난 55!
3년 전
쀼9
51??
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ 고맙 ㅠㅠ목표야
3년 전
쀼10
3년 전
글쓴쀼
55! 고마엉
3년 전
쀼11
3년 전
글쓴쀼
후하게 봐줘서 고마어 55얌
3년 전
쀼12
3년 전
글쓴쀼
홀 ㅋㅋㅋ 46은 목표로 삼을수도 없는 숫자야ㅋㅋㅋ 먹는거 좋아하거든 ㅋㅋㅋ 55야
3년 전
쀼13
3년 전
글쓴쀼
고마어 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼14
3년 전
글쓴쀼
고마엉 ㅋㅋ 답은 55
3년 전
쀼15
3년 전
글쓴쀼
나 55!
3년 전
쀼16
3년 전
글쓴쀼
후하다 ㅋㅋ 고마워
3년 전
쀼17
3년 전
글쓴쀼
빨리 51되고픈 55
3년 전
쀼17
이런..기만자!!!!!! 지금도 충분히 날씬해보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 말투 귀여워😍 ㅋㅋ 고마워!
3년 전
쀼18
53-4
3년 전
글쓴쀼
비슷했어 ㅋㅋㅋ 54-55사이야 지금은
3년 전
쀼19
51-52
3년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅠㅠ
3년 전
쀼20
50?
3년 전
글쓴쀼
나 55!고마웡
3년 전
쀼20
헐 너완전 55로 안보이고 여리여리하당....... 부러워ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 좋게봐줘서 완전 고마워! 빨리 여리여리 ㅠㅠ 해지고싶은데 세상엔 맛있는게 많고 다이어트 힘들댜 ㅠㅠ
3년 전
쀼21
49-50
3년 전
글쓴쀼
목표가 그정도야ㅜㅜ 지금55
3년 전
쀼21
에에에에엨 쓰니 근육부자인가 전혀 그렇게 안보여 전혀!!!!진짜 많이봐도 51-52야 대박...
3년 전
글쓴쀼
완전 고마워💕 근육부자였으면 좋겠지만 운동안한지 몇달됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡!!
3년 전
쀼22
53?
3년 전
글쓴쀼
오오오어 고마워 ㅋㅋ 나 55
3년 전
쀼23
정답이 모니??
3년 전
글쓴쀼
답은 ! 55ㅋㅋ 목표가 50-51인데 몸무게도 몸무게지만은 허리사이즈 줄이고 엉덩이는 좀더 키우거나 유지하는게 목표야!!!
3년 전
쀼23
와 나랑 키 같은데 정말 55kg되면 저 몸매를 가질 수 있는 고니...? 넘 멋쪄 몸매 👍 혹쉬 근력운동 하는 거 있어?!
3년 전
글쓴쀼
우와 좋게봐줘서 고마워 정말 ㅜㅜ 나 운동 안한지 몇달 됐어 근데 걷는걸 좀 좋아해!! 운동 한다고 쳐도 막 힘든운동은 싫어해서 걷기만 한시간 두시간씩 하고 그랬어 ㅋㅋ 요즘은 그마져도 안하지만 ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
쀼23
타고난 골반라인이 대박인 거 같아! 나는 근력운동 바짝 한 줄 알았어!! 우리 같이 멋찐 몸 만들자 쀼! 자극얻고간당~!!
3년 전
글쓴쀼
23에게
와 ㅋㅋ 고마워 멋찐몸 만들자!!!! 올해 얼마남지 않았어 건강 조심고 메리크리스마스 그리고 새해복도많이받아 😘😘

3년 전
쀼23
글쓴이에게
쀼 넘 따숩다 💕 쀼도 행복하게 지내길 바래!!!💕

3년 전
글쓴쀼
23에게
💕💕💕💕💕

3년 전
쀼24
헐 나 40대 초중반으로봤는데
3년 전
글쓴쀼
40대 초중반이라닛 ㅋㅋ 넘 후하게 봐줬다 ㅋㅋㅋ 기분 좋아 !! 고마워💕💕
3년 전
쀼25
3년 전
쀼25
엥 55네 그렇게 안보임
3년 전
글쓴쀼
고마워😁
3년 전
쀼26
몸매 넘 예뻐 쓰니,, 키는 몇이야?
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅋㅋ 나 163이얌😃
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
오오 고마워❤️❤️엄청 마르게 빼는거 보단군살 쫌만 정리하는게 목표야 ㅋㅋㅋ 사실 마르고싶었지만 먹는걸 너무 좋아해서 포기ㅎㅏ고 타협한ㄱㅓ지만 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼28
54!
3년 전
쀼28
몸매 넘 예쁘다
3년 전
글쓴쀼
고마워! 💕💕
3년 전
쀼29
3년 전
글쓴쀼
53 빨리 되고싶다 ㅋㅋ 고마워
3년 전
쀼30
뭐야 무슨 55야 52같음
3년 전
쀼30
어이없어 완전 이쁘고 날씬해 뺄살도 없고 55완전 공기 먹었네 난 왜이래...?
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공기먹었넼ㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강 챙기면서 다이어트 같이 화이팅 하자❤️
3년 전
쀼30
쓰나 너 진짜 길다 나 지금 흥분해가지거 우다다다다씀
3년 전
글쓴쀼
꺄 ㅋㅋ 고마워고마어
3년 전
쀼31
헐 나 168에 55키론데 왜 나보다 훨씬 날씬해보이지
사진보자마자 부럽다..이랬는데

3년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅜ 고마어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼32
53정도로 보여써! 허리가 짱얇구나??💓
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 징짜? ㅋㅋ 거마어 ㅜㅜ
3년 전
쀼33
52-53
3년 전
글쓴쀼
고마웡❤️
3년 전
쀼34
이런글은 어떠세요 보고 왔는데 당연 40키로대인줄 알아쏘.. 다이어트 함께 파이팅!!❤️
3년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ 다이어트 화이팅!! 건강조심하고 크리스마스 잘보내고 새해복많이받아❤️❤️
3년 전
쀼35
48~9인줄!
3년 전
글쓴쀼
후하게 봐줘서 고마워❤️ 다이어트 자극 받을려고 올렸다가 다들 좋은말만해줘서 자극못받고 오늘 맛있는거 많이먹어버렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤❤️
3년 전
쀼36
비율 무슨일이야
3년 전
쀼37
아니 대체 어딜 뺄라구 하시는거에요
3년 전
글쓴쀼
등에 살이많아효 ㅋㅋㅋㅋ☺️❤️
3년 전
쀼38
헐 안빼도 예쁨!,!
3년 전
글쓴쀼
에헹 ㅋㅋ 천사 ㅋㅋ 거마워❤️
3년 전
쀼39
우와 바지핏 짱이뿌다...늦었지만 혹시 바지 밑위 몇센티인지 알 수 있을까?? 쓰니랑 스펙 비슷하거든...!
3년 전
글쓴쀼
고마어고마워 ㅋㅋ
밑위길이는 모르겠어 ㅜㅜ 이렇게 사진 찍어봤엉 ㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴쀼
폰은 아이폰8 케이스 안씌운거 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 길이비교 하라고 같이찍은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄자가없다 ㅠㅠㅠㅠ미얀
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
꺄 ㅋㅋㅋ 천사 ㅋㅋ 고마워❤️
3년 전
쀼41
55가 말이뎌? 무게가 다 얼루간겨 48-9인줄 알았다
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 고마워고마워 ㅋㅋ
3년 전
쀼42
몸무겐 중요하지 않고,, 몸매가 진짜 대박이다..
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ대박 ㅋㅋ고마워 기분좋다 ❤️
3년 전
쀼43
와 55야?? 보자마자 52~53?? 이랬눈데 예뿌다
3년 전
글쓴쀼
오오오오 고마워 ㅋㅋㅋ 52-53일땐 조금더 얇은 느낌났던거같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼44
헐 나 40대로 봤음..... 왜케 몸 뫃아
3년 전
글쓴쀼
으아 ㅋㅋ 고마워❤️좋은하루보내 !
3년 전
쀼45
헐 55라니ㅋㅋ 같은 키의 나랑 전혀 다르댜.. 쀼 근육 많구나
3년 전
글쓴쀼
근육 많고싶다 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅋㅋ 좋은하루보냉!❤️
3년 전
쀼46
왁 맞췄다 나 165에 55인데 빗ㅡㄱ해서
3년 전
글쓴쀼
오오오오 ㅋㅋㅋ 고마웡 ㅋㅋㅋ 너도 다이어트 중이면 같이 홧팅 하자 ㅋㅋ 좋은하루보냉💕
3년 전
쀼47
?????????? 49인줄 아니 나 쓰니랑 같은킨데 55일때 전혀 쓰니핏 안나왔는데ㅜㅠㅜㅜㅜ난 허벅지가 붙더라구ㅠㅠㅠ 하비 진짜ㅠㅠ저주받은 하체ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 허벅지는 체형영향이 크다고는 하더라! 허벅지붙는것도 섹시해 보여❤️ 난 ㄱ슴이 작아서 컴플렉스야ㅠㅠ
홧팅하자 우리 ㅋㅋ 좋은하루보내💕💕

3년 전
쀼48
나보다 몸무게 적은데 왜 날씬해 ,,,키가 몇이야??
3년 전
글쓴쀼
나 키 163❤️ 고마옹 좋은하루보냉
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
꺄 ㅋㅋㅋ 과찬이십니다앙ㅋㅋㅋㅋ 고마워 좋은하루 보내❤️❤️
3년 전
쀼50
쓰니야 진짜 대박이다 나 163인데 쓰니같은 몸 되고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 근육량 많은 편이야? 걷는거 좋아하면 생활 속에서 만들어진 근육 있을 수도 있겠다!!
3년 전
글쓴쀼
우왕 완전 고마워 💕💕💕💕💕💕
3년 전
쀼51
엥 다이어트 하지마 몸매 진짜 예뻐
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ 고마워😍😍
3년 전