공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
근육 진짜 적고 완전 저질체력임 ㅠㅠ  

지금까지 다이어트 성공해본 적이 없어서 진짜 확 빼보고 싶어

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한달도 가능
3년 전
글쓴쀼
헉 진짜??
3년 전
쀼1
내가 글케 뺐어 단기간 빼고 6개월유지후에 3키로찜
3년 전
글쓴쀼
혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있어? 식단 운동 병행한거야??
3년 전
쀼1
나 백수라 가능한 다이어트 였긴 한데...아침 우유 한컵(90) 점심 씨리얼+ 요거트(200) 저녁 계란 흰자(10) 이렇게 300 채워서 먹었어 운동은 집에 런닝머신 있어서 16km걸었고 계단 우리집 20층이라 5번 왕복 100층..
이거 말로만 들으면 쉬울거같은데 진짜 힘없고 되게 예민해져 사람이 그래도 괜찮으면 해 난 2주만에 10키로 뺐고 탈모 없었음

3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 운동을 진짜 많이 했구나... 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠ 나도 운동 많이 해서 건강하게 뺄게

3년 전
쀼1
글쓴이에게
으응 나보다 식단을 더먹어도될거같아 기간이 기니까!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
응응 정말 고마워!!! 살 뺀 거 대단하다 진짜

3년 전
쀼2
아니 너무 빡세
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그런가..?
3년 전
쀼2
두달에 13키로 에바야 무작정 굶고 운동만 하는건데 부작용 심할거야 무조건 4달 이상 잡아 ㅠㅠ 전문가랑 하는거 아니면 완전 반대
3년 전
글쓴쀼
무작정 굶을 거 아니고 저탄고지로 500칼로리 정도 점심에 먹고 저녁엔 두유나 계란 먹고 운동 많이 할 거야ㅠㅠ
내가 워낙 진짜 많이 먹었어서.. 하루 네끼 먹었었어ㅠㅠ 고칼로리로..
근데도 힘들까?

3년 전
쀼2
가능이야 할수도 있는데 몸 망가질까봐 걱정돼서 그런거야ㅠㅠㅠㅠ 몸 망가지는거 한순간이라..퓨ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ몸 망가진다는 게 탈모 오고 그런 거 말하는 거지..? 걱정 고마워ㅠㅠ 건강하게 해볼게!!
3년 전
쀼2
글쓴이에게
웅웅 화이팅!!!

3년 전
쀼3
나 쓰니랑 키 똑같고, 두달동안 59에서 50까지 뺐는데 치팅 없이 하면 가능할듯!
3년 전
글쓴쀼
혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까...?ㅠㅠ❤️
3년 전
쀼3
일단 나는 일주일에 한번 치팅을 했었어서
운동 : 틈나는대로 스쿼트 20개씩 4세트 , 레그레이즈 20개씩 3세트
헬스 자전거 50분 ~ 1시간
물 : 하루 3L 정도
식단 : 간헐적 단식
점심 : 혼합야채 , 삶은 병아리콩, 닭가슴살 혹은 삶은돼지간, 사과반쪽, 요플레하나
저녁 : 혼합야채, 삶은 병아리콩, 삶은고구마 , 삶은계란 혹은 닭가슴살 , 삶은 브로콜리

3년 전
쀼4
넘빡세 진짜 의지있는더 아니면 요요올꺼같아
3년 전
글쓴쀼
아 진짜...? 어떻게 해야 할까 그러면 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
나도 165 62에서 53 한달하고 조금 더 걸렸어서 될 것 같긴한데 식단하고 운동 잘 해줘야해! 꾸준히
3년 전
글쓴쀼
헉 대단하다!!ㅠㅠ 혹시 어떻게 했는지 알려줄 수 있어..?
3년 전
쀼5
나 식단은 1시에서 6시 사이에 점심저녁해결하고 거의 통밀빵, 샐러드, 닭가슴살, 시리얼, 계란, 고기구워먹는 걸로 돌려가면서 먹었어 적당량! 운동은 홈트로 클로이팅 2주로 시작해서 환골탈태, 땅끄부부 칼소폭, 심으뜸 복근운동 같은거 한시간 정도 해줬어 스트레칭은 전후로 꼭꼭하고 일주일에 한 번씩 쉬어줬고! 원래 74에서 65까지 딱 한달걸려서 뺀 적도 있는데 하루 굶고 하루 샐러드 겨우 먹으면서 운동하면서 뺐더니 탈모오고 그래서ㅠㅜ 조금 힘들어도 식단이랑 잘 맞춰서 하길바라 단기간으로는 초절식도 완전 비추는 아닌데 장기로할거면!!
3년 전
쀼6
단기간에 그렇게 빼면 백퍼 요요옴
3년 전
쀼7
세달이면 가능!
3년 전
쀼8
나도 두달만에 글케뺏는데 일반식 1/3먹고 간식은 아메리카노만 먹고 하루에 3시간씩 주6일정도 운동함
3년 전
쀼8
영양제도 다챙겨먹어서 몸에 큰 이상은 없었으 그리고 중간중간 일상에서도 화장실갈때 스쿼트 막 잠깐하고
3년 전
글쓴쀼
헐 운동을 엄청 많이 해야 하는구나ㅠㅠ
영양제는 혹시 뭐 먹었어..?

3년 전
쀼8
그냥 집에있는 종합비타민 유산균이랑 엘카르니틴 사서 먹옸으
3년 전
글쓴쀼
호곡 그렇구나 정말 고마워잉
3년 전
쀼9
쓰나 이거 댓글 보게 글삭하지 말주라!!
3년 전
쀼10
저런 1-3달 단기 다이어트 핵심은 식단이야
적당히 배 안고프게 먹어선 그 기간동안 13키로 못 뺌
고구마 닭가슴살로 하루를 버티든, 현미밥이랑 앞다리살만 먹든 , 계란흰자 곁들여서 한식 반식을 하든간에
본인이 정한 식단 칼같이 지키면서 2-3달 질질 끌어야 살 잘 빠짐
(씨그램 같은 탄산수나 제로콜라로 일탈하는건 괜찮음)
근데 이거 제외한 나머지 바깥음식에 관심돌리면 어느 날은 못참고 폭식하게 되어있음
그러니 살 빼고 먹는다고 과자 사다놓지말고
설날에도 전 쳐다보지 말고, 그냥 다이어트 식단 먹는거 추천

3년 전
쀼11
머리 진짜 많이빠져ㅠㅠ
3년 전