공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3658l
나 70c로 살다가 오늘 재러 갔는데 70f래,,, 실화냐고 

사장님은 살빠져도 컵 똑같다고 하시는데 거짓말이지,,?? 

거짓말이라고 해줘 제발

이런 글은 어떠세요?

쀼1
컵 줄어들어~
3년 전
글쓴쀼
고마워 다이어트 가슴땜에 열심히하게 생겄네,..
3년 전
쀼1
근데 우라나라 브랜드 매장가서 사이즈 잰거지?
3년 전
글쓴쀼
솔브가서 쟀어...
3년 전
쀼1
그렇군.. 한두컵사이즈 크게 입어야하는 브랜드도 있어서 물어봤어!
그래도 이쁘게 쪘다 둘레는 거의 변함 없는거잖아

3년 전
글쓴쀼
1에게
그렇긴 한데 큰것도 진짜 스트레스인거같아ㅠㅠ 칭찬해줘서 고마워 좋은하루 보내!💕

3년 전
쀼1
글쓴이에게
그렇긴해 ㅋㅋㅋ 75꽉찬D였는데 지금은 그냥 D됐어 조금만 줄어들어도 허리가 편하더라.. 다이어트 힘내!

3년 전
쀼2
오지게 빠짐...ㅎ ㅠ
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼 주ㄱ싶다 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
살슴이면 빠짐!
3년 전
글쓴쀼
흑흑흑흑흑제발,,,
3년 전
쀼4
내 가슴 절도 당했어
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ쀼 귀여운거 아니냐고,, 내꺼좀 가져가,,
3년 전
쀼14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 나도,,
3년 전
쀼5
나 줘... 난 여기서 더 빠지면 이제 없단 마ㄹ이야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
가져가,, 마니 줄게,,,
3년 전
쀼6
밑둘레도 같이빠져서 컵 자체가 많이 변하지는 않는데 그래도 보기엔 작아져보여!
3년 전
글쓴쀼
내가 7키로 찌기전에 쟀는데도 둘레가 같았어ㅠㅠ
3년 전
쀼7
나도 가슴85c여서 은근 스트레스였는데 살 한 11키로 빼니깐 가슴살 진짜 마니 빠졌어 근데 난 지금이 좋아 예전엔 뭔가 넘 미련해보였는데 지금은 딱 이쁜느낌?? 떨리는것도 덜해서 편하구 브라새로사야되는데 안사는중~
3년 전
글쓴쀼
웅웅웅웅웅!!! 나도 일단 빼보려고 빠지긴 하겠지ㅎㅎ 고마워~~~~
3년 전
쀼8
나 70e고 몸무게 47-49 왔다갔다 하는데 촬영모델 가끔 가서 다이어트 꾸준히 하고든? 누가 봐도 어 말랐다 까지 빼면 70d고 아파서 2주 앓아 눕고 아무것도 못 먹었을 때 c까지 빠지더라... 근데 먹고 정상생활하면 다시 돌아왔어...
3년 전
글쓴쀼
ㅎ...무섭고 두렵다 진짜 나도 50키로일때 70c였거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그게 잘못잰거일수이ㅆ다는데 일단 빼보려고!!!
3년 전
쀼9
ㅇㅇ aa에서 aaa 됨 ^^!
3년 전
글쓴쀼
앗..아앗..ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 다이어트 홧팅하자..!
3년 전
쀼10
당연.. !
3년 전
쀼11
난 둘레 줄어들어도 그 가슴이랑 밑부분 차이는 똑같던데..그래서 컵은유지됨
3년 전
쀼12
난 80c에서 70e(생리전주엔 f)로 컵 더 커짐 23키로 뺐는데ㅠㅠㅠ나같은 사람도 이쒀......겉보기에도 가슴은 살빼기전이랑 차이 안나고 그대로인 느낌이야ㅠ
3년 전
쀼13
솔브 크게 재주더라구 ㄱㅊㄱㅊ 나 a인데 c로 재주셔서 놀람..ㅎ
3년 전
쀼13
그리고 유산소 많이하면 잘빠집니다... 어떻게 알았냐구요? 알고싶지 않았어요....85a에서 75aa됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이되냐~~~~
3년 전
글쓴쀼
오 헐 그럼 다른곳 어디가서 재봤어!!?
3년 전
쀼13
난 ㅎㄷ 솔브에서 쟀오 저때 아무리봐도 75a인데 c래서 놀람..ㅎ
3년 전
쀼15
e에서 d됨
3년 전
쀼16
..유산소하면 레알 작아짐...나도 모르고싶었다
3년 전
쀼17
난 많이 안 작아져서 축소술 했어
3년 전
쀼18
한 컵정도는 작아지기도 하는데 거의 유지돼ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼19
줄어
3년 전
쀼20
사바사.... 난 80D였는데 살 빠지고 밑둘레만 줄어들어서 75F 됐어ㅎ....
3년 전
쀼22
나 8kg 빼고 70e에서 65d로 빠졌어...!!!
3년 전
쀼23
나 10키로 감량했는데 그대로야.
3년 전
쀼24
난 젖살이랑 뱃살 더 빠졌었는데 70e에서 65e로 돼썽 근데 중학교때부터 계속 158에 42~45kg
3년 전
쀼25
가슴부터빠짐..
3년 전
쀼26
나 오키로뺐는데 가슴그대로여 e컵
3년 전
쀼27
난 날씬에서 마름 몇 키로 밖에 안빠졌는데도 가슴 차이 엄청 나는 거 같더라고ㅠ 가슴 크지도 않은데
3년 전
쀼28
준다,,
3년 전
쀼29
내 가슴 집 나감 3년째 안 돌아와
3년 전
쀼30
E에서 C됐는데 16키로빼곸ㅋㅋㅋ 앞에 숫자도 바뀜 가슴둘레도 빠뎌서
3년 전
쀼32
난 하도 뛰어다녀서 다 빠지던데..?
3년 전
쀼33
나는 정말 마니 빠졌어 원래도 마른몸이었는데 운동 안하고 근육 다 빠지면서 꽉삐에서 완전 에이컵됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼34
난 15키로 뺐는데 80f에서 75d 됐당,, 마이 가숨,, 가버려쓰
3년 전
쀼35
나좀 줘ㅠ
3년 전
쀼36
나는 안빠졌어...55키로에서 46키로까지 뺐는데 75e에서 70e됐당
조금 줄긴 했는데 뱃살이 많이 빠져서 결과적으로는 더 커보여

3년 전
쀼37
나 e에서 b됨.. ㅎㅎㅎ
3년 전
쀼38
가슴 크면 좋지 왜
3년 전